ID работы: 8588174

LOVE is...

Слэш
NC-17
Завершён
1172
автор
pu_shampagne бета
FrenZy_99 гамма
Размер:
320 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 152 Отзывы 273 В сборник Скачать

24. LOVE is not living in the past (Вигуки)

Настройки текста
Примечания:
Я прошу вас заранее подготовить музочку для атмосферы))) Нам понадобятся: 1) Bahari - :( 2) MAALA - Breathe out [Bahari - :(]       Тэхён просыпается от неприятного ощущение сухости во рту. Он осторожно приподнимает голову на подушке и смотрит на зелёные цифры будильника. 11:37. Да, сегодня он встал рано. Мужчина переворачивается на другой бок и натыкается взглядом на чью-то голую спину. Ах, да... Он же вчера был в клубе. Так вот почему голова раскалывается, а во рту сушняк, так ещё желудок хочется выплюнуть. Тэхён тяжело вздыхает и тихо, чтобы не разбудить того, кто оказался сегодня у него в постели, идёт в ванную.       Из зеркала на него смотрит красивое, но замученное жизнью лицо. Аккуратные линии профиля и шелковистая кожа пропадают на фоне огромных синяков под глазами и опухлости. Вот знает ведь, что когда пьёт, наутро лицо раздувает, а всё равно пьёт. Хотя... у него же есть причина. Тэхён принимает холодный и освежающий душ, рассматривая следы прошедшей ночи, потом накидывает халат, завязывает бандану, чтобы шоколадная чёлка не лезла в глаза и выходит из ванной, направляясь сразу же в коридор.       На тумбе валяется чужая куртка, Тэхён вздыхает и закрывает лицо рукой. Каждый день он просит себя наконец-то очнуться от всего этого и вернуться к нормальной жизни, но каждый вечер начинается вот это вот. Мужчина отсчитывает несколько купюр и засовывает их в карман куртки. Ночной гость ещё спит, а в голове уже крутятся фразы, как бы ему намекнуть, что это был первый и последний раз и что желательно оставить эту информацию только между ними. Тэхён находит телефон где-то на полу, видно, тот выпал из кармана брюк. Ему уже страшно, сколько там пропущенных. Повезло - шестьдесят два. Видно, Намджун понял, что уже не дозвонится. Мужчина с грациозностью пантеры проскальзывает на кухню и набирает своего неугомонного менеджера. Гудки тянутся вечность, но через пару трубку берут и на противоположном конце слышится недовольное сопение. Намджун всегда ждёт, когда Тэхён первый начнёт разговор. Он ведь провинился. - Давай только без криков, - выдавливает Тэхён и садится за барную стойку, отделявшую непосредственно кухню и столовую. - Голова болит. - Ещё бы она не болела, - усмехаются в телефоне. - В том, что ты перебрал, я не сомневаюсь. Меня больше интересует, один ли ты проснулся?       Тяжело быть популярным дизайнером. Да, у тебя есть всё, что можно пожелать. Только вот пустоту внутри Тэхён всем этим наполнить не может и каждый раз вырывает из себя куски, приводя на квартиру нового на ночь. Так противно от самого себя, что плакать хочется. - Джун, - Тэхёну никогда так стыдно не было. Пускай, Намджун мысленно и оказывал поддержку в это тяжёлое время, но каждый раз давил на самое больное, будто выдавить пытался, - я... - Не оправдывайся, - просит понимающе Намджун. - Сколько ты ему заплатил? - Не знаю. Не считал, - Тэхён не платит этим людям за ночь, он просто даёт то, чего многие от него хотят - деньги. Мужчина же видит, как в клубе они смотрят на его брендовую одежду, дорогую бижутерию. И в этот момент приходит осознание, что Тэхён - всего лишь красивая и роскошная кукла, оболочка, наполненная купюрами. - Я приеду, - кидает Намджун, а Тэхён лишь кивает, забывая, что разговаривает по телефону, и сбрасывает звонок. - Вот это хоромы! - хриплый, можно сказать даже сиплый голос, заставляет Тэхёна повернуться к двери на кухню. Там стоит мужчина в одном нижнем белье, он выглядит намного старше хозяина квартиры. Не верится, что этот тип всю ночь извивался под Тэхёном. - Спасибо, - он не улыбается, лишь кивает в знак благодарности. - Дверь вон там... Спасибо за ночь. Можешь быть свободен.       Мужчина вздёргивает бровь, и тогда Тэхён понимает, почему затащил в постель именно его - он улыбается так же, как он. Сердце пропускает удар. Прошлого не вернуть, перед ним сейчас жестокое настоящее, где ему надо избавиться от постороннего в своей квартире. - Такое ощущение, что меня купили, - ухмыляется гость и скрещивает руки. Тэхёну противно настолько, что с удовольствием бы избавился от этого дня в своей жизни. - Я не обещал тебе счастливой совместной жизни, - ухмыляется Тэхён. Ему ведь обещал. - Моё имя хоть помнишь?       Мужчина хмурится, пытаясь хоть что-то вспомнить, но у него это не получается, тогда он начинает оглядываться по сторонам, ища хотя бы одну подсказку на имя хозяина. - Вот... Тогда какой может быть разговор, - заключает Тэхён. Мужчина стоит ещё пару секунд, думая, что можно ответить. Его раздумья прерывает вошедший на кухню Намджун. Тэхён не удивлён, сам дал ключи от квартиры своему менеджеру, чтобы контролировал неконтролируемое. - А это кто вообще такой? - гость смотрит на Джуна, который крупнее его и намного лучше сложен. - Парень, - чуть ли не рычит Намджун, а Тэхён благодарно ему улыбается. - Ах, так со мной ещё изменили, - шепчет мужчина и хрипло смеётся. - Я тогда пойду. Не хочу влезать в ваши разборки. Хорошего дня.       Мужчина удаляется, но на кухне длится тишина до тех пор, пока входная дверь не хлопает. Намджун отодвигает один стул от стола на несколько персон и садится, внимательно следит за Тэхёном. - Тебе сегодня надо быть в главном магазине, - будто приговор выносит. Тэхён слабо улыбается. Самый крутой магазин, самый его любимый, где он так воодушевлёно помогает людям найти свой стиль, сейчас вызывает отвращение. - Не хочу... - Тэхён, - Намджун сдерживает себя, чтобы не ударить по столу, - есть такое слово "должен". Поэтому сейчас ты приводишь себя в порядок, делаешь из себя самого красивого и сексуального мужчину и несёшь свою задницу в магазин, и чтобы клиенты видели твою очаровательную улыбку.       Тэхён не хочет улыбаться. Он вообще ничего не хочет. Хочет вернуться в кровать, зарыться в одеяло и пролежать так день, два. Но подводить своё имя не хочется, надо продолжать быть тем самым Тэхёном, который поможет подобрать что-то, даст автограф, сфотографируется со своими поклонниками, а потом пойдёт к себе и придумает новую коллекцию. Всё кажется таким простым, но сейчас Тэхён удивляется себе, как он раньше мог переделать столько дел за день и не устать, даже наоборот - остаться в приподнятом настроении.

***

      Магазин был не таким уж большим, зато именно здесь можно было проконсультироваться с самим дизайнером. Маленький уютный бутик в светлых тонах пестрил изобилием одежды. Тэхён не любил ставить в зал манекены, поэтому они стояли только на витринах, а в самом помещении были только полки и вешалки. Всё должно было висеть аккуратно, но одно условие: никакой систематики. Два приблизительно одинаковых цвета не должны были висеть рядом, никаких пиджаков вряд, никаких отдельных стеллажей брюк и рубашек. Размерные ряды хранились на складе, любой мог просто назвать цифру и ему принесут, что нужно, но везде должно быть ощущение творческого беспорядка. Даже на белом диване подушки были абсолютно разные: никаких повторяющихся цветов, форм и размеров. Табу!       Тэхён был самый по себе интересной личностью, хотя себя таковым и не считал. Каждый человек уникален, а он вписывался в норму этой уникальности, как и все остальные. И это нормально носить пижамные штаны с деловой рубашкой - что-то не нравится? Ну, значит, Вы немного по-другому уникальны. Тэхёну просто нравилось сочетать несочетаемое, делать обыденное необыденным, превращать некомфортное в комфортное. Сначала все удивлялись его стилю, а потом вошли во вкус. Смотрелось ведь это и взаправду неплохо. - Тэхён, я поеду, мне нужно разобраться с финансами, - Намджун чуть ли не запинается о порог, заходя в бутик, и не роняет планшет, в котором прописано всё до каждой мелочи. - Ага, - Тэхён сразу же идёт на диван, повёрнутый спинкой ко входу, и падает на него. - До скольки мне здесь нужно проторчать? - Хотя бы часика три, - Намджун сверяет часы, - сейчас ведь не пик шоппинга. Людей мало.       Персонал здоровается с владельцем, предлагает кофе, новый выпуск Vogue и возвращается к работе. Тэхён лениво пролистывает журнал и попивает горький напиток. Удивительно, что никого нет. Обычно, когда он сюда приезжает, люди об этом каким-то чудесным образом узнают и сразу же приезжают. Но сегодня Тэхёну это на руку. Он смотрит на картину Ван Гога "Звёздная ночь над Роной", висящую над кассой, и погружается в себя.       Ему хочется отвлечься от своих мыслей, которые похожи на надоедливых мух, кружащихся над ним. Все мысли направлены только на него. Почему они расстались? Да они оба так решили. Поговорили. Без скандала разбежались. Но почему-то внутри дыра, незаполняющаяся, будто что-то вырвали, когда он ушёл. Молча. Без слов. А Тэхён остался. Хотел ли он этого расставания? Или это просто был неудачный вечер, когда всё надоело? В любом случае, так захотел он. А Тэхён теперь шляется по клубам, ищет кого-нибудь на одну ночь, а утром частенько листает Инстаграм, проверяя все его обновления. Прошлое не вернуть и не изменить, но только это не успокаивает. Тэхён будто застрял в нём. - Добро пожаловать в наш бутик, - голос девушки за кассой вырывает Тэхёна из себя. Он даже не заметил, как звонок на двери запел лёгким перезвоном. Мужчине интересно, кто же тот счастливчик, попавший сюда самым первым. Он оборачивается и видит на пороге его. Он ничуть не изменился, только если похорошел. Тэхён мажет по нему взглядом и ухмыляется. - Balenciaga, значит, - Тэхён допивает свой кофе и делает знак девушке, чтобы та удалилась из зала, как и все остальные. Видно, сейчас у них у всех будет долгий перекур. - И тебе привет. Только на мою одежду смотришь? - Ты раньше только мою носил, - Тэхён встаёт и поправляет свои шикарные, слегка закрученные волосы. - Что? Balenciaga надоел? Стиль сменить хочешь? - Тэхён... - Что, Чонгук? - в глазах у него почему-то злость. Ему хочется выпроводить его и прижать к себе, вдохнуть его аромат и долго обнимать - этот контраст просто убивает. - Мы же... всё обговорили, - Тэхён ещё раз проводит взглядом по Чонгуку, надолго останавливается на мощных ботинках, поднимается чуть выше, скользя взглядом по бёдрам, обтянутым джинсовой тканью. Взгляд режет чёрная футболка с лейблом ненавистного Balenciaga, а рубашка, неаккуратно свисающая с плеч, вызывает лишь удовольствие, потому что выглядит это реально нереально. - Обговорили, - хмыкает Тэхён.       Чонгук - айдол. Конечно, как им тут не быть! Голос, внешность - всё просто кричит об этом, а Тэхён помнит о том, как Чонгук был ещё мальчишкой, предпочитающий не париться с одеждой, пока не встретил его, начинающего дизайнера, который создал образ того, кто сейчас стоит перед ним. А потом... Случилось то, что случилось. Вспышка. Страсть. И уже никого из них не волновало, что на них направлены сотни камер, что они негласно стали самой горячей парой.       Чонгук тоже смотрит на образ Тэхёна. Стильно, но с комфортом, сексуально, но так привычно. Чего стоит только шёлковый шарф, повязанный вокруг шеи. Удлинённый просторный пиджак чёрного цвета, который Тэхён так редко носит. Чонгук всё помнит, помнит любую мелочь эстетики самого Ким Тэхёна. - Значит, всё было обоюдно, - Чонгук переступает с ноги на ногу. Тэхён опускает взгляд. Нет. Не фига не обоюдно. Просто он не хотел создавать эти скандалы, что любит безумно, что жить без него не может. Говорят, если любишь, то надо отпустить, Тэхён не знает, что в этой фразе такого нашли. Он отпустил, подарил Чонгуку свободу, а сам вырвал из себя абсолютно всё. Теперь он не живёт - он существует. И это больно. - Ты ведь не запретишь мне носить твой бренд? - нет, Тэхён не запретит. Как он может, если половина коллекций была создана благодаря вдохновляющему Чонгуку. - Все полки и стеллажи в твоём распоряжении, - Тэхён обводит рукой помещение. Чонгук кивает и делает всё по привычке: закрывает дверь магазина, жмёт на кнопку, опуская жалюзи на окна. Он любит заниматься подбором вещей без посторонних глаз. Только с Тэхёном, который критикует так, как надо, правильно, без лжи или преувеличения. - Как у тебя вообще дела? - невзначай спрашивает Чонгук, подходя к одной из полок. Голос дрожит, будто на первом свидании. Тэхён возвращается на диван и задумывается, а что ответить Чонгуку? "Да всё в порядке, пытаюсь тебя забыть, поэтому трахаюсь с кем попало"? Или может, "Я тебя до сих пор разлюбить не могу"? Любовь, она вообще лечится? Где найти эту таблетку, чтобы не болело? - Нормально, - как-то с иронией говорит Тэхён. Чонгук стоит к нему спиной и ищет что-то из вещей, которые могут ему подойти. - А я в Париже был... Правда, Джин так и не дал нормально погулять по городу, - бросает Чонгук, а у Тэхёна сердце сжимается, потому что в голове всплывают кадры, как он утащил Чонгука от его менеджера в отель с видом на башню, как они провели ту ночь. Только вдвоём. Почему Чонгук напомнил только об этом городе, а как же другие? Тур знаменитого айдола проходил не только там. - Хосока видел. У него отпуск? - Да, - Тэхён кивает и бросает взгляд на картину. Там ночь. Такая уютная и приятная, выражающая спокойствие. Тэхён хочет раствориться в ней, оказаться именно в Арле, на этой набережной .       Хосок один из лучших моделей бренда Тэхёна. Чаще всего они на парочку с Чонгуком представляли новые коллекции, снимались для обложек и т.д. Тэхён сам предложил ему отпуск, тот долго отговаривался, но против аргумента "Хоби, у меня нет вдохновения, возможно, коллекции для следующего сезона не будет" мало кто станет идти. Хосок пытался как-то воодушевить дизайнера, но всегда надо смотреть в корень причины, иначе на лице будет только маска.       Чонгук уже пару минут приглядывается к вещам, ищет что-то и молчит, а Тэхён, устало прикрыв глаза, откинулся на спинку дивана и пытается собраться с духом. Может, оно и к лучшему, что Чонгук молчит, меньше боли причинят его слова. - Тэхён, - от неожиданности дизайнер дёргается, открывая глаза. Напротив него Чонгук, он смотрит прямо в душу, как смотрел когда-то. - Что? - Тэхён пытается вернуть на лицо маску безразличия, но Чонгук слишком близко, настолько близко, что можно почувствовать его дыхание. - Давай разрушим наше прошлое, - только сейчас можно заметить, что Чонгук тоже переживает, тоже страдает этой противной болезнью. В его глазах - усталость, а в голове - мольба.       Тэхён теряется. Он мечтает разрушить всё, забыть, вырвать из себя, искоренить, но не может... и не хочет. Потому что это было самое тёплое время в его жизни, потому что тогда он был счастливым. - И что дальше? - хмыкает Тэхён. - А дальше построим будущее на руинах прошлого, - улыбается Чонгук. Тэхён смотрит на него долго, пытаясь понять - это слова прощания или что-то новое? Вокруг сейчас одни стены, покрытые трещинами, плющом, они давят и окружают, а Чонгук улыбается, будто этого ничего нет. - И как ты себе это представляешь? - Тэхён смотреть на него не хочет, потому что он не его, а он не принадлежит ему. Зачем тогда устраивать весь этот спектакль с замыленными фразами о прошлом? - Чтобы было как раньше, но в разы лучше, - тихо, почти шёпотом, будто боится, что его кто-то может услышать кроме Тэхёна. Их глаза встречаются. Чонгук видит смятение напротив, которое охватывает дизайнера. Сейчас у него внутри бой. - Чонгук... - молящим голосом протянул Тэхён, но тот его прервал. - Это не шутка. Прошу... Давай не будем жить прошлым, - Чонгук знает, что Тэхён закрылся в себе, ставя на повтор все их совместные моменты, даже сейчас видит подтверждение тому в глазах напротив. Сам же он не лучше - когда был в Париже, прошёлся по всем местам, где они были вдвоём, даже в том отеле был, в том самом номере...       Тэхёна сейчас эмоции переполняют, хочется поцеловать безумно, прикоснуться к Чонгуку, зарыться рукой в его мягкие шелковистые волосы. Он невольно облизывает губы. Айдол это замечает и давит в себе улыбку. Чонгук протягивает к нему руку и прикасается к медовой коже, поглаживая. Тэхён не отстраняется, лишь расслабляется. Плечи невольно опускаются, а Чонгук лишь добивает его - приближается и целует со всей любовью, со всей нежностью, будто в первый и последний раз. Тэхён отвечает, хватается за предплечья Чонгука, боясь, что сейчас провалится. Сердце начинает биться в бешенном ритме, а внутри разливается приятная теплота. Чонгук меняет их местами, заставляя Тэхёна сесть на его колени, а сам уваливается на диван. Ему так не хватало этого, порой, странного, безумно красивого, весёлого инопланетянина, который сейчас вплетает пальцы в его волосы, отвечая на поцелуй. Сколько времени прошло, сколько воды утекло, а Чонгук любит и кричать об этом готов. Потому что это его Тэхён, только его.

***

[MAALA - Breathe out]       Всё остальное происходит, как в тумане. Они объяснились, извинились перед друг другом. Чонгук вытащил Тэхёна из бутика, сводил в ресторан, где и произошёл серьёзный разговор. А сейчас они не помнят, как оказались рядом с квартирой Тэхёна, страстно целуясь у входа. Чонгук знает этот дом, как свои пять пальцев, поэтому, иногда разрывая поцелуй, чтобы снять верхнюю одежду, ведёт их в спальню.       Они заваливаются на кровать, продолжая целоваться. У Тэхёна бабочки в животе трепещут, такого давно не было, кого бы он не приводил к себе, никто не вызывал такого ощущения. - Стой, Тэхён, - Чонгук упирается рукой в грудь нависшего над ним дизайнера, - давай сначала сходим в душ... Я с самолёта.       Тэхён кивает, чмокает Чонгука ещё раз в губы и отпускает, слезая с него. Он идёт к шкафу и достаёт большое полотенце. Чонгук уходит, а Тэхён решает сменить постельное бельё. Не хочется думать, что кто-то был на нём, помимо Чонгука.       Чонгук выходит через пару минут, суша на ходу волосы полотенцем. Тэхён сейчас готов умереть от того, как идеально выглядит его мужчина в благородно синем халате, слегка распахнутом сверху. Во рту собирается вязкая слюна, хочется забить на всё и накинуться на него, но Тэхён берёт всю свою волю в кулак. - Подожди меня немного, - бросает он, скрываясь за дверью ванной комнаты.       Сердце бешенно стучит, а в голове путаются мысли, а руки трясутся, будто это его первый раз. Тэхён смотрит на себя в зеркало. Всё, что было в прошлом останется в прошлом, а будущее будет строится на настоящем. По крайней мере, он так надеется.       Тэхён подольше задерживается в ванной, тщательно подготавливая себя. Чонгук всё это время послушно ждал, смотря в потолок. Он чувствовал себя счастливым, потому что они вновь вместе. Как он только мог тогда такое сказать? Конечно, внутри бушевала кровь, карьера полетела стремительно вверх, а Тэхён тогда выглядел таким уставшим и замученным, что Чонгук не заметил самое главное - Ким был счастлив. Среди всех этих проблем с журналистами, вечных лазеек, чтобы не заметили, редких встреч, когда они разъезжались кто куда они были по-настоящему счастливы. А Чонгук, рубанув с плеча, сломал всё, разрушил и разбил. Он не представляет, сколько боли перенёс Тэхён, если сам же задыхался от болезненной пустоты. Чонгука из мыслей вырывает щелчок двери и Тэхён на пороге. На его бёдрах одно полотенце, а взгляд такой, как раньше, немного возмущенный. Айдол еле как улыбку сдерживает, потому что знает, что забрал у него любимый халат, а тот даже не заметил.       Тэхён приближается к кровати и садится на край. Если честно, он себя девственником сейчас чувствует, не знает, куда себя деть. Раньше всё было по-другому, а что будет сейчас? Прошлое это прошлое, настоящее это настоящее, а будущее это будущее. Но всё равно страшно. Страшно, что прошлое повторится в будущем или настоящее испортит будущее. И каждый раз, когда Тэхён закрывает глаза, видит то самое прошлое, где всё было хорошо, а потом рухнуло... - Ты чего задумался? - Чонгук полностью залезает на большую кровать, садится за Тэхёном и начинает массировать плечи. - Да так... - Тэхён млеет от теплых любимых рук на своих плечах, закидывает голову назад, закрывая глаза. Как ему этого не хватало...       Чонгук утягивает его назад, меняясь позициями. Тэхён сглатывает нервно, смотря в тёмные омуты напротив. Чонгук не обидит - он это знает, но каждый раз по позвоночнику проносится волна мурашек от такого взгляда. Тэхён тянет айдола на себя, целуя его со всей любовью, что в нём так бережно хранилась. Чонгук отвечает, а сам оглаживает такие родные бёдра, желая поскорей сорвать это несчастное полотенце, в чём он себе не отказывает. Тэхён вздрагивает от неожиданности, но сразу успокаивается, когда Чонгук начинает ласкать его шею. Внутри буря эмоций, колючий розовый куст чувств, которые только сейчас расцвели в полном объёме. Они точно так же цвели когда-то, а потом завяли... Чонгук тянется к тумбочке, зная, что в одном из ящиков лежит смазка, а Тэхён всё это время дышит рвано, будто у него кислород перекрыли. Он пытается расслабиться, но не может, пока к нему не возвращается Гук и не целует глубоко, но нежно. Тэхён призывно раздвигает ноги, хочется почувствовать его в себе. Чонгук ему в этом не отказывает, лёгкими поцелуями-бабочками спускается вниз. Тэхён вздрагивает, когда его начинают постепенно растягивать. Он хорошо подготовился, но Чонгук всегда говорил, что лишним не будет.       Чонгук просто где-то в другом измерении, где есть только они. Вдвоём. Он плавится от каждого несдержанного стона Тэхён, от его поддрагивающих ресниц, которые скрывают за собой помутневшие от желания глаза. Чонгуку хочется скорей почувствовать Тэхёна, показать ему, что тот принадлежит только ему. Наконец-то он срывает такой желанный стон с любимых губ, когда входит постепенно, покрывая тело поцелуями. Только что-то не так... Тэхён дрожит, но не от переполняющего желания. Чонгук поднимает глаза и видит, как тот плачет в изгиб локтя. - Тэхён, - Чонгук поднимается к нему, нависая над его лицом, - хэй, ты чего?       Тэхёну противно от самого себя. Сколько парней он втрахивал в эту кровать, пытаясь выбить из себя Чонгука. Чувствует себя грязным. Как можно быть достойным Чонгука после такого? - Я... просто... - внутри начинает постепенно биться истерика, - прости, Чонгук~а... Я чувствую себя... грязным...       Чонгук понимает, о чём идёт речь, но он не злится на Тэхёна, если и злиться, то только на себя. Он ведь виноват в том, что его пытались забыть, стереть из своей жизни. Тэхён всё это время слонялся среди треснувших стен не в силах найти выход. Потому что выхода там и не было, потому что ему нужно было помочь сломать эти стены. - Тэхён, послушай меня, - Чонгук оглаживает лицо напротив, стирая слёзы, - мы же договорились, что прошлое остаётся прошлым. Не живи им, не надо. Мы с тобой построим будущее, да, на руинах старого, но мы закопаем наши ошибки, чтобы больше их не повторить.       Чонгук целует нежно, а Тэхён отвечает. Внутри растекается ощущение спокойствия - Чонгук сломал эту ненавистную стену. В комнате становится душно, воздуха не хватает двоим. Тэхён ещё себя так хорошо не чувствовал за последнее время, будто Чонгук для него стал лекарством. Только не тем, которое искореняет эту болезнь под названием любовь, а тем, которое только усугубляет её, но настолько, насколько нужно это Тэхёну. Чонгук плавно двигается в нём, параллельно оставляя следы, которые будут долго не сходить с нежной кожи. У него тоже на душе сейчас цветы распускаются, потому что у них всё ещё впереди. Главное было сломать стены и вытащить Тэхёна из прошлого, которое он воспроизводил на повторе, от которого он страдал.

***

      Тэхён просыпается от приятного ощущения в груди. Сердце трепетало и говорило, что счастливо. Мужчина осторожно приподнимает голову и смотрит на зелёные цифры будильника. 10:52. Он переворачивается и скользит взглядом по такой родной подкаченной спине, пододвигается ближе, прижимаясь к ней, и закидывает ногу на любимое тело. Чонгук тихо ворчит, но тут же кладёт свою руку на бедро Тэхёна. - Доброе утро, - шепчет Тэхён. С нового дня начинается новая жизнь, где прошлое осталось в прошлом, а перед ними настоящее, постепенно перетекающее в будущее. - Доброе, - Чонгук с удовольствием бы ещё поспал, потому что по-настоящему выспаться ему удаётся редко, но рядом лежит человек, ради которого можно пренебречь сном. Айдол полностью разворачивается лицом к Тэхёну и целует его с утренней нежностью. В поцелуе начинают проскакивать намёки на что-то большее, но судьба злодейка, знаете ли.       Чонгук вздрагивает от начавшегося внезапно жужжания своего телефона. Тэхён предусмотрительный, выключил свой ещё в тот момент, когда они ушли из бутика, а вот Чонгук забыл. - Да? - отвечает Чонгук, переворачиваясь на спину. Тэхён придвигается к нему, прислушиваясь к разговору. - Чонгук, у тебя через час начинается расписание, ты не забыл? - Тэхён слышит знакомый суетливый голос и улыбается. - Джин, какое расписание? - лениво тянет Чонгук, откидывая руку, чтобы на ней устроился Тэхён, что тот незамедлительно делает. - Ты ведь обещал... - Я обещал, что выделю тебе вечер, Чон Чонгук, а не день и не неделю, - Тэхён изгибает бровь и смотрит на своего парня, спрашивая одним взглядом, о чём это он? - Ну, Джинни, - Чонгук бьёт ногой по кровати, - я не хочу... Я не выйду... Не приеду...       Тэхён смеётся над ответом Чонгука, но сразу же замолкает, когда получает лёгкий шлепок по бедру. - Чонгук, не смешно! Я и так стою около квартиры Тэхёна, поэтому даю тебе пять минут на сборы, и мы едем в студию. - Вот и стой дальше, а я спать, - теперь уже Чонгук получает несильный пинок от Тэхёна, который рассчитывал на более интересное утро. - Я же сейчас Намджуну позвоню, - угроза вызывает лишь смех у Тэхёна. Надо будет забрать ключи у своего менеджера. Чонгук нависает над Тэхёном. - Звони, Джин, звони, только мы сейчас будем кое-чем заниматься... Будет не очень удобно, если вы с Намджуном ворвётесь в нашу квартиру не вовремя, - Чонгук лишь слышит, как Джин от злости хватает кислород, пытаясь найти, что ответить. - Ах, да... Сокджин, впиши, пожалуйста, в моё расписание Ким Тэхёна.        Чонгук сбрасывает и откидывает телефон в сторону. - Так на чём мы остановились? - Чонгук хочет уже наклониться ближе, как Тэхён выдаёт вот это вот: - А Джин, получается, знал, что ты всю ночь провёл у меня? - Ну да... - А вечер он тебе заранее выделял, да? - Да, а что? - Чонгук вообще не понимает, к чему ведёт Тэхён. - И с Намджуном он тоже договаривался... Это они нас свели, получается? - Я давно хотел с тобой поговорить, но ты везде меня заблокировал, поэтому пришлось договариваться с ними... - А Джин и Намджун... Они... - Встречаются они, встречаются, - нервно выдохнул Чонгук, - тебя хочу! Хватит болтать, потом поболтаем за чашкой кофе.       Чонгук впился в родные губы напротив, не давая даже Тэхёну что-то ответить. Лишь когда воздуха перестало хватать и они отстранились друг от друга, Тэхён смог ответить на вопрос. - Мы остановились на том, что оставили прошлое в прошлом, а сейчас будем строить наше будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.