ID работы: 858809

Надпись

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний раз прикасаться к шершавому дереву. Обводить пальцами золоченый номер квартиры. Стоять в темноте в абсолютной тишине мира. Невольно задумавшись о том, как через силу пыталась туда вломится, улыбнулась своим воспоминаниям. Когда её пальцы касались, это было волшебным. Она застыла, прислушавшись было к той самой двери. Отчего-то на миг все стало мутным. Еле устояв на ногах, потерла виски, прислонилась лбом о веющее прохладой дерево. Резкие мысли, ощущения здравомыслия, но такого безумия, она обитала в ней. Вздрогнув от шороха неподалеку, или это внутри квартиры, если не галлюцинации, отшатнувшись, оглянулась в поисках источника. Никого не найдя, облегченно вздохнула. В последний раз взглянув на оставленную надпись на двери и удовлетворенно кивнув, девушка неторопливо вышла из подъезда. Сиреневые волосы короткой стрижкой, серые брюки, черная водолазка и неизменные кеды. "Надо было для этого, хоть поярче одеться",- пронеслось у неё у голове. Она посмотрела на дом, на подъезд, на площадку, окинула взглядом весь мир, цепляясь за каждую мелочь. Пыталась вглядется в каждую неровно стоявшую вещь, стараясь все максимально запомнить. Она предавалась чувствам. "Вот лестницы какие страшные давно ремонт не делали, хотя есть ли в нашей стране этакий ремонт лестниц, хоть полгорода в таких лестницах, у второй половины их просто нет.", "Вот кто-то курил chesterfield, о, ну почему люди мусорят, что за ленивые существа им, видите ли, лень подойти к мусорке и элементарно как интеллигентный человек выбросить мусор!", "А, это дерево, название которого давно у всех спрашивала, но никто не знал. Не береза, не осина. Хоть узнать бы.", "А по этой улице раньше случилось сделать шаг назад... кхм, да." - тихо, про себя рассуждала и шла. Временами, то вспоминая, то останавливаясь в задумчивости, то усаживаясь на корточки, чтобы рассмотреть какой-нибудь предмет, она таким образом оттягивала минуты, секунды. Будто видела все впервые. А так и было. Небо было безупречно голубым, насколько возможным это было. Солнце не жарило, а грело чуток, прохладный ветер нежно трепетал её необычного цвета волосы. Люди по нескольку раз спрашивали не помочь ли ей, некоторые же просто шарахались. Идя таким образом, всем отказывая в помощи, дошла до этой местности. Лес. В этом месте они всегда встречались холодной зимой. Красивый, снежный лес парка. "Зимой было красивее"- брезгливо смотря на зеленые насаждения, протянула девушка. Глубже, дальше в лес, она брела не задумываясь о направлении. Утопая в нахлынувших воспоминаниях, когда была с ним. Спотыкаясь о шишки, ветки. Извиняясь за свою неуклюжесть камушкам. В голове витались мысли про будущего президента гея и как он будет классно править. Незаметно для себя заблудилась и решив, что это место вполне подходящее для совершения дела, она потихоньку открыла свой потрепанный рюкзак и достала канцелярский ножик. Прошлась по рукам, надавливая совсем чуть-чуть и не по венам, ощущая каждой клеточкой такую сладкую боль. Немножко попробовав свою кровь на вкус, она засмеялась: от боли, от поглотившего её безумия, от счастья, что никогда больше не увидит жестокости, от осознания, что она делает не по своему желанию, она хотела жить, от переполняющей её радости, адреналина. Наконец-то она почувствовала, она живет! Резала и резала, руки, ноги, лицо, безумно хохоча, делая раны глубже, делая по венам, пока силы её не покинули. Она лежала, она слабела, мысли окончательно спутались, глаза уставились в одну точку, мир становился все темнее и темнее, ощущения падения в глубокую безмятежная пустоту. "А смерть, не так отличается от простого засыпания"- в последний раз она сформировала свою мысль. Вдруг подошел невиданный огромный зверь с виду похожий на волка и начал лизать её раны. Действия имели целительный характер, становилось легко и просто, безумие улетало, мысли прояснялись, груз, который над ней висел исчез... В последний раз она почуствовала, то знакомое до слёз тепло. Вечером того же дня парень лет шестнадцати, после очередной консультации проведенной в школе по истории, хотел было открыть дверь, но его взгляд упал на аккуратную надпись. " Вот полоумная! Что еще эта ненормальная сделает",- гневно высказывая свое недовольство, паренек зашел в дом и быстро найдя тряпку, начал оттирать надпись. "Черт тебя подери не оттирается!" От безысходности он захотел даже выкинуть дверь, но что поделать. Скажет, что он никакого отношения к этой надписи не имеет и это, наверное, поехавшая мелкая ошиблась квартиркой... Да, так и скажет. А завтра он её задушит. Разрабатывая свой вселенский план мести он закрыл дверь и потопал внутрь, покурить. На обшарпанной двери были лишь 3 слова на английском, единственное её послание: "My sweet wolf".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.