ID работы: 8587945

Что-то пошло не так)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юкине Решился

Настройки текста
Это был обычный день. Ято в очередной раз пытался заработать деньги. Он целый день водил Юкине за собой. На вечер они пришли в очередной раз к Кофуку, пока они шли Юкине что-то бубнил себе под нос в мыслях творилось что-то не понятное ведь Юкине на днях понял что влюбился в своего бога. Ему трудно сдержатся особенно когда твой возлюбленный очень близко, так и хочется накинутся, зацеловать и не отпускать, но никак вдруг Ято откажется от меня (от лица Юкине), а если отвергнет и не будет разговаривать со мной. Мелькало каждый раз в голове у реликвии. Когда они дошли к Кофуку, Дайкоку начал возмущаться и задавать вопрос "когда мы успели их приютить?!" ну а Ято начал в отпор спорить. Юкине не выдержал и схватил Ято за запястье и потащил на 2 этаж, Ято был не в маленьком шоке, Кофуку и Дайкоку переглянулись не менее спокойным взглядом. Юкине поднял своего бога на 2 этаж. Ято тем временем ожидает лекции от своего Секки. Юкине тихо прошептал: "-прости". Ято даже не успел спросить "за что?" как Юкине снял с него куртку, и накинулся на своего-же бога, и прошептал на ухо "прости я больше не могу терпеть" в ожидании того что наорут но... Ято с ухмылкой на лице сказал: "делай что хочешь только без пошлых мыслишек))" Юкине отведя взгляд засунул руку под футболку Ято, пытаясь стянуть её со своего бога. И тут два неожиданных вопроса: "ты давно это терпишь?)" и "ты дверь закрыл?" Юкине отвечая смущенно "д-да давно терплю... и дверь я закрыл изнутри" Ято: "угу)" Юкине уже успел снять с Ято футболку, и направился к штанам. *через 15 минут* Два парня уже без одежды, на кровати. Юкине нежно и аккуратно входит в Ято а сам Ято тихо постанывает, и тихо и мило нашёптывает имя "Юки". Юкине хитро и даже немного пошло. Юки нежно целует в губы, то оставляет засосы на шее то покусывает уши, губы, шею. И с каждым разом стон Ято становится всё громче и громче. Юкине резко перевернул Ято спиной в себе и начитает вводить свой половой орган в Ято к этому времени стонет почти во всю голосину. Юкине засунул два пальца в рот Ято дабы снизить громкость стона говоря: "тише, если Кофуку и Дайкоку услышат то будет не очень хорошо)" Ято только кивнул в ответ. Юкине всё быстрей входит в Ято с ухмылкой на лице. Ято очень хочет вырвать все свои стоны но мешают эти два пальца и сам осознаёт то что если застонет то тогда Кофуку и Дайкоку могут услышат и выбить дверь. Юкине то поглаживает по щеке то по голове, в очередной раз полез в шее Ято она и так уже вся в засосах Юкине в который раз оставил засос. *так прошёл 1 час* Ято взглянул на часы было уже 23:47 и тихо сказал: "Ю-Юкине, давай закруглятся? просто уже надо ложится спать..." Юкине нехотя отвечает: "ну ладно". Юкине отпустил Ято, надел нижнее бельё. Ято сделал тоже самое. Юкине обнял Ято со спины и почти сразу уснул. А Ято уснул очень быстро и с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.