ID работы: 8587939

Наполняясь цветом

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые, людные улицы и районы. Все спешат, кто куда, одни на свидания, другие в душные офисы. Мимо проходят молодые пары, совсем недавно найденные друг другом, узнающие прелести ярких красок и буквально не замечающие мир вокруг. Давно замужние мужчины и женщины, просиживая дни на работах но сияющих изнутри, зная что дома их ждут любимые. Разглядывая толпы людей и монстров вокруг, с трудом сдерживаю грустной ухмылки. Но выпить печали, означает провести день хмурым. Жаль не закупорить мысль. Понимание что никогда не познаешь прелестей любви. Бездушное создание не сможет любить, но продолжает верить, что не связано судьбой не с кем. Даже если кто и рискнёт полюбить, художника, то быстро передумает не найдя взаимности. Да и привыкший жить в чёрно-белом мире, не рвётся что-либо менять.. -Инк, мы здесь!- Дрим, невысокий скелет, хранитель позитива. Вновь не даёт погрузиться в мысли и пройти мимо, отзываясь доброй улыбкой, сияющей в тени обнимающего его, чёрного скелета. -Приветик друг, и здравствуй Найт- Скелет сзади кинувший мимолётное «ага» на приветствие. Его присутствие уже совсем не удивительно, настолько негатив не любит оставлять брата одного. Думаю будь его воля, пристегнул бы к батареям, любил и не отпускал. А так остаётся терпеть "излишне радостных детей, в телах взрослых скелетов" и наблюдать как бы мы ничего не натворили. Вообще, за этой парой с интересом можно наблюдать часами. Братья-близнецы, полные противоположности друг другу и самые близкие. Насколько же жизнь может быть продуманной! С "рождения" вместе, скелеты и не думали что жизнь может быть другой, серой и пустой. Но узнали, пропав из жизни друг друга, готовы были приписаться к рядам психов. От чужеродной серости мира, нарастающей пустоты в душе и недостающего рядом скелетика. Не рождённые в привычном понимании, олицетворение эмоций со временем обрётшие души, не имеющие понятия, что связаны. Понадобились тысячи лет для осознания и столько же для воссоединения. Вечно холодный Найтмер и сияющий изнутри Дрим, они делятся своими эмоциями, делая друг друга сильнее.. Странно? Возможно, но никого это не волнует. -Инк!- Налетевший с объятьями, чуть не сбивший с ног, маленький жизнерадостный скелетик. Мальчишка с бездонными глазами, живущий в вечной тьме*, но наполняющий радостью других. Никогда не видя мира вокруг, верящий в добро, с сияющими в глазницах звёздами. Действительно "невероятный Санс"! Определить кто перед тобой, чуть услышав шаги, удивительный талант Блу..Рядом с этим малым, думать о проблемах нет никакого желания.. Наша "звёздная" тройка, который раз собирается вместе в кофейне на окраине города. Маленькое, уютное заведение управляемое милой женщиной. -Идём- больше утверждение, нежели вопрос. Два кивка послужили ответом. Дрим бросивший взгляд на брата с немым вопросом «Ты с нами?» и сразу получивший отказ. -Я лишний- лёгкое прикосновение зубами к скуле позитивного скелета -Повеселитесь, только проблем не наделайте!- Чёрного скелета на горизонте не видно, а наша "звёздная" компашка уже разместилась за аккуратным круглым столиком, напротив окна. Красивое место: деревянные полы, светлые стены украшенные картинами и витающий в воздухе аромат кофе и выпечки. Идиллическая картина, но взгляд мой прикован не к чудесному интерьеру или друзьям, а к высокому чёрно костному скелету спокойно беседующему с мисс Тори, хозяйкой заведения. Он одет в униформу, новый работник? -Официант!- подозвал парня позитивный. Кивнув владелице, тем самым закончив разговор высокий скелет подошёл к нам. -Здравствуйте, вы хотите сделать заказ? Мне принести меню?- знакомый глючный голос, но обладателя вижу будто в первые.. -Спасибо, не нужно, мы не впервые здесь. Две чашечки кофе и один ягодный чай, пожалуйста.- в ответ краткое «да минутку» и скелет удаляется к барной стойке, а я не оторвав взгляд от интересной фигуры, слушаю друзей. Пару минут и парень стоит с маленьким подносом, расставляя чашки с напитками. Ошибаясь, подставляет в мою сторону чай, мимолётноё, случайное, касание для правки, а в глазах зарябили краски. Тут же отдёрнутые руки и ошарашенный взгляд разных глаз. Для уверенности беру ладонь глючного в свою и в собственных глазах мелькает удивление. Мир будто раскраска которую только что разукрасили, а не существующую душу наполнило странным чувством. Высокий скелет, отойдя от шока, смущённо улыбается крепче сжимая мою ладонь и произносит лишь -Эррор, приятно познакомиться- Впервые искренняя улыбка засияла на моём черепе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.