ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 274 В сборник Скачать

10. LOVE is helping to bring up baby (Юнмины)

Настройки текста
      Юнги в шоке. Нет, ничего опасного не произошло, и с Чимином всё хорошо. Очень даже. Улыбается и что-то говорит своему мужу. Альфа видит лишь на руках своего омеги ребёнка, который прижимается к своему папе и лепечет никому непонятные слова. Юнги до сих пор не верит, что это его сын. Всё произошло так неожиданно, что альфа до сих пор прийти в себя не может.

1 год и 3 месяца назад

- Юнги, - Чимин прижимается к мужу и вдыхает его аромат свежего утра, - как ты относишься к детям?       У Юнги ступор. Как? Очень даже хорошо, наверное... Альфа в тот момент был не уверен. Дети... Они ведь только недавно поженились, не успели даже пожить, поэтому он об этом не думал. - Эм... Нормально, - ну а что должен был сказать Юнги? А Чимин такой позитивный и вечно жизнерадостный сразу же расплылся в улыбке и протянул альфе тест на беременность. - У нас будет ребенок, - а у Юнги что-то щёлкнуло. Наверное, в этот момент он осознал, что не совсем к этому готов.
- Так ты посидишь с Тэмином? - Чимин видно повторяет вопрос, заданный уже неоднократно. - Да, конечно, - альфа забирает на руки ребенка, который сразу начинает конючить и извиваться. - А ты куда? - Я же говорил тебе, - Чимин смотрит в зеркало и поправляет слегка разлохмаченные волосы, - я пойду к Тэхёну, он позвал на омежьи посиделки.       Юнги проводит взглядом по аппетитной фигуре Чимина, который после беременности хоть и скинул пару лишних килограммов, но стал только привлекательней. Ребенок на руках смотрит вслед папе, который машет ручкой Тэмину и целует малыша в щёчку, а потом мужа в губы.

1 год и 2 месяца назад

      После пьяного разговора с Намджуном Юнги успокоился и стал по-настоящему счастливым будущим отцом. Только очередным утром альфа просыпается один, не находя рядом Чимина. Юнги встаёт и направляется к ванной комнате, где часто можно найти своего мужа по утрам. И он не ошибся. Омега сидел на полу с влажным лицом и челкой, закрыв глаза. - Опять плохо? - Юнги никогда не умел быть нежным, как все остальные, и заботливым. Нет, он был таким, но в другой мерке. И сейчас он тоже волновался за Чимина и ребенка, просто не знал, как это всё сформулировать. Альфа сел рядом, боясь прикоснуться к омеге. - Да, - прошептал Чимин, - я не думал, что токсикоз может быть таким сильным.       Омега тяжело вздыхает и сразу же жалеет об этом, потому что сразу же наклоняется к унитазу. Юнги гладит по спине, успокаивая, и прижимает сразу же к себе, когда Чимин вновь устраивается рядом с альфой, глотая воздух. - Лучше? - интересуется Юнги, перебирая черные волосы Чимина. - Угу, - омега хочет уже встать, но альфа прижимает к себе осторожно. - Может, не пойдешь сегодня на работу? Я твоему начальнику позвоню.
      Юнги несёт малыша в его комнату и сажает на палас, раскидывая рядом с ним игрушки. Тэмин с интересом оглядывается вокруг и ползет к машинкам. Альфа устраивается рядом с сыном. Такой кроха... Юнги не может сдержать улыбки, когда маленький альфочка с улюлюканьем катит машинку. - Тэмин, иди сюда, - Юнги хлопает по полу рядом с собой. А малыш ползёт к отцу, усаживаясь рядом и протягивает машинку, - это мне? Спасибо. А ты какую возьмёшь?       Тэмин оглядывается вокруг себя и берет грузовик и с важным видом показывает Юнги. - Брум-брум! - Ты взял грузовик, - говорит Юнги и направляет машинку к грузовику, в который она тут же врезается, - Бумц.**

1 год назад

       Чимин уже на третьем месяце и выглядит таким счастливым, что Юнги порой залипает на чересчур улыбчивого омегу. Намджун говорил, что беспричинные слезы будут чуть ли не каждый день, а в итоге альфа любуется Чимином, который помешивает суп, улыбаясь. Альфа подходит сзади, пробнимает за талию и зарывается носом в темные волосы, вдыхая аромат морского бриза. - Юнги, не мешай мне готовить, - Чимин с протестом сбросил руки Юнги, оставив того в полном недоумении. Никогда омега не делал так, наоборот, прижимался и иногда забывал помешивать или переворачивать, поэтому приходилось есть немного подгорелое мясо или слипшийся рис.

***

- Ой, даже не знаю, - Тэхён готовит коктейли для себя и своего друга, - Чонгук совершенно другой в этом вопросе. Он так обожает играть с Сэюном, что порой его не отлепить от ребенка. - Как думаешь, может, мне позвонить? - Чимин косится на лежащий рядом телефон, но Тэхён спешит его взять и убрать подальше. - Чтоб соблазна не было, - отвечает Тэхён на вопросительный взгляд, - мы же договорились. Юнги просто не знает, как правильно себя вести, можно сказать не уверен, что может справиться. Ты ему сейчас доказываешь, что он может спокойно посидеть с малышом весь день. - А вдруг... - Чимин! - Тэхён легко стукнул ладонью по столу, - Юнги - взрослый мужчина! Ничего страшного не случится. - Просто после рождения Тэмина он ведёт себя слишком осторожно, - Чимин отпивает молочный коктейль, протянутый другом. - В плане секса? - издевательски тянет Тэхён, зная, что омега сразу же зальётся краской. - У тебя только одно на уме, Тэхён, - буркнул Чимин, отвернувшись от друга, пытаясь скрыть красные щеки. - Ты покраснел, значит, секс есть, - довольно улыбнулся Тэхён. - Юнги боится прикоснуться лишний раз к ребенку, прикрываясь тем, что боится навредить, следит за моим питанием, как ястреб. То плохо для молока, то плохо для моего здоровья. Ещё постоянно следит за температурой в комнатах. Где мой наглый Юнги с пофигизмом? - Чимин, ты прям совсем ничего не замечаешь? - прыскает Тэхён. - Твой наглый Юнги с вагоном пофигизма в придачу вырос. Он так проявляет свою заботу, для него это всё важно. Важно, чтобы ты был здоровым и чувствовал себя хорошо, чтобы ребенку было комфортно. А вот про боязнь навредить ребенку, тут ему ты должен помочь. Даже не так, уже помогаешь. Ты ведь не думаешь, что Юнги просто положит ребенка в кровать и будет сидеть рядом?       Чимин резко округлил глаза и протянул руку. - Тэхён, дай, пожалуйста, телефон, - уже на грани истерики говорит Чимин, на что друг с разочарованным вздохом возвращает мобильник. - Учти, проверку на доверие ты проиграл.

***

- Смотри какой самолётик, - Юнги вырисовывает круги ложкой с овощным пюре, - открывай ротик, а то самолётик уже устал летать.       Но Тэмин упорно не хотел открывать рот для посадки, отстраняясь подальше от ложки с противным зелёным пюре. - Весь в меня, - улыбается Юнги, вытирая капли пюре с детского столика, - я тоже такое не люблю особо. Вот папа твой любит это брокколи. Я бы есть его не стал. Тэмин, давай только три ложки, а потом откроем твое любимое с ягодным салатиком?       Альфа показывает малышу цветную баночку с ягодкой, а тот тянет ручки к своей вкусняшке. - Тя, - Тэмин забирает пюре и пытается его открыть, но вскоре понял, что у него самого это не выйдет, поэтому возвращает её своему отцу, - пюле. - Три ложки этого, - хитро щурит глаза альфа, а малыш соглашается и послушно открывает рот, чтобы принять самолёт на посадку. - Вот молодец, а папе мы не скажем. Это будет наш секрет. Хорошо? - Тя!

***

- Ким Тэхён! Верни телефон, - Чимин носился за другом, ибо тот успел выхватить мобильник и убежать с кухни. - Я вообще-то уже Чон! - кричал Тэхён, бегая по гостиной кругами, пока не врезался в грудь альфы. - Чонгук? - Вы прям, как маленькие дети! - Чонгук улыбнулся, подарил лёгкий поцелуй и прижал к себе своего мужа. - Я спокойно играл с Сэюном, а тут у меня оказывается ещё дети появились.       Чимин смотрит на Чонгука и Тэхёна, которые кажутся настолько ванильными и сладкими, что аж пищать хочется, и вспоминает, как они с Юнги начали встречаться. Альфа такой холодный с виду, что трудно понять его чувства, а потом Чимин к нему ключик подобрал, потому что оказывается Юнги любит нежность, конечно, только со стороны своего омеги. Они так разговаривать стали по душам, а потом уже и смеяться и улыбаться, да и вообще много чего делать вместе.

9 месяцев назад

- Юнги! - Чимин схватился за подлокотник кресла, боясь лишний раз пошевелиться - Что случилось? - альфа оказывается рядом, хочет взять за руку, но Чимин перехватывает грубую ладонь и прикладывает к округлившемуся животику. - Чувствуешь? - Чимин улыбается со слезами на глазах, - он толкнулся! Юнги, он толкается.       И тут сам альфа почувствовал несильный толчок. - Юнги, чувствуешь? Наш малыш толкается, - повторяет омега, а Юнги лишь улыбается и благодарит небо за такое счастье, потому что это и вправду не передать словами, как важно для него. - Чимин, только не плачь, всё ведь хорошо, - говорит Юнги, приобнимая мужа за живот. - Я люблю вас.

***

      Насколько часто вы видите мужчину с коляской? Наверное, видели, но не часто. Вот Юнги подаёт самый настоящий пример, толкая вперёд коляску с Тэмином, который с интересом рассматривает парк и сосет пустышку. Альфа внимательно смотрит за сыном. - Тэмин~а, - малыш поворачивает голову на свое имя и внимательно смотрит на отца, - пойдем на качельках покачаемся?       Юнги отстёгивает сына от коляски и вытаскивает его туда, поправляя сразу задравшуюся кофту мальчика, который тянулся к качелям, но к сожалению, не мог самостоятельно подбежать к ним, за неумением даже ходить. - Самостоятельно побежишь чуть позже, - улыбнулся Юнги попыткам Тэмина, - а пока тебя будет носить твой отец.       Тэмин протестующе заболтал ножками, отодвигаясь от отца и желая слезть с рук, чтобы быстрее оказаться на качелях. - Тэмин, - Юнги опустил ребенка на землю, - вот не хочешь, чтобы отец тебя на руках носил, тогда иди самостоятельно.       Юнги держал ребенка за руки, а тот с непониманием посмотрел на отца, неустойчиво стоя на ногах. - Смотри, эту ножку сюда, а вот эту ножку вот сюда, - ребёнок запротестовал, крутя головой и просясь обратно на ручки. - Ты прав, рано тебе ещё ходить, потом научишься, - Юнги вновь берет Тэмина на руки, - тем более твой папа бы меня убил, если бы ты пошел без него. Ну что? Пойдем качаться?       Юнги раскачивал малыша на качелях, улыбаясь, когда Тэмин громко смеялся. - Высоко-высоко!

***

      Чимин вертел телефон в руках, думая позвонить или нет? Юнги даже если бы что-нибудь случилось, не позвонил бы. А это настораживает... - Хватит терроризировать телефон. Юнги - взрослый мальчик, знает, что делать, - Чонгук кивает головой, подтверждая слова Тэхёна, который вновь пытается отобрать телефон. - Хорошо, позвони, только помни, ты должен доверять своему мужу.       Чимин откладывает телефон подальше и смотрит умоляющим взглядом. - Тэ, налей мне чего покрепче, - Чимин растекается по столу с тихими мычанием. - Но ты ведь кормишь... - Тэхён смотрит внимательно на друга. - Я про чай, - вздыхает Чимин.

6 месяцев назад

- Тебе точно не надо в роддом? - Юнги смотрит на спокойного омегу, который ест мороженку, поглаживая живот. - Нет, схваток нет, значит, можно и дома посидеть, - потом Чимин резко поворачивается, - тебе что, главное, меня побыстрее из дома выпроводить? - Нет, Чимин, просто так будет безопаснее, - Юнги сел рядом, забирая ложку и отправляя себе в рот мороженое. - Ой, кажется... Юнги, началось, - Чимин схватился за живот. - Я же говорил, - Юнги сразу же начал набирать номер скорой, попутно вспоминая, где лежит сумка уже с готовыми вещами. - О, Господи, они все там решили разом рожать? Почему именно сейчас они так долго отвечают?       У Юнги руки трясутся и нервы накаляются, пока он не слышит звонкий смех, доносящийся с дивана. - Чимин, *****, это не смешно, - Юнги сбрасывает звонок, хмуря брови и опускаясь вновь на диван. - Я уже поседел раз 20, пока скорую набирал. - Ну, согласись, что было весело, - смеётся Чимин, - и больше не матерись. - Может, всё-таки сейчас поедем, а то потом пожалеешь, - Юнги берёт руку своего мужа и начинает поглаживать большим пальцем. - Нет, Юнги~я, может, мне хочется приключений? - Чимин поглаживает свой живот, а потом резко сжимает руку мужа. - Что случилось? - Юнги пытается всмотреться в эмоции омеги, но тот лишь глубоко дышит. - Тебе нужно было идти в актёры, Чимин. - Я сейчас не шучу, Юнгиии, - омега сжимается весь, - о, боже, как больно... - Тихо, расслабься и дыши глубоко, вдох-выдох... - Какой дыши! Скорую вызывай, пока я тебя не прибил, - шипит Чимин сквозь зубы, а потом пытается начать глубоко дышать. - Зачем я только пошутил...

***

      Чимин выскакивает из такси и чуть ли не бежит домой, уже поздно, ибо он слишком засиделся. Тэмину уже давно пора спать, тем более Юнги редко укладывал ребенка и то с помощью Чимина. Когда омега стоит уже на пороге квартиры, он становится максимально тихим, а вдруг всё-таки Юнги уложил Тэмина. В квартире, по крайней мере, свет выключен. Чимин тихо раздевается и слышит, как в комнате малыша кто-то разговаривает. Омега тихо подходит и останавливается на пороге. Юнги пел. Неумело, хриплым голосом, но пел колыбельную. - Ты уже спишь, - Чимин готов поспорить, что сейчас альфа улыбается, - знал бы ты, как похож на папу. Такой же маленький.*       Омега наблюдает, как альфа осторожно кладет Тэмина в кровать, накрывает одеялом и целует в курносый носик. - Привет, - Юнги улыбается своему мужу, дарит поцелуй, который Чимин намерено углубляет. - Прости, - омега утыкается в грудь Юнги. - Что случилось? - Я не верил, что ты сможешь провести весь день с ребенком, а ты сделал всё, как нельзя лучше, - Чимин разрыдаться готов от того, что так боялся, не доверял. - Как оказалось, могу, - улыбается альфа и прижимает крепче к себе. - Что-то у тебя с настроением в последнее время не стабильно. Ты не забеременел ли?       Чимин немного покраснел, но темнота это скрыла. Конечно, второго он хотел, но не так рано и... ну, так в общем получилось. - Сильно заметно? - Нет, просто я слишком внимательный к тебе, - Юнги целует Чимина в лоб. - Люблю. - И я...       Коротко, но так необходимо для двоих. А, всё-таки, Юнги - очень хороший отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.