ID работы: 8587915

Loving can hurt...

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Loving can hurt Loving can hurt sometimes But it's the only thing that I know…"

В наушниках Манобан заиграла песня Эда Ширана, такая знакомая песня, и так кстати. Она стояла у моста, наблюдая за потоком машин под ней, потоком не останавливающейся жизни. И размышляла о своей жизни, которую считала уже остановившейся.

"...When it gets hard You know it can get hard sometimes It is the only thing that makes us feel alive…"

Она вытащила из кармана фотографию, подаренную первый раз фанатом, верующим, что ДженЛис реальны. Какая глупая и влюбленная у Лисы на фото улыбка и взгляд.

"...We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves Where our eyes are never closing Hearts are never broken Times forever frozen still So you can keep me Inside the pocket Of your ripped jeans Holdin' me closer 'Til our eyes meet You won't ever be alone Wait for me to come home…"

-Онни… - она вздохнула обращаясь к брюнетке на фото, – хранишь ли ты это же фото у себя? Я влюбилась в тебя с первой нашей встречи, и это так раздражало меня, я всегда хотела задеть тебя, но всегда получалась наоборот. Ты появилась в моём сером мире, делая его ярче, ловила мои влюблённые взгляды и отвергала их, бросая меня в темноту. Потом появлялась, касаясь моей руки своей рукой, ускоряя мое сердцебиение своей улыбкой. Ты, вообще, знала какие ожоги оставляют твои касания у меня на коже? А наши поцелуи? Поцелуи которые мы дарили друг другу, поцелуи, которые все видели и те,которых никто не видел. Ты знаешь какие от них теперь у меня шрамы? – хмыкнула она, гладя фото.

"...Loving can heal Loving can mend your soul And it's the only thing that I know (know) I swear it will get easier Remember that with every piece of ya And it's the only thing we take with us when we die…"

-Как же правдивы слова этой песни, – слезы Лисы начали капать со щёк, – ты вонзила ножи мне в самое сердце, говоря, что ищешь того самого и убила меня, когда сказала что нашла. И теперь у нас остались лишь эти фотографии. Но тот ли он самый? Счастлива ли ты с ним? Я боюсь спросить это у тебя, теперь моя очередь быть холодной с тобой.

"...We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves Where our eyes are never closing Hearts were never broken Times forever frozen still So you can keep me Inside the pocket Of your ripped jeans Holdin' me closer 'Til our eyes meet You won't ever be alone…"

Лалиса села на твердый асфальт, чувствуя, как всё начинает плыть перед глазами, а слёзы всё подступают и подступают, непрерывным потоком. Последний месяц осени и внезапно начавшийся дождь не должен удивлять, но ей кажется, что это не просто дождь, а слёзы таких же людей, как она. Людей безответно влюблённых, раненых прекрасным чувством, которое должно лечить, быть бальзамом для души.

"...And if you hurt me That's OK, baby, only words bleed Inside these pages you just hold me And I won't ever let you go Wait for me to come home Wait for me to come home Wait for me to come home Wait for me to come home…"

Она целует Дженни на фотке и прячет её, от дождя, в свой внутренний карман кожаной куртки, плотно застёгивая замок и скрещивая руки на груди, там, где спрятано дорогое ей фото. Она плачет, проливая слёзы вместе с дождем, громко всхлипывает, даже не пытаясь заглушить свой голос.

"...Oh you can fit me Inside the necklace you got when you were sixteen Next to your heartbeat Where I should be Keep it deep within your soul…"

Внезапно, дождь прекращает капать на её и так мокрое от слёз лицо. Нет, дождь всё ещё идёт, но кто-то стоит перед ней, укрывая их обеих зонтом. Манобан не хочет смотреть на девушку стоящую перед ней в кроссах и спортивных штанах. Ей не стыдно за свою слабость, ей всё равно, что эта девушка подумает о ней. Девушка садится на корточки перед ней, опуская своё лицо до её уровня. Лиса встречается с такими же печальными, наполненными болью от безответной любви глазами, которые красные и мокрые, от ели сдерживаемых слёз. -В Сеуле много мостов, но мы умудрились столкнутся, значит мы нужны друг другу здесь, – хмыкает девушка, раскрывая ладонь перед тайкой. Хочет, чтобы та взяла её за руку. Лиса молча смотрит на ладонь и медленно обхватывает её своими пальцами. Японка резко встает и тянет Манобан за собой. Они прислоняются к перилам и наблюдают за машинами, слышны лишь звуки машин и шорох дождя, отчаянно бьющегося об зонт и асфальт.

"...And if you hurt me Well, that's OK, baby, only words bleed Inside these pages you just hold me And I won't ever let you go…"

-Что ты здесь делаешь? – наконец смогла вымолвить из себя Лалиса, смотря на Момо краем глаз, но та смотрела вперёд. -Сегодня у меня День рождения и я с 7 лет, каждый год задувая свечу, загадываю желание : "Стоять в эту ночь на мосту с любимым человеком". И каждый год, я всю ночь жду любимого человека. До чего же глупо...– усмехается она и слёзы начинают бежать по её щекам вниз. – жду, в то время, когда любимая мной девушка, мирно посапывает у другой в объятиях, – она смотрит вперёд и кусает нижнюю губу, чтобы не начать рыдать в голос.

"...When I'm away I will remember how you kissed me Under the lamppost Back on 6th street Hearing you whisper through the phone "Wait for me to come home"

Из моих наушников слышны последние строчки, стоящей на повторе песни, а я не переставая плакать смотрю на японку, стоящую рядом точно также, как я и думаю, как же наши души одинаково ранены и сколько же на земле таких людей как мы, страдающих от любви. Внезапно я чувствую, как она накрывает мои руки, держащиеся за перила, своими и переводит взгляд на меня. -Это закончится, Лиса, – говорит она хриплым голосом, так, что я с трудом верю в её слова. – поверь мне, закончится, потому что у нас есть надежда, – кивает она, слегка улыбаясь и я ей верю, и надеюсь на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.