ID работы: 8587891

Путь истинного ПВПшника.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты уже два месяца живешь в Хай-секе и слышишь тихий шёпот у себя за спиной: «езжай в нули… там весело… там живут многие тру-пацаны»? Мучаешься, в сотый раз на форумах перелистывая страницы в поисках лучшей доли? Успокойся, все уже решили за тебя. Твой «звездный час» пробил. Новый альянс в нулях создан и ждет тебя!       Ты ведь умеешь «Вексор нави»? Я верю - умеешь. Неплохо. АФК фарм/слив гарантирован! Тебя никто не будет ругать за бесконечные смерти от залетных/выползших из ВХ или просто залогинившихся из долгой спячки искателей «ПиВиПи» контента. Ибо, зачем ругать тебя? Ты же купишь новый Вексор и тем самым поддержишь экономику альянса. Ему, в конце концов, еще как рентору платить за якобы его же системы.       Кто сказал, что клаймы откручивают только боевые альянсы? Это устаревшая информация. Их можно купить. Цена договорная. Но об этом тебе вряд ли расскажут. Клайм есть клайм, а остальное нюансы. А они ведь нам не важны?       Ты уже умеешь Ратл? Тебе сказали, что Вексор не для Тру-пацанов? Хорошо! АФК Ратлы фармят чуть больше вексоров, но ты уже крут от одного названия - РАТЛСНЕЙК. Вдумайся, как звучит. Это вам не маяки крутить в Лоу –секе. Это уровень… Новый уровень твоих клешней, о руках тут вряд ли кому есть дело.        Ты уже загрузил пять-шесть тракторов в карго? Лута много не бывает. А если ты забудешь забукать свой трактор – не беспокойся - отыщешь его на килборде. Это такой сайт для всяких потерянных в игре вещей. Нейтралы зачастую очень жалеют покинутые трактора и отправляют их в лучший мир к своим товарищам по несчастью. О, ты, наконец, нашел ту самую пару десятков неизвестно куда запропастившихся тракторов?       Кто-то заикнулся о том, что хорошо бы выучить Сабкап? СЕО сказал, что тебе послышалось. Только КАП каток. Никогда не перечь СЕО. Никогда. Запомнил? Запиши. Прикрепи на монитор и перечитывай по нескольку раз на дню. Тебе это потом пригодится. СЕО лучше знает, что тебе сделать, чтобы стать тру-пацаном.       Ты внял мольбам СЕО и выучил Кару? Отлично! Кара – это не Ратл. Кара -это предел мечтаний любого афк Вексора. Именно это ему обязательно скажут учить в первую очередь, даже в обход Ратла (господи, да кому нужен этот унылый аналог Вексора?). Кара - это и мета 4 уровень клешней, и даже серьезная заявка на ПиВиПи-контент!       Но… Ты же пересел на нее с Вексора? Забудь. Твоя Кара обречена до последних дней танковать страховкой. Псс… Это тот же Вексор, у которого просто мерзкие «ТОП дроны» - файтера не желают крабить в афк режиме. Свинство, не правда ли?       Ты наконец-то накрабил на МАЗЕР? Превосходно! СЕО счастлив! Видишь сияние из соседней системы? Это лучи бобра его нимба тянутся из Сотиё, где томится от бездействия новенький НИКС. Ты не ошибся! Это почти высшая ступень твоего развития.        У нас есть несколько корпоративных фитов, в которых ты будешь, в случае попытки надругаться над тобой, смеяться и плевать врагам в лицо! Ты будешь гордо жечь цину, прокидывать Факс и танковать, танковать, танковать…       Хотя… Ты ведь сел на него после Кары, той, которая после Вексора… Ты же законченный искодрочер, ведь именно это ты слышал каждый день в Таймспике.       «Иско час-с-с-с…, тик-к-к…, гиперстатики…, поставь еще дда...»       Они как туман обволакивали твой слабый разум с первого дня нахождения в корпорации. Змеями опутывали твои руки, когда они пытались выставить хоть что-то на прокачку из кораблей класса крейсеров или хотя бы фрегатов. Ведь ты видел своими глазами, что килборда бывает зеленого цвета, и этот цвет совпадал с цветом бесчисленного числа зафармленных тобой аномалек. Но почему же на твоей только красные строки от слитых тракторов, Вексоров и Кар? Ты ведь все делал, как учили? Ты крабил, крабил, крабил. Даже слетал на пару ПВП вылетов. Ты же не краб! И не майнер с двадцатью лопатами! Ты же Тру-пацан! Правда, слетал всего на два, они же необязательные. Зачем на них отвлекаться, если СЕО нарезал тебе задачу «Выучить КАРу/Мазер/Титан»? Они решают в игре. Только они, все остальное – тлен. Ведь как только ты их выучишь, клешни отвалятся, и на их месте появится ловкие руки, а в голове пропишется четкий алгоритм действий в любом ПВП.       Что ты гневно щелкаешь клешнями? Он не прописался? Серьезно?       Залетела какая-то сабра и вздумала надуть на тебя бабл? Говоришь, в гряде 200 неизвестно откуда появившихся «бобров»? Рефит? Судорожно ищешь «Нестор», который все-таки положил в шип ангар? Да, да, его надо выкинуть, ходят слухи об него можно рефитнуться. Но ты же никогда этого не делал? ФК по капиталам только раз сказал тебе об этом и все. Не беда, жги цину. СЕО сейчас упадет КАП катком и все будет нормально. Не жжётся? Ты же клал озон, вот он, на месте. А-а-а, ты забыл про циноингиб… А сабра не забыла. Ничего страшного, сейчас сюда все-таки прилетят тебя спасать. А пока рефит.       Ты не знал, что бобры ненавидят «Несторов»? И они не любят файтера? Ищешь модуль паники? Он же на «Рорке», а ты не майнер, ты тру-пацан. Да, кстати, а где твой ФАКС, который ты должен был вкачать для защиты своего МАЗЕРА? А-а-а, еще не накрабил на него? СЕО сказал, у тебя есть два месяца? СЕО всегда прав. Скажи бобрам, чтобы прилетали через два месяца. Сказал? А они? Они зачем-то притащили грузовик?       Все хорошо, КАП каток уже идет по гайкам. Видишь его в гряде? Ну вот, не обманули же. Что такое? Кары и Факсы лопаются, как воздушные шарики от иголки? Так это же бобры, у них крепкие хорошие … бомбы. Им пофиг на КАП каток. О, с тебя спал бабл и СЕО командует тебе отпрыгивать? ТЫ же МАЗЕР, тебя надо спасти любой ценой. Прыгай! Капы нет? Как так нет? Ешь батарейки! Грей КАП бустер! Нет батареек? И КАП бустера нет? Есть КАП - речарджеры… ФК по капиталам, говорит, куда тебе сейчас пойти… Незнакомая система? Ничего выучишь…       Ты же Тру-пацан с целым МАЗЕРОМ. Ради твоего спасения умерло всего с десяток КАР и факсов. Могли бы и не умирать… Друг говорит тебе по секрету, что бобры боятся «джекдоу» и «тальваров»? И в их корпорации заставляют учить такие корабли в принудительном порядке? И не только эти корабли, но и другие? Не верь ему – он врет. Только КАП каток способен тебя спасти. Так сказал СЕО. А СЕО всегда прав. И вообще ты теперь ТРУ пвпшник. Ты же выжил ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.