ID работы: 8588035

I'll break you!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Отвали от меня! - закричала я, пытаясь вырваться. -Тихо, тихо. Тихо! Что ты такая непослушная? -охрипшим голосом произнес парень и сильнее вдавил мои запястья в матрас. -Люк, хватит! Брюнет насильно впился в мои губы, но почувствовав соленый привкус, тут же оторвался от них. Я и сама не заметила как начала плакать. -Тсс. Просто отдайся мне. -Люк одной рукой расстегнул свои джинсы и подняв свой жаждущий взгляд на меня, ухмыльнулся. Он наверное пьян. Но это его не оправдывает. -Люк, пожалуйста. Не надо! - Если не заткнешься, я тебя свяжу поняла? - грозно проговорил парень и по его взгляду я поняла - не шутит. -Да иди ты к черту. Гореть тебе в аду, - из последних сил дернулась я, на миг перестав чувствовать страх. - Как знаешь, - вдруг жестоко усмехнулся брюнет, - сама напросилась. Люк достал неизвестно откуда наручники и приковал мои запястья к кровати. Затем, сняв с меня всю оставшуюся одежду расположился между моих ног, раздвинув их шире, после чего мой крик о помощи раздался во всей комнате. Адская боль пронзила низ живота и я закричала громче. Люк резко и до конца вошел в меня. Струйка крови стекла по его члену на белую простыню. Я вскрикнула и выгнулась. Ему было безразлично на мои слёзы и просьбы. Парень двигался грубо, резко, наращивая темп и до боли сжимая мои бедра, оставляя синяки. Я зажмурила глаза и отвернулась. Дикая боль никак не уходила, с каждой секундой нарастая. Слезы уже высохли, потому что закончились. Мне нужно было только перетерпеть. Но я не могла вынести эти муки. Все закончится. Скоро все закончится. Толчок... Мой крик боли и его хриплый голос: - Заткнись! Полтора часа. Самые кошмарные полтора часа моей жизни, закончились. Люк сделал последний толчок и я почувствовала, как он кончил. Затем склонился надо мной и рыкнул. Я вскрикнула и задыхаясь от боли физической и душевной, вновь заплакала. Не было даже сил сдвинуть ноги и я закрыла глаза, желая исчезнуть. Я чувствовала себя разбитой и не знала, что делать дальше. Я теперь никогда больше не стану прежней. Он сломал мою жизнь. Люк поднялся с кровати, оделся и посмотрев на меня, ухмыльнулся. Ничего не сказав, он расстегнул наручники и, укрыв меня одеялом, вышел из комнаты. Через минут пять он вернулся и подойдя к кровати, где я лежала в том же положении, не в силах пошевелиться, присел на край ее и протянул мне таблетку со стаканом воды. - Быстро выпей это! - приказал парень, а когда я даже не пошевелилась, запихнул таблетку себе в рот. Затем резко схватив меня за запястье, дернул на себя, отчего я вскрикнула. Люк впился в мои губы поцелуем. В моих глазах застыл ужас. Брюнет укусил меня за губу, отчего я раскрыла рот, а после почувствовала, как он запихнул мне таблетку своим языком. После этого он отстранился и впихнул мне в руку стакан с водой. - Пей. Я послушно запила таблетку и поморщилась. - Это что? - хриплым голосом спросила я. - Противозачаточные. Тебе на пользу, детка, - он усмехнулся и пихнул меня обратно на кровать. Упав на мягкую простынь, я застонала и выгнулась. Все тело ныло от боли. А особенно низ живота. Возникло такое чувство, будто мне туда нож засунули. --Ты чудовище! - прохныкала я, смотря на него с ненавистью. - А ты как думала? Ты сама в этом виновата. Извини, что твой первый раз был слишком жестоким, - парень усмехнулся, а я не услышала в его голосе ни капли сожаления или раскаяния. - Ты за это ответишь! Гореть тебе в аду! - выплюнула я зло и отвернулась, поморщившись от боли. - Эй, детка, ты там осторожнее с фразами. Иначе я тебе сейчас устрою ад, поняла? - злобно выдавил он. Я отодвинулась от брюнета подальше. После случившегося я боялась его, как огня. При одном взгляде ему в глаза, все тело сковывал ужас. Я закрыла глаза и через некоторое время погрузилась во тьму... **** Я медленно открыла глаза и уставилась в потолок. Мне так хотелось верить, что все произошедшее было сном. Но нет. Все было реально. В спальне тихо. Но я была не одна. Рядом спал Люк, прислонившись горячими губами к моему плечу и крепко сжимая мою талию своей рукой. Я попыталась отодвинуться, но он сильнее сжал руку, отчего я вскрикнула. Я замерла, не двигаясь, ибо хоть малейшее движение приносило ужасную боль внизу живота. - Я вижу ты уже проснулась, - Люк усмехнулся и придвинул меня к себе, целуя шею и оставляя на ней засос. - Нет, - взвыла я, - прекрати. Отпусти меня. Не надо. - Я тебя не спрашивал, - грубо оборвал меня брюнет, и перекинув на спину, сжал мою грудь. Я вскрикнула и дернулась, схватив его за руку. - Нет! - Знаешь, мне так нравится твое сопротивление. Это так заводит. Поцелуй меня, Вика! - потребовал он, склонившись надо мной, убирая свои руки от моего тела. Я отвернулась и попыталась отодвинуться, но моя попытка не увенчалась успехом. Люк навис надо мной и, наклонив голову к моему уху, прошептал: - Виктория, мне так понравился секс с тобой. Особенно как ты вырывалась. Ничего, скоро ты будешь делать это добровольно. Я заставлю тебя стонать. Заставлю кричать. Не от боли, от наслаждения. Обещаю. Его горячее дыхание обожгло мою шею, после чего я почувствовала его губы. Я вздрогнула от страха. - Что ты хочешь? - всхлипнула я. -Что я хочу? Глупый вопрос, детка. Я хочу тебя! - Нет. Никогда! - крикнула я и, упершись руками в грудь брюнету, оттолкнула его. Затем резко вскочила с кровати и кинулась к двери. Но сделав пару шагов, я рухнула на пол, дико закричав. Низ живота прожгла адская боль и я скорчилась. Со спины я услышала насмешливый голос: - Что такое, мелкая? Больно ходить? Ну значит ты никуда не идешь. По-моему тебе надо к гинекологу сходить. От его слов я вздрогнула и обернулась, а парень продолжил: - Можешь успокоиться. Ближайшее время, а именно дня два, ты не сможешь ходить. Я чуть перестарался вчера, извини... *** Прошло три дня с тех пор. Все это время я находилась в доме у Люка. Даже когда я смогла нормально ходить, этот изверг не отпустил меня домой. Каждый день он бросал в мою сторону пошлые шуточки, от чего меня передергивало. Я толкнула дверь дома и зайдя в прихожую, кинула ключи на столик. Я была так рада наконец оказаться дома. Как только я присела на диван в гостиной и откинулась на мягкую спинку, закрыв глаза, раздался звонок в дверь. Я испуганно распахнула глаза. В животе, будто все вверх дном перевернулось. "Неужели это он? Только не это! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.