ID работы: 8588110

Приключение по вселенным

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Элеонора.       Чтобы скоротать время, мы решили включить фильм. Так как никто, кроме меня с Яной и Ханой, не смотрел никакие фильмы, исключая Пиратов Карибского моря, мы единогласно решили врубить им Гарри Поттера. 50 оттенков серого мы решили убрать, ведь все-таки Карма и Нагиса дети, а такое детям лучше не включать. Хотя они и пытались узнать, что это.       Гарри Поттера можно пересматривать бесконечно, это просто классика, ты будто погружаешься обратно в детство, когда ты сидела и ждала долгожданного письмя из Хогварца. Эх, ностальгия. Помню, как ревела Яна, когда ей не пришло письмо в 12 лет, а она до последнего надеялась. Наивная.       Вечер наступил быстро, и мы, убрав все вещи, сели вокруг Спиритической доски. — И что же нам надо делать? — задала вопрос Ханджи, поская слюни. Ей было невтерпеж, в принципе как и мне. Мы уже пытались поговорить с «духами», но ничего не получилось, и в этот раз я тоже почему-то уверена, что ничего не выйдет. Хм, из-за чего же это, интересно? — Ну, мы должны держать вот эту плоскую штуку и вместе произносить: «Боженька приди», или что-то наподобие. — Яна оторвала взгляд от предмета и посмотрельа на остальных, обведя их взглядом — Но я не думаю, что все смогут до нее докоснуться, уж слишком много нас. Давайте хотя бы пять человек попробуют. — О, я, я хочу — Зое подскакивала на месте, вытягивая руку. — Хорошо, Ханджи ты с нами. — обрадывала ее Хана — Так, значит, Я, Яна, Эля и Ханджи, хорошо. Кто еще хочет? — Хм, может я? — Акабане, что до этого лежал на диване, поднялся и подошел к нам. Все остальные решили благополучно отойти на пару шагов назад, ибо мало ли эта хрень взорвется.       Кое-как рассевшись, мы начали одновременно повторять: «Боженька приди», и так три раза. На секунду все погрузилось в кромешную тишину, пока мелкая хрень не начала двигаться по кругу. — Боженька ты здесь? — поинтересрвался самый бессмертный из нас, то есть Карма. Деревящка на секунды три остановилась, а после направилась на слово: «Да», и сново начала наяривать круги. Вот именно на этом моменте обосрались прям мы все. — Так, давайте по чесноку — произнесла Яна, что выглядела малость охеревшей, но все равно соблюдала спокойствие в отличие от нас. А то и не удивительно, она ж в такую дичь не верит. — Никто ж эту фигню не толкал? — все отрицательно покачали головами. — Эрен, мать твою, нахера ты-то головой качаешь? — краем глаза я заметила, что Йегер тоже покачал своей головушкой. Вот и соизволила спросить мол нахера? — Это я так, не обращай внимание — он опасливо икнул, поглядывая на доску. Нет, я бы тоже обосралась будь я на его месте, хотя, что уж там говорить, я уже завод кирпичей построила. — Боженька, это ты нас заставил этот недоквест проходить? — Хана быстро взяла себя в руки и выглядела достаточно уверенной для человека, что сейчас увидел практически восьмое чудо света. И вновь то же самое слово «Да». — Ладно разобрались, что дальше? — Карма выглядел более менее спокоен, но все равно был напряжен. — Ооо, он ответил, ответил, Леви, ты это видел? — Ханджи лучше не надо было брать, на то она не успокоится. — Ханджи, если ты отпустишь эту дичь, то у нас ничего не получится — оповестила ее я, Зое вмиг перестала кривляться, как умолишенная, и замерла, будто перед ней появился умерший человек. — Боженька, какие предметы нам надо найти? — вопрос логичный, ведь он нам ничего такого не говорил, если только не считать, что мы должны их сами найти. — Ч, — Хана нахмурила брови, всматриваясь в дощечку — ЧА-С-ТИ-Ц-А. — О, частица! — обрадовалась Ханджи — Нам надо найти частицу! — Угомонись, четырехглазая. Отпустишь все будет напрасно. Что за частицу надо найти? — Леви, что сидел до этого на диване, слегка привстал и заглянул на вещь. — Боженька, какие частицы нам надо искать? — Яна, после ответа Головастика смотрящая в одну точку, резко повернула голову, что аж послышался хруст — М-ме, МЕЖ-П-РО-О-С-С-ТРААН-СТВЕЕ-ННЫ-Е. Межпространственные. — Межпростравственные? Так, я не понимаю, что за Мстители у нас тут собираются? — мою отсылку никто не понял, кроме нашей святой троицы. — Што такое «Мстифели»? — у Ято рот был набит булочками, которые мы хотели скушать завтра. Вот зараза, когда только успел?! — Не ешь с полным ртом! — возмутился Конни, что сидел рядом с богом. — Успокойтесь! — Чуе надоели эти бессмысленные разговоры и он нагло перебил их. — Давай дальше, какой следующий вопрос? — Эм, и как мы должны их найти? — предложил Нагиса, о чем-то обдумывая в голове. Дважды повторять не пришлось, ведь в следующую секунду вопрос был задан. — Осколок? Какой нахер осколок? — фраза вырвалась сама из моего рта. — Что изначально не находится на планете, но все равно рано или поздно может попасть туда? — голос нашего боженьки (я не про Ято) раздался по всей комнате, настолько резко, что Ято подавился. Пришлось стучать ему по спине. — Хм, что же это? Есть предложения? — Дазай спокойно пил чай, посмотрев на нас с прищуром. — Метеорид, что ли? — Робенштайн-младшая (Или просто Яна) лениво почесала щеку и сдула волосы, которые лезли в лицо. — Как ты угадала?! — резко выкрикнул Головастик, заставив всех изумленно посметрель на Яну, что была тоже малость удивлена. — Действительно, как? — все хором вскрикнули, ну, кроме Леви и Осаму, они-то спокойные сидели. — Вы думаете, я знаю? — она отпмахнулась от нас рукой, а после произнесла — Так, любой метеорит нужен? — Хах~, нет, для вас специальный~. Подсказочка: вам нужен большой, но вам достаточно маленького. Так, какой же это метеорит? — слишком самоуверенно звучит. Он играется с нами. — Ах, то есть нам нужен небольшой кусочек от самого большого метеорита в истории? — Осаму с этой улыбкой професионального маньяка мне пугал, очень сильно пугал. — Да как ты снова угадал?! Больше помочь я вам не смогу, дальше вы сами! Пока-пока! — настала гробовая тишина. — Что такое метеорид? — Эрен, мать твою, ты всегда так вовремя.

***

— То есть, чтобы взять осколок от самого большого метеорида, нам надо поехать в Африку? — Чуя скептически на нас посмотрел, приподнимая одну бровь. Боде, он выглядит как какой-то альфа-босс. — Ну, когда это сказал ты, то все стало звучать более абсурдно — Дазай, он и в Африке Дазай, что ж, а вот это можно будет проверить. — Так, ребят, спокойно! Яна-чан, продолжай — Коро-сенсей пытался всех успокоить, чего собственно и добился. Единственный из нас (ну кроме Леви, конечно) нормальный взрослый. — Самый большой метеорид — метеорид Гоба, весом 60 тонн. Достать его будет очень трудно, так как он является частной собственностью одного человека. А если быть точнее, то на его участок это летающее тело и упало. Так вот, он проводит экскурсии, и отломать немножечко, будет очень проблемно. — Мы забегаем вперед — Хана обвела нас взгляд, слегка прищурив глаза, — Для начала, нам следует хотя бы заполучить визу. — Что такое «Виза»? — Ханджи прекратила пялиться в монитор ноутбука, в котором была открыта вкладка с информацией про интересующий нас метеорид. Зачем она туда смотрела – непонятно, ибо наш язык она не понимает (но это еще не проверенная информация) – Если коротко, то это документ разрешающий въезд в другие страны. У вас же есть всякие пропуски или разрешения для въезда за, не знаю, стену Сина и тому подобное? – Яна плюхнулась за ноут, ища побольше информации. Скорее всего она пошла проверять стоимость билетов, а это будет дорого, ибо нас тут очень много. – А разве, чтобы получить Визу, долго ждать не надо? – какой Ацуши наивный, конечно долго надо ждать. Минимум месяц, но нам надо все успеть в крайние сроки, ведь еще неизвестно насколько к нам будет благословен Головастик и, когда он решит вернуть свою безлемитную карточку. – Да, и по этому мы обратимся к подружке Яны-тян – Дазай оторвал свой взгляд от ноутбока, на котором Роберштайн-младшая что-то продолжала печатать. Опять же, не понимаю нахер он туда смотрел, если не понимает русский, но мало ли. – Так, стоп – я перестала мучить себя ворпросами и по этому решила их все-таки его задать – Предположим, что вы нас понимаете благодаря Боженьке, но вы можете читать на русском? А японский вы также будете понимать? Что насчет других языков: французский, китайский? Даже банальный английский? – все удивленно переглянулись. – Ты собираешься это проверить сейчас?! – самый рыжий из нас был действительно прав, сейчас не лучшее время, начнем с того, что Эрен уже начинает засыпать. Армин еле держится, чтобы тоже не отрубиться. – Ладно, Чуя прав, нам надо бы лечь спать. Завтра все решим, хорошо? – Хана посмотрела на нас, а после молча, ничего не говоря, повернулась на носочках и пошла в нашу комнату. С ней я была согласна на 200%, пора спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.