ID работы: 8588148

Письма

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Эрвин,       Спасибо, что доверился мне. И извини за мой выбор. Я считаю, он правильный.»       «Эрвин,       Мы зачистили Шиганшину. Выживших мало, нас осталось только девять. В подвале Гриши Йегеря было много странных вещей. Тебе б понравилось. Ханджи, например, в восторге от «фотографий» и энциклопедий. Хоть каким-то образом отвлекается от всего того ужаса, что произошёл.»       «Эрвин,       Час назад мы вернулись на базу. У ребят множество ушибов и переломов, в остальном целы. Тот мальчишка, тактик, заперся в комнате и отказывается есть. Идиот. Надо было оставить его подыхать, а не спасать. Я на него зол. Не знаю, смогу ли и дальше сражаться с ним в одних рядах. Он напоминает тебя чем-то, даже смешно становится.»       "Сегодня мы вернулись в Шиганшину с отрядом солдат, в прошлый раз не смогли забрать тела. Ты не оставлял своих ребят на поле боя, знаю. Прости, что тебе пришлось полежать немного.»       «Эрвин,       Королева Хистория (до сих пор сложно её так называть, совсем ребёнок) собрала совет. Было решено рассказать людям правду. Столько шума поднялось, неудивительно. Большинство называет нас лжецами, многие верят, а есть такие, кто колеблется меж двух флангов. Хорошо, что ты не видишь этого хаоса.       Эрен ведёт себя странно. Не знаю, возраст такой или его титаньи тараканы хотят сожрать кого-то. Мы все переживаем.»       «Мне приснился кошмар. В нём ты стоишь на горе тел, с опущенным лицом. Не могу сказать точно, кажется, ты плакал.       Я никогда не пойму, что ты чувствовал, отправляя людей на верную смерть. Ты эгоист, сам это знаешь. Некоторые называли тебя дьяволом, я с ними не согласен. Но мне тебя жаль. Одновременно с этим, я восхищаюсь тобой.       Что ты чувствовал, когда умирал? Думаю, ты не был расстроен. Ты хотел свободы и ты её получил.»       «Бывший главнокомандующий разведовательного корпуса, Эрвин Смит,       Вчера вечером нам сообщили о похоронах. Некоторых разведчиков передали семьям, их погребут отдельно. Сироты и неизвестные отправятся в общую могилу. Для тебя будет отельная.       Я написал речь, но не буду её говорить. Извини. Я отправил Арлерта чистить конюшни и предупредил, что, если он сунется на твои похороны, то в братской могиле окажется на одного бойца больше. Я запутался. Я ненавижу его, Эрвин. Он с каждым днём всё больше и больше походит на тебя. Ханджи видит, она очень волнуется, даже шутить перестала. Для шуток нужно время, а у неё его нет. Она заняла твоё место и, знаешь, она старается. Ей тяжело, она теряется при обращении «командор».       Я всё так же прихожу в твой кабинет (он навсегда останется твоим), пью чай с Зое. Мы молчим, в основном. Не знаю, зачем всё это пишу. Мне не становится легче.»       «Я всё же не выдержал, отделал Арлерта, а вслед за ним и Йегеря, чтоб не вмешивался. Зое отправила меня в город по работе. Не хотела, чтобы я убил кого-то ненароком.»       «Сегодня мы видели море. Я не смогу описать, насколько там было красиво. И шумно. Ханджи носилась по песку, раскидывая его повсюду, плескала в меня водой и собирала водяные камни.       Было бы намного спокойней, если б Эрен не говорил о «врагах за морем». С ним что-то происходит, я начинаю беспокоиться.»       «Я думал, что злюсь на Арлерта за то, что спас его вместо тебя. Я бы с удовольствием скинул его с утёса, ещё бы и смотрел, как он падает. Теперь понимаю, что мальчишка ни в чём не виноват. Я злюсь на себя. Эрвин, мне кажется, я сделал неправильный выбор. Я хотел, чтобы ты перестал мучиться и отдохнул. Теперь думаю, лучше б ты ещё погорел в своём личном Аду и направлял нас.»       «Я тебя ненавидел вначале. Чертовски ненавидел. Я долго готовил план по твоему убийству. Теперь места себе не нахожу. Мне не хватает тебя.       Ты уже второй день под землёй, свободный и мёртвый, а я всё не могу поверить в твою смерть. Я исполню твою мечту за тебя, она станет моей мечтой. Обещаю.       Пройдёт ещё какое-то время перед тем, как мы встретимся. Остальное скажу при встрече.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.