ID работы: 8588055

Пацаны встречают Лигу Справедливости

Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

недоГлава 5. Прощание

Настройки текста
      …На прощание с Лигой Справедливости пришли не все. Билли Бутчер снял напрокат яхту, и съебал в открытое море. На резонные замечания своих друзей, что так вести себя неподобающе, мужчина ответил следующее:       - Да ебал я всех этих суперов. Все они одинаковые.       ММ тоже не смог прийти, потому что вернулся к семье, и теперь должен был вымаливать на коленях прощение у Моник. Но он попросил Французика, чтобы тот передал от него слова благодарности.       Кимико решила отправиться на поиски своего брата.       Довезя девушку до аэропорта, Французик на прощание нежно поцеловал ее в лоб, и тихо проговорил:       - Будь осторожна, mon coeur[1]. Я буду ждать твоего возвращения…       Кимико крепко сжала его руку, и коротко кивнула. Мужчине показалось, что в глазах у нее застыли слезы. И он ее прекрасно понимал. Потому что и сам к ней сильно привязался. Но держать девушку при себе силой не хотел. Ведь одной из причин, почему мужчина таки смог достучаться до нее было то, что он ни к чему ее не принуждал.       Посадив азиатку на самолет, Французик спешно запрыгнул в машину, и направился в место, где должно было произойти прощание. А именно в то самое убежище, в котором некоторое время назад появились непрошеные гости.       Когда Французик наконец приехал, Старлайт и Хьюи уже были там. Парень нервно жал руки всем мужчинам-героям, рассыпаясь в искренней благодарности, а Энни стояла рядом с Дианой. Она умоляла женщину остаться. Ей очень хотелось хоть немного поработать с настоящей супергероиней, внять ее опыту, и просто стать ее подругой. Ведь Чудо-женщина была именно такой, как в той ее зачитанной до дыр книге о Королеве Мэйв.       Вслед за Хьюи, Французик довольно быстро и коротко пожал руки суперов, благодаря которым теперь снова мог вернуться к своему обычному образу жизни: продаже оружия, заказным убийствам, и всему тому, чем может заниматься преступник такого уровня, как он. Мужчина сказал, что все члены их банды (включая даже Бутчера), передали через него слова благодарности.       - Не верю, что этот упрямый осел передал что-то, кроме матюков, - крепко сжимая ладонь Французика, улыбаясь, произнес Карри. – Да и немая ваша вряд ли что-то сказала. Кажется, ее вообще мало что волновало во время драки…       Французик усмехнулся словам Аквамена, но не стал подтверждать его правоту. Ведь Бутчер всегда Бутчер – ни один хороший поступок ни от одного из суперов не сможет переубедить его, что есть среди них отличные ребята. А Кимико – это берсеркер. Его верный берсеркер.       Последняя, с кем он прощался, была Диана. Ему кое-как удалось оттереть от Чудо-женщины Старлайт. Девушка недовольно зыркнула на мужчину, но тот даже ухом не повел.       - Сердечно благодарю за помощь, déesse de la chasse [2], - он галантно взял Диану за руку, и нежно прикоснулся губами к тыльной стороне ее ладони. – Было приятно биться с тобою бок о бок, ma belle [3], - мужчина широко улыбнулся.       До гусиных лапок. Французик никак не мог оторвать взгляд от черных густых волос женщины, которые были настолько темными, что, казалось, поглощали свет.       Принс тоже не смогла сдержать улыбки. Французский акцент и хорошие манеры возымели на женщину должное действие. Галантный контрабандист, в отличие от грубых и неотесанных членов Лиги Справедливости, таки смог пробить ее броню, невольно вызвав у Дианы симпатию.       - Что ж, - неожиданно заговорила Принс, - может я и останусь ненадолго… - от этих слов лица Энни и Французика одинаково засияли. – Чтобы помочь тебе, Старлайт, - она улыбнулась девушке, - вернуть людям веру в супергероев.       Заметив то, как сильно обрадовался Французик, Бетмен недовольно фыркнул, а Артур понимающе улыбнулся. Амазонка ведь и им казалась очень красивой. И Брюс надеялся, что когда-нибудь может быть…       - Хорошо, Диана, - понимающе проговорил Кал-Эл, - думаю, местным это не помешает. Если что, тебя заберет Флэш, который до сих пор так и не объявился, - его голос стал немного обеспокоенным. - Ну, или Виктор заглянет в этот мир через пару недель.       Супермен посмотрел на Киборга и тот коротко кивнул.       В следующее мгновение Стоун открыл портал, и все мужчины молча вошли в него, оставив Диану рядом с улыбающимися от счастья Французиком и Старлайт.       Хьюи тяжело вздохнул. Парень подумал о том, что неплохо было бы, если бы все эти суперы остались. Они оказались настоящими героями. Как раз такими, какими в детстве Кэмпбелл считал Семерку. Может быть на его полке появились бы новые фигурки, несмотря даже на то, что Хьюи недавно решил, что вырос из всего этого.       Когда портал закрылся, неожиданно рядом с мужчинами и женщинами появился Флэш, вызвав неподдельное удивление на их лицах.       Он растерянно посмотрел на Чудо-женщину, и спросил:       - А ты что, тоже опоздала?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.