ID работы: 8587855

Котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Привет, малыш. — мужчина подошёл к парню, что сидел на краю крыши, на одной из заброшек. Вздрогнув, парень обернулся и посмотрел на мужчину, чьи добрые серые глаза располагали к себе, как и не менее добрая улыбка. Незнакомец был хорош собой: высокий и мускулистый, островатые и хищные черты лица, чёрные, как смоль волосы и серые глаза, что отливали металлом. — З-здравствуйте... — тихо ответил парень, немного улыбнувшись и смотря, как незнакомец садится рядом с ним, смотря в даль. — Что ты здесь делаешь? — сероглазый посмотрел в ярко-зелёные глаза рыжего парнишки, лет 17 на вид. Аккуратнее черты лица, светлая кожа, стройная фигура. Его волосы были длинными и отливали цвета меди, что привлекало ещё больше. — Я... Эм.... Ну.... Просто сижу. — паренёк неуверенно улыбнулся и отвёл взгляд. — А если честно, котёнок? — брюнет с интересом посмотрел на него, усмехнувшись. Ему сразу понравился этот паренёк, потому он следил за ним издалека, наблюдая. Мужчина знал, что рыжик хотел прыгнуть, потому и подошёл, не желая, что бы такое милое создание ускальзнуло из его рук. Нет, у "добренького дяди" появились на этого милашку интересные планы. — К-котёнок? — зеленоглазый смутился и отвёл взгляд, смотря в сторону. — Ага. Такой милый и красивый... — ласково произнёс сероглазый, взяв в руку одну из мягких прядей парнишки, который смущённо посмотрел на него. — А.... Эм.... — зеленоглазый попытался отстраниться, но мужчина повалил его на спину, нависнув сверху и смотря в глаза краснеющего парня, что нервно сглотнул. — Ч-что вы делаете? — А что такое, котёнок? ~ Мужчина улыбнулся, но уже не так добро, а скорее нагло и похабно, любуясь этим милашкой, что стал упираться ручками в его плечи. — С-слезьте.... Пожалуйста... — тихо сказал рыжик, вздрагивая от касаний до своих бёдер, от чего покраснел до кончиков ушек, упираясь и извиваясь в попытках выползти и избежать касаний, но это лишь сильнее заводило мужчину, что продолжал трогать парнишку везде, где мог дотянуться, чувствуя как это хрупкое создание вздрагивает, извивается, пихается, пытаясь оттолкнуть от себя, но куда малышу с ним тягаться? — Нет, котёнок.... Будешь моим коллекционным котёночком~ Хрипловато произнёс брюнет и крварно улыбнулся, начиная расстёгивать рубашечку рыжика, чем пугал и смущал кроху. Сняв рубашку зеленоглазого мужчина с интересом стал рассматривать аккуратную фигурку, нежную светлую кожу, нежно-розовые чуть подрагивающие сосочки, плоский животик, выпирающие ключицы, на которых вскоре красовалось пару нежных укусов и засосов. — Кроха, перестань. Тебе понравится, обещаю. Ты потом ещё попросишь ~ Брюнет отстранился и взглянул в глаза рыжика, слизав капельки пота с аппетитной грудки, а после спускаясь горячим языком ниже, опаляя нежную кожу своим горячим дыханием и наслаждаясь сладким вкусом, но ручки рыжеволосого мешали и тот, недовольно цокнув, прижал их к бетонному полу, над головой парня, недовольно посмотрев в глаза и требовательно поцеловав в сладкие губки, однако ответа он не получил, чему был очень недоволен, ведь очень старался принести малышу удовольствие. — Если ты не перестанешь упираться, то я перестану быть ласковым и сделаю тебе очень и очень больно. — недовольно прошипел сероглазый, смотря в напуганные глаза мальчишки, по щекам которого уже потекли слёзы. — Ты же не хочешь этого, так? Ну вот. И я не хочу. Будь паинькой. С этими словами мужчина продолжил спускаться по телу малыша поцелуями и нежными укусами, что будут видны ещё пару дней точно и это заставляло мужчину подрагивать, облизываясь. От каждого касания рыжик вздрагивал и тихо постанывал, извиваясь и выгибаясь под мужчиной, которому это явно очень нравилось, а желание взять малыша, да побыстрее лишь усиливалось с каждым тихим стоном. — Ох, крошка.... У меня из-за тебя встал... Ты же мне поможешь? — мужчина отстранился и поцеловал парня, не давая ответить на вопрос, ведь он и не давал выбор, снимая свои штаны, а так же и штанишки зеленоглазого милашки, из-за чего кроха зажмурился, плача, ведь не очень хотел продолжения, но вскоре из его уст, в поцелуй, вырвался сладкий и протяжный стон, из-за чего мужчина довольно промурчал от приятных ощущений. — Давай, котёнок. Я хочу ещё. Громче. Прижав зеленоглазого, брюнет вновь вошёл в зеленоглазого, возбуждённо промычав и слыша очередной стон мальчишки, что пытался отстраниться, но всё было тчетно. Брюнету до дрожи нравилось, как котёнок сжимает его в себе, дрожа даже изнутри. Немного подождав, мужчина стал двигать бедрами, прижав малыша к полу сильнее и довольно мурча от того, какой рыжик узкий внутри. Однако, сопротивление, стонущего и выгибающегося от каждого нового толчка, парня начинало раздражать, потому мужчина зло рыкнул, положив руку на тонкую и хрупкую шейку малыша, начиная ускоряться и становиться всё грубее. Сейчас брюнет стал натурально влалбливать малыша в бетон, впиваясь криками, слезами и мольбами милашки, что извивался под ним. Сколько так прошло времени, парень не знал, но в какой-то момент он почувствовал, как мужчина перестал его трахать и остановился, а вместе с этим рыжеволосый почувствовал, как его заполняет что-то очень горячее. В этот момент кроха уже подумал, что на этом его страдания завершились, но нет. Поставив паренька на четвереньки, брюне шлёпнул того по упругим ягодицам, оставив красный цвет и сорвав с уст малыша тихий вскрик, а так же новые слёзы. — Я тебя тогда предупреждал, котёнок. — спокойно произнёс мужчина и вновь резко вошёл в рыжеволосого, наблюдая за тем, как тот выгнулся и , откинув голову назад, вскрикнул, дрожа и сжимаясь. Не давая зеленоглазому прийти в себя, брюнет сильно сжал бедра малыша, вновь начиная двигаться, попутно то шлёпая мальчишку, то кусая до крови: плечи, спину, шейку. Ему нравилось доминировать, нравилось смотреть, как тот рыдает, умоляя перестать, нравилось ощущать страх котёнка, ощущать вкус крови на своём языке, то как малыш вздрагивает и выгибается под ним, как на светлой и нежной коже появляются всё новые синяки, а , как вишенка на торте, были эти вскрики ангельским голосочком. Это всё заставляло мужчину вновь и вновь вдалбливаться в это покладистое тельце, желая всё большего и ещё долго не в силах насытиться. После 4-го подхода, брюнет вытащил свой член из обессиленного тельца крохи, что лежал на бетоне среди лужи спермы смешанной с кровью. Эта картина вызвала у мужчины улыбку и поправив свою одежду, тот сходил до машины, принеся плед и, укутав в него дрожащего от страха малыша, отнёс в машину, собираясь увезти к себе домой, но для начала надо было смыть все улики с того пола, чем он и занялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.