ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

8. LOVE is making a bit (Юнсоки)

Настройки текста
Примечания:
      Юнги выпускает серый табачный дым в воздух. Он так давно не притрагивался к сигаретам, что сейчас должен ловить незабываемые ощущения удовлетворенности, но внутри лишь горечь и боль со вкусом ментоловых сигарет. В квартире холодно и пусто. Серо и однообразно. Кто бы мог подумать, что такой закрытый нелюдимый парень будет жалеть о потери яркого и жизнерадостного парня. Вот он сам и не думал об этом, когда накричал, обидел, резанув по сердцу. Теперь он один. Как и раньше. И лучше от этого не стало.       Хосок. Неунывающее солнышко, желающее всем и всюду помочь. Юнги поначалу было безразлично, крутится ли он рядом или его нет. А потом это стало простой необходимостью, чтобы он был рядом, чтобы смеялся, шутил, гладил по голове и ругался за сигаретный дым. Дым, который всегда окружал Юнги, пока в его жизни не появилось солнце.       Что их так сблизило? Точного ответа нет. Но только Юнги смог увидеть среди розовой дымки счастья и радости Хосока настоящего, с его болью и разочарованием в жизни. Только Юнги видел грустное загруженное лицо, замученное жизнью, когда Хосок сидел на кухне. И только он теперь знает, что сквозь эту невыносимую боль он улыбается. - Будешь чай? - улыбчиво, без тени грусти спрашивал Хосок, а внутри всё горело холодным пламенем.       Юнги сам не понял, как перестал курить свои любимые ментоловые сигареты, как начал сам желать объятия Хосока, крепкие, уютные, как стал следить за его настроением, чтобы тот грустил как можно меньше. Хосок смотрел влюблённо на Юнги, а тот лишь понимал, что просто не хочет разбить сердце солнечному мальчику, поэтому заботиться о нем, не испытывая к нему каких-то чувств. Жестоко? Такова жизнь.       Только Юнги ошибался. Сильно ошибался. Потому что отрицал чувства, не пытался их принять. Это была любовь. Любовь, без которой и день тяжело прожить. Без которой хочется вновь закурить ментоловые сигареты и закрыться в себе. Только он сам её лишился, сам виноват, причинив боль Хосоку и себе. Хотелось счастья для него, а в голове стояла самая глупая мысль в жизни Юнги - с ним он это не получит. С чего он это взял? Да так просто, потому что Юнги не может улыбаться 24×7, как Хосок, скрывая своё настоящее настроение, не может общаться со всеми, с кем общается он. Поэтому Юнги видел один выход - оттолкнуть, а значит - причинить боль.       Хосок всегда верил в надежду. Что она существует, что она вытянет, просто надо надеяться. Может, он надеялся на то, что Юнги к нему не равнодушен, а может, просто верил в их дружбу, но никогда не думал о плохом. А Юнги разрушил всё: мечты, надежды и просто самого Хосока изнутри. Он не забудет слёзы на глазах солнечного мальчика, когда говорил, что тот ему не нужен, что тот ему - никто. Юнги выпроводил Хосока из своей жизни, вырезав его и из своего сердца, оставив лишь кровоточащую рану.       А теперь он один. Снова. Сидит у окна и курит ментоловые сигареты, пытаясь забыть Хосока, но кровоточащая рана не давала это сделать. Где сейчас этот солнечный мальчик? Что с ним? Вопросы донимали его, чуть ли не каждую секунду. Сигарета тихо догорала, обжигая пальцы, а Юнги не больно, потому что душевная боль выражается ярче. Может, набрать Хосока? И что он ему скажет? "Прости, был не прав"? Был, но за такую обиду невозможно заплатить лишь этими словами. Мысли бурлят в голове у парня ещё пару минут, а потом он срывается к телефону. Набирает номер с эмодзи солнышка. Три гудка. Хосок поднимает трубку и грустно говорит, а Юнги чувствует, что тот улыбается через силу. - А я только хотел тебя набрать... - Где ты? - На мосту, - и вправду Юнги слышит завывание осеннего ветра и в голову теперь крадутся не очень позитивные мысли. - Стой! Не двигайся! - Юнги не сбрасывает звонок, бежит быстрее одеваться. Он знает на каком мосту стоит Хосок, потому что именно там его и встретил.       Была весна. Красивая весна. Этот мост был обыденной дорогой для Юнги на работу, поэтому он как всегда шел по нему, не обращая ни на кого внимание. - Красиво, не правда? - Хосок стоял в плотную к перилам и смотрел на воду. - Вот ты каждое утро ходишь на этот мост и ни разу не посмотрел вокруг себя. А здесь и вправду очень красиво.       Юнги со всех ног бежал к этому мосту, которые сейчас должен быть забросан пёстрыми листьями. А Хосок просто молчал, ничего не говорил, как и Юнги. Но ему было важно, чтобы солнечный мальчик не отключался. Он приближается к мощеному мосту и видит Хосока, который задумчиво смотрит на серое осеннее небо, а в руке сжимает мобильник. - Хосок, - Юнги подбегает к парню, на что тот лишь слабо улыбается, - я... Прости, что тогда тебе всё это наговорил... - Юнги, - на глазах вновь слёзы, а Юнги лишь берет руки парня и начинает их поглаживать, успокаивая. - Я причинил тебе боль, причинив себе ещё большую. Это было самой большой ошибкой в моей жизни - оттолкнуть тебя.       Хосок прижимается к Юнги, а тот лишь прижимает крепче к себе. - Если бы тебя не стало, то для меня бы больше никогда не взошло солнце... - Ты бы сюда пришел, не будь здесь меня? - Да. Потому что здесь начинается наше счастье. Снова.       Здесь и вправду начинается их счастье. Снова. Тихое, спокойное, уютное, порой с болью и разочарованием, но счастье. - Люблю тебя, - Юнги впервые говорит что-то в таком роде, но ему это даже нравится. - А я тебя.       Причинить боль легко, искупить её тяжелее, а вернуть того, кому причинил боль обычно трудно. Просто Юнги повезло, что Хосок не успел осуществить свою задумку, чтобы остаться в этом месте навсегда. В рюкзаке осталась предсмертная записка, о которой Юнги узнает, но позже. И не накричит на Хосока за плохие мысли, а тихо подожжет зажигалкой, чтобы такие мысли сгорели вместе с пеплом от этой записки. Потому что теперь он не посмеет причинить боль своему солнечному мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.