ID работы: 8588156

Ты не одна..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день в бухте приключений. Ребята играли в футбол на поле около базы. Они разделились на две команды по три. Первая команда: Чейз, Маршал, Скай, а вторая: Зума, Рокки, Раббл. Вот подача Чейза. Он осматривает "противников" и передает пас Скай. Блондинка бежит к воротам и уже собирается забить гол, но останавливается, так как их зовет Райдер. Все сразу же направились на базу. Маршал спотыкается о мяч, который остался лежать посреди поля и падает. — Хей! Ты как? — спрашивает у него Чейз протягивая руку пожарному. — Все порядке. — глупо улыбается он принимая помощь друга. Белобрысый парень с удивительно "рассыпаными" по волосам черными прядями встает и они с другом идут к лифту. Подойдя они заметили, что Райдер улыбается, а это значит, что ничего плохого не случилось и он позвал их не на очередное задание. — Добрый день, ребята, — поприветствовал всех брюнет, — Хочу сообщить, что к нам на несколько дней едет Эверест. Джейк поехал к сестре и попросил нас приследить за ней. После того как Райдер сказал это все стали радосто обсуждать то, как они проведут эти дни. Только один зеленоглазый парень при упоминании об Эви слегка покраснел. — А где она будет жить? — спросила Райдера блондинка в розовой футболке, на которой красовалась ее эмблемдо. — Она будет жить с тобой в комнате, — с улыбкой ответил лидер, — Ладно, развлекайтесь. Парень ушел, а все остальные отправились доигрывать матч. Некоторое время спустя к базе подъехала машина. Все подбежали к ней и с улыбками встретили девушку, которая вышла из нее. — Всем привет! — сказала она доставая из салона машины свой рюкзак. Она обняла Скай и пожала руки ребятам, но когда очередь дошла д Зумы она застыла. — Эм..п-привет, Зума.. — она покрылась легким румянцем. Заметив это Скай усмехнулась и закатила глаза. — Пошли я покажу тебе комнату! — сказала она и утащила подругу за собой. Нет. Эверест и раньше ночевала у них и сто раз видела комнату Скай. Поэтому она сейчас так непонимающе смотрела на блондинку. — Что? — спросила последняя смотря на гостью. — Что это было? Я и так видела твою комнату. — Если бы я тебя не забрала, то ты бы там так и стояла..смотря на Зуму и краснея. — усмехнулась девушка. — Что? О-о чем это ты? — Эверест посмотрела на подругу. — Я же знаю, что он тебе нравится. — Что? Нет! С чего ты..взяла?.. — голубоглазка покраснела и отвела взгляд. — Я вижу, как ты на него смотришь. Не волнуйся.. Я никому не скажу. — подмигнула она. Они веселились весь день. Ближе к ночи все разбрелись по комнатам. Скай и Эверест еще немного поболтали и легли спать.. ~ Час-два спустя Эви проснулась из-за странного ощущения. Она открыла глаза и осмотрелась. Не обнаружив в комнате Скай она заволновалась. После нескольких минут девушка пошла искать подругу. Она осмотрела коридоры, кухню и даже ванную, но не нашла ее. Тогда она решила рассказать об этом кому-нибудь, но никого не оказалось. Еще примерно час она бродила по базе и даже по городу, но нигде не было и души. Вернувшись на базу и потеряв надежду на то, чтобы найти хоть кого-то она скатилась по стене, обхватила колени и уткнулась в них. По ее щеке покатилась слеза. Внезапно кто-то коснулся ее плеча. Эверест резко вскочила и обернулась. Перед ней стояла девушка с черными как уголь волосами и красными как кровь глазами, которые казалось светились.. — Кто вы?! — Ооо..поверь. Это не важно. — от ее голоса по телу Эви прошли мурашки. Она казалась такой знакомой, но..кто же это? — Что вам от меня нужно?! — Хех. Мне от тебя ничего не нужно. Так же как и всем остальным. Ты никому не нужна! — комнату заполнил злобный смех. — Э-это не правда! Я нужна своим друзьям!! — Да? А почему они тогда оставили тебя здесь? Совсем одну.. Куда они делись? Они сбежали! Потому что ты им не нужна! — Опять этот смех, — Ты опять осталась совсем одна! И будешь одна всегда! Эви еле сдерживала слезы. Вдруг в ее глазах потемнело и она упала. ~ В этот момент Эверест проснулась в холодном поту. Она осмотрела спальню. Скай спокойно спала в своей кровати. Девушка встала и отправилась на кухню, попить воды. Тихо пройдя по коридору сноубордистка открыла дверь на кухню. Та предательски скрипнула, обратив внимание парня, который поедал йогурт, на девушку. — Эви? Почему ты не спишь? — он осмотрел испугавшуюся девушку. Одета она была в бирузовую майку со снежинкой и такого же цвета шорты. На голове у нее было "гнездо", глаза были красные, а на щеках дорожки от слез. " Она что..плакала?" пронеслось в голове шатена. — Зума? У меня к тебе тот же вопрос.. — Я первый вообще-то спросил. — серьезно сказал он волнуясь за девушку. — Мне..приснился кошмар.. — она опустила голову. — И..про что он? При воспоминании обо сне по щеке Эви покатилась слеза. — Он про то..что вы все..бросили меня...я осталась..совсем одна.. — слезы текли по ее щекам и падали на пол. — Эй-ей! — водный спасатель оставил свой йогурт и подошел к подруге, — Ты что? Не плачь, — он провел рукой по щеке голубоглазки вытерая слезы. — Мы тебя не бросим. Никогда. Слышишь? Никогда, — он крепко обнял девушку и она уткнулась в его плечо успокаиваясь, — тебе нужно выспаться..ребята на завтра много чего запланировали.. — Я..я боюсь.. — Не бойся. Можешь поспать у меня, — С улыбкой произнес парень проводя девушку в свою комнату. Он уложил ее в кровать и укрыл одеялом. Он присел рядом на край кровати. Эви взяла Зуму за руку от чего тот покраснел, хотя в темноте этого не было видно. — Ты же не уйдешь.? — Конечно, нет. Вскоре Эверест уснула. Она знала, что он НИКОГДА не оставит ее одну..Зума смотрел на спящую подругу и улыбался. Его тоже начало клонить в сон. Он с улыбкой убрал челку девушки и поцеловал ее в лоб. — Сладких снов, Эви.. На следующее утро Скай проснулась и хотела будить подругу, но не нашла ее. Она подумала что та уже встала и направилась на кухню, но проходя мимо спальни Зумы заметила что дверь приоткрыта. "Странно..обычно он запирает дверь..," - подумала она. Любопытсво взяло верх и блондинка тихо прошла в комнату. Заметив спящего Зуму, который обнимает за талию ее лучшую подругу, она шипперски улыбнулась и достала телефон. Сделав пару фоточек она пошла на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.