ID работы: 8588178

Любовь меняет человека.

Слэш
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
74 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 31 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Чонгук так аккуратно, словно самое дорогое, что у него есть в жизни, кладёт омегу на постель, совсем невесомо дотрагиваясь костяшками до тэхёновой скулы — умрёт если не прикоснётся. Присаживается на корточки рядом с кроватью, сложенными руками опираясь на край постели и кладёт на них подбородок, любуясь юношей. Тэхён такой удивительный и очень хороший, только он смог найти ключик к каменному чонгукову сердцу, только ему нашлось место в нём, и только он смог изменить Чонгука. Альфа не знает, за что ему вообще жизнь подарок такой преподнесла, но раз даже такому, как он, дали шанс на изменение, то он обязательно им воспользуется. Омега тихо сопит, такой умиротворённый, такой красивый и самый лучший, что альфа даже не дышит, не моргает, боясь долесекундно закрыть глаза, а после омеги не окажется, и это снова оказался просто сон. Тэхён просыпается, когда Чонгука уже нет в квартире, чувствуя в груди приятное волнение. Несколько раз лениво моргает и потягивается, прижимая к себе скомканное одеяло, тут же, резко отодвигая его от себя и осматриваясь вокруг, садясь на кровати. Большое напольное растение, белые стены, балкон в комнате, другая кровать — это не его комната. В воздухе ещё витает слабоватый запах альфы, который так по родному окутывает юношу, что он падает обратно на кровать, переворачиваясь на живот, утыкаясь лицом в подушку, обнимая её и представляя Чонгука. Глаза резко распахиваются, с ужасом смотря перед собой, когда Тэхён вспоминает, что он, вообще-то, должен был встать раньше альфы и приготовить ему завтрак, иначе зачем он тут нужен. Омега вскакивает с кровати, несясь в кухню, но в квартире, тишину которой разбавляет гул дневного города за окном, он один. Тэхён сгорбился, стоя посреди границы гостиной и кухни, ладонью ероша волосы, после отправляясь к себе в комнату, доставая из сумки красные спортивные штаны и свитер — единственное, что чистое и тёплое. Плетётся в ванную, раздеваясь и забираясь в ванную, настраивая тёплый душ. Пальцем в воздухе водит из стороны в сторону, рассматривая гели и шампуни нескольких видов, нахмуриваясь, когда среди «очищающего угля» и «с лесным запахом» обнаруживает медовое молочко для душа. Его и берёт, выливая немного сразу на кожу, хорошо вспенивая ладонями, заодно и намыливая волосы. В голову бьёт воспоминание о вчерашнем инциденте, и у омеги пробегают табуны мурашек, а сердце начинает неприятно биться от стыда. — Что я сделал… — сказал себе Тэхён, — Я ответил ему… Юноша дотрагивается до своих губ кончиками пальцев, как делал это ранее и краснеет, прикрывая глаза. Губа трясётся, в горле начинает неприятно щипать, от накатывающихся слёз, из-за осознания, как же он опозорился и что теперь с этим делать. Омега внезапно глупо улыбается, просыпается небывалая нежность, заменяя собой стыд, когда юноша вспоминает, что альфа поцеловал его — всё равно приятно. И он теперь так хочет порадовать его, из-за переполняющего чувства любви, за то, что предоставил такие незабываемые эмоции и ощущения. Тэхён одевается в взятую одежду, выходит в коридор и хочет пойти в магазин, который видел неподалёку, но дверной звонок останавливает его. Омега отвлекается от раздумий и идёт в сторону двери, смотря в экранчик домофона. На пороге стоит Юнги, теребя в руках какой-то пакетик. — Привет, — открывает дверь юноша, пропуская альфу внутрь, — А ты чего приехал? — Привет, Тэхёна, — здоровается блондин, — Вчера твой горячий шоколад так и остыл у тебя в руках, поэтому я привёз тебе новый, держи. — Спасибо… — неловко улыбается омега. — А, вот, это тоже тебе. Альфа протянул бордовый пакетик, в котором оказалась какая-то подозрительная коробочка. Тэхён вопросительно и недоверчиво смотрит на альфу, а тот улыбается и указывает взглядом на коробку в тэхёновых руках. — Нет… — отрицательно покрутил головой омега, — Мне было неловко принимать горячий шоколад, но это я точно не приму. Это слишком дорого. — Нет, ты примешь и будешь общаться со мной вечерами по видеосвязи, — сказал Юнги. — Но Юн… — Всё, всё, всё, — перебил его альфа, — Ты мой… — блондин чуть не ляпнул «омега», вовремя остановившись, — друг. Я хочу с тобой общаться и видеться чаще, чем раз в две недели. Мне для тебя не жалко. Омега улыбнулся, подходя и обнимая альфу, благодаря. — Можно я у тебя кое-что спрошу? — поинтересовался омега, любопытно смотря. — Валяй. — Ты ведь, наверное, знаешь, что любит Чонгук? Юнги раздражённо-насмешливо хмыкнул. «И снова Тэхён хочет угодить этому уёбку» — думает про себя, улыбаясь и кивая головой, когда омега снова выжидающе смотрит на него. — Что именно тебя интересует? — М… Он любит сладкое? — спросил юноша, — Хочу испечь шоколадных кексов, но, а вдруг ему не понравится… «Чонгук ничего не любит, кроме доступных омег под собой и алкоголя» — думает блондин, смотря в пол, рассматривая тёмные дощечки, после переводя взгляд на свои туфли. — На самом деле он правда любит сладкое, поэтому кексы должны ему понравится, — всё же отвечает Юнги. Альфа пожалел, что сказал правду — надо было солгать, чтоб он давился тем, что терпеть не может, но что приготовил Тэхён, и он бы не посмел отказаться. Но врать омеге ему совсем не хотелось. — Спасибо, что бы я без тебя делал!

***

Чонгук кидает взгляды на довольного Юнги, который в его кабинете доделывал отчёт, напрягаясь и ёрзая на кожаном кресле. Уезжал куда-то в приподнятом настроении и щас сидит улыбкой светит. Альфа смотрит в панорамное окно своего кабинета, отчётливо видя своё отражение в нём, из-за темноты, которая на улице, думая об омеге. Как теперь вести себя с ним? Стоит извиниться или сделать вид, что ничего и не было? Чонгук нервно встаёт, что кресло откатывается назад, кидая, даже не вздрогнувшему, Юнги, чтобы он положил папку ему на стол, как закончит, и закрыл кабинет, выходя из помещения, быстрым шагом направляясь вниз, из здания, к своей машине. Доезжает до дома довольно быстро, превышая допустимую скорость, из-за чего придёт штраф, но сейчас это не важно — сейчас ему важно увидеть омегу, хоть и страшно, как Тэхён теперь на него отреагирует, и есть ли он вообще в его квартире. Лифт поднимается мучительно медленно, отчего альфа, как маленький ребёнок, хочет нетерпеливо прыгнуть, но не делает этого, зная, что сделает ещё хуже. Ключ всё время проезжает мимо замочной скважины и Чонгук злится, замахиваясь рукой с ключами вверх, чтобы психовано ударить их об пол, но дверь открывается, и на пороге стоит удивлённый омега, смотря на него, застывшего с поднятой рукой. — Тэхён… — выдыхает альфа, смягчаясь и опуская руку. Омега улыбается, подскакивает к альфе, быстро обнимая его, словно ребёнок пришедшего отца с работы, и хватает за локоть, затаскивая в квартиру. В нос ударили сладкие приятные нотки какой-то выпечки, пока Чонгук раздевался, вопросительно посмотрев на омегу. — У меня для вас сюрприз! — оповестил Тэхён, — Я очень старался, надеюсь вам понравится! Чонгук прошёл в гостиную, чувствуя ладошки на своей спине, которые нетерпеливо подталкивали его ближе к кухне. Запах стал усиливаться, а после показалась целая тарелка шоколадных кексов на кухонном чёрном столе. — Как ты узнал, что мне нравятся шоколадные кексы? — поинтересовался альфа, подходя к столу и беря один, откусывая большой кусок, — Господи… Дедушка готовил мне такие же невероятные, когда я был маленьким. — Правда? Это мой собственный рецепт. Чонгук перестал жевать удивлённо смотря на юношу. Сегодня он его знатно удивил: сначала обнял и повёл себя так, словно это он провинился, ещё и любимые шоколадные кексы приготовил. Альфа сделал вердикт, что явно не достоин этого омеги, но и никому другому не позволит с ним быть. Тэхён отошёл к дивану, когда на телефон поступило оповещение. Чонгук сначала даже не обратил внимания, продолжая уминать сладость, невольно закатывая глаза в удовольствии, но когда омега начал смотреть в экран нового телефона и улыбаться — ему не понравилось. Откушенный кекс отправился на тарелку, а настороженный альфа к юноше. — Зачем ты пользовался старым телефоном, если есть этот? — спросил альфа, дожёвывая первую часть выпечки, чувствуя, что ответ ему не понравится. — Этот у меня появился сегодня, — ответил Тэхён, не отрываясь от телефона, медленно печатая сообщение, — Юнги подарил. Альфа оказался прав. Сердце пропустило удар, он злится, ураган ревности бушует внутри, но снаружи он спокоен, не считая потемневших глаз и сжавшихся, тут же разжавшихся, кулаков. Чонгук уничтожит любого, кто позарится на то, что так дорого и принадлежит ему, даже если это будет Юнги, которого он любит и уважает, как друга, брата, отца. Альфе так хочется отобрать телефон, швырнув его об стену, предварительно послав блондина, и купить Тэхёну миллион телефонов намного лучше, только бы они были от него. Но он не сделает этого, наступив себе и своим принципам на горло, потому что кто он такой в жизни юноши? До появления этого омеги он всегда делал то, что хотел, но сейчас всё изменилось — сейчас он будет как прирученный зверь у тэхёновых ног ложиться, охранять и покладистым становиться с ним, потому что действительно дорог, действительно нужен. Без него Чонгук погрязнет в своей поганой жизни, где правит алкоголь и блядски стонущие под ним шлюхи. Альфа не верил в любовь в принципе, не говоря уже о любви с первого взгляда. Но с Тэхёном всё по другому. Он понимает, что один в комнате, когда приглушённый смех омеги доносится из другой комнаты. Чонгук закрывает глаза, сжав челюсть, представляя, как разносит свою квартиру к чертям, и глубоко дышит. Юнги оказался прав — это именно тот омега, который однажды сломает его. Или… Уже сломал?

***

За месяц совместного проживания с омегой, Чонгук больше не допустил мысли в своей голове, что планировал сделать ранее. Тэхён всё больше влюблялся в него, уже даже начав обсуждать это с Юнги. Оба альфы желают набить друг другу лица, потому что: Юнги слишком много и тесно общается с его омегой, всё ещё питая надежды, что Тэхёна он всё равно получит, а Чонгук — мудак, из-за которого омега так расстраивается, что совсем не нравится Юнги. Блондин не знает, что Чонгук тоже по уши влюблён в омегу, всё ещё считая, что тот просто слишком тщательно всё продумал, лишь бы заполучить то, что хочет. Тэхёну даже стал сниться альфа, чонгуковы горячие губы на его шее, которые ставят метку. Юноша распахивает глаза, вскакивая в холодном поту и с возбуждением, от приятных ощущений от сна. Краснеет, беря сменное нижнее бельё и проскальзывает в ванную, прикрывая дверь, но не закрывая до щелчка, чтобы не разбудить Чонгука, ведь он не знает, что тот уже не спит и сейчас идёт в ванную, не подозревая, что там кто-то есть. Альфа идёт на цыпочках, ведь омега ещё спит. Тихо открывает дверь и замирает в проёме. Почти обнажённый омега стоит к нему спиной, не замечая чужое присутствие из-за шума воды. Альфа как заворожённый скользит взглядом по плавным изгибам талии, переходящим в округлые бёдра, видные сквозь просвечивающую белую ткань. Старая чонгукова рубашка, которую альфа предложил Тэхёну, как ночнушку, скользит вниз по бархатной коже, спадая на пол, открывая запретный и очень желанный вид. Чонгук находит в себе силы оторваться, так же тихо прикрыв дверь и запираясь в туалете. Альфу кинуло в жар, дыхание участилось, пульс превысил норму, долбясь в висках. Безумное желание овладеть этим омегой навсегда, исследовать каждую клеточку и слиться в одно целое, заполнив собой омегу, насколько это возможно, вышло за границы. Чонгук грешит, представляя на месте своей руки любимого Тэхёна, сразу же изливаясь себе в кулак, с тихим его именем на губах. Облокачивается взмокшим лбом о стену, прикрывая глаза и шумно дыша. Пропал. Омегу посетило странное чувство, будто бы он чувствовал чонгуково присутствие рядом с собой, но когда обернулся — никого не было. «Уже и бредить стал…» — вздохнул он, грустно усмехаясь. Чуть горячая вода приятно обжигает кожу, создавая ощущение объятий. Возбуждение болезненно давит, естественная смазка щекочет кожу, отчего омеге очень неловко, но он заводит руку за спину и вводит сразу два пальца и прикусывает губу. Прячет глаза в согнутый локоть, опирающийся о кафель и прогибается в спине, для большего удобства, представляя альфу сзади себя. Обхватывает аккуратный член, с покрасневшей головкой, доводя себя до разрядки и изливается на стену. Смывает остатки стекающего семени и выключает воду, выходя из душа, одеваясь. Тихо бредёт обратно в комнату, надевая штаны, после отправляясь в кухню, чтобы приготовить завтрак. — Доброе утро, принцесса, — поприветствовал Чонгук, стоя у плиты спиной к Тэхёну. — Доброе, — ответил юноша, видя несколько разбитых яиц на столешнице. Омега подходит к альфе, который хочет разбить новое яйцо, но останавливает его, беря яйцо из рук. Чонгук неосознанно напрягается, чувствуя чужое прикосновение, а после внимательно смотрит, как юноша ножом несильно делает ровный удар по скорлупе и раскрывает две половинки над сковородой. — Вот, попробуйте, — протянул новое яйцо и нож. Альфа в точности повторил тэхёновы действия, радуясь, что на этот раз у него получилось. — Получилось, — оповестил альфа, улыбаясь, глядя на омегу. Тэхён посолил, как ему казалось, в меру и закрыл крышкой, переключая на средний огонь. Чонгук облокотился о столешницу, в ожидании складывая руки на груди и смотря, как омега снова пританцовывает, снова забывшись, убирая беспорядок. Альфа усмехнулся, подавая голос. — Сегодня у меня выходной, поэтому можем съездить в торговый центр, и заодно я покажу тебе здание твоего университета. — Хорошо, — улыбнулся юноша, мимолётно смотря на него, — Скоро занятия начнутся, а я даже не знаю где находится моё учебное здание. Омега выключил электронную плиту, когда еда была готова. Переложил на тарелку, ставя перед альфой, подавая нож и палочки. Сам пошёл сделать себе кофе — с утра не завтракает, пьёт только его. Тэхён остановился, разворачиваясь и подлетая к столу. — П… Подождите, можно я первый попробую? — спросил омега. — Конечно, держи. Альфа передал палочки и нож, ещё не успев дотронуться до яичницы. Юноша отрезал небольшой кусочек, отправляя в рот, замирая и с трудом проглатывая. Чонгук непонятливо на него посмотрел, когда омега поёжился, забирая палочки, отрезая часть себе, но Тэхён вновь прервал его. — Нет! Не ешьте это… — Почему? — поинтересовался Чонгук, всё же засунув в рот еду. Альфа замер, медленно пережёвывая, пока омега бегал за водой, чтобы альфа смог запить голимую соль. — Ты что, влюбился? — сдавленно поинтересовался Чонгук, отпивая из стакана щедрый глоток. Омега напрягся, щёки запылали огнём, а взгляд сам по себе опустился в пол. — Нет! Просто я не проснулся ещё! — выдал он слишком резко и громко, — Простите, я приготовлю вам другую… — Не нужно, если запивать, вполне терпимо.

***

Чонгук привёз его к большой торговый центр, с множеством магазинов. Омега старался держаться рядом с альфой, чтобы не дай бог не заблудится и потеряться, среди большого количества незнакомых людей, у него ведь даже с собой нету телефона. Альфа повёл его в какой-то магазин с одеждой, название которого была на иностранном, что Тэхён не понял. — Выбирай что нужно, я куплю тебе, — сказал Чонгук, рассматривая модели вещей. — Нет, — стал отнекиваться юноша, — Вы итак для меня сделали слишком много. — Вообще-то, это ты делаешь для меня очень много. Я хочу тебя отблагодарить. Хотя бы просто примерь. Омега замялся, ему действительно было неудобно, что Чонгук хочет на него потратиться, но кивнул, в знак согласия. Консультант-омега почти сразу подошёл к ним, рассматривая альфу, мило улыбаясь, что не понравилось юноше, после кидая взгляд на недовольного Тэхёна. — Здравствуйте, — поздоровался молодой человек, — Чем могу быть полезен? — Добрый день, — ответил Чонгук, равнодушно смотря на консультанта, — Помогите моему омеге определится с одеждой. Тэхён вскинул голову, удивлённо смотря, а работник-омега поджал губы, отводя взгляд кивая — ему не светит. — Пройдёмте, — сказал он Тэхёну, следуя вперёд. — Я подожду тебя у выхода, — сообщил Чонгук. Альфа прошёл к диванчикам, находящимся недалеко от выхода, где уже сидело несколько альф, в ожидании своих пар. Он мелко улыбнулся, позволяя себе помечтать, что он тоже ждёт своего омегу. Задумчиво смотрел, как молодой человек водит Тэхёна, указывая на разные вешалки с одеждой, видя среди всего вокруг только омегу. Своего омегу. Чонгук залез в свой телефон, чтобы скоротать время. Чужие омеги стали подходить к своим альфам, и вскоре он остался сидеть один. — Извините, — разорвал тишину консультант, через время, привлекая чонгуково внимание к себе, — Пройдёмте со мной, ваш омега попросил привести вас. Чонгук кивнул, поднимаясь и следуя за молодым человеком. Юноша стоял среди примерочных, смотря на себя в большое зеркало. — Я оставлю вас, если что-то нужно. Я буду на кассе, — оповестил консультант и удалился. — Ты очень красивый, Тэхён, — сказал альфа, подходя ближе, — Обязательно возьми это. — Спасибо… — смутился омега, — Но есть ещё, сейчас. Альфа кивнул, рассматривая себя в зеркало, когда юноша закрыл шторку примерочной. Чонгук поймал себя на мысли, что сейчас он глупо улыбается и похож на кролика, что ему не в падлу ждать омегу, даже если бы они провели здесь весь день. — Чонгук, — тихо позвал омега, — Можете помочь? Тут никак молния не застёгивается… Тэхён высунул голову из-за шторки, виновато и неловко смотря на альфу. Чонгук отвёл шторку, заходя в маленькую кабинку. Омега оглядывает себя в зеркало, встречаясь взглядом с тёмными омутами. Юноша так близко, такой хрупкий и изящный, что Чонгуку невероятно хочется дотронуться до него, обнять и поставить метку, показывая чей это омега. Альфа находит глазами проблему, из-за которой он здесь — молния на спине сзади, застёгнутая лишь до начала лопаток. Чонгук захватывает пальцами собачку и тянет вверх, скрывая молочную кожу, смотря прямо в глаза омеге в отражении, который замер, не смея отвести взгляд. Альфа выше ровно на пол головы, что так нравится обоим. Чонгук снова не сдерживается и за плечи разворачивает к себе омегу, подхватывая того под бёдра и вжимая в хлипкую стенку примерочной, жадно сминая губы желанные пухлые губы, так вульгарно целуясь. Тэхён зарывает свои пальцы в тёмно-коричневые чонгуковы волосы, сжимая их в кулаке. Оба тяжело и быстро дышат, упиваясь друг другом. — Чонгук! — омега стал трясти альфу за плечо, — Всё хорошо? Альфа сконцентрировался на лице Тэхёна, непонятливо смотря на него, всё ещё зажимая в пальцах собачку, которую давно застегнул. — Что скажете? Лучше эта или та? «Чёрт, опять задумался…» — пронеслось в голове альфы. В душе даже промелькнуло огорчение, что это очередные мечты, а не явь. — Тебе очень идут тёмные оттенки, — сделал комплимент Чонгук, осматривая, как шёлковая бордовая блуза сидит на омеге. — Спасибо, — расплылся в улыбке Тэхён. — Ещё посмотришь? Или на кассу? — поинтересовался альфа. — Я не могу определится, взять эту бордовую или ту чёрную. — Значит возьмём обе. В руках консультанта я видел много одежды, а тебе понравилось только две блузы? — спросил альфа, осматривая все висящие вещи. — Да, — лжёт омега, отводя глаза — он не хочет, чтобы альфа тратился на него. Чонгуку вспомнилось, как Юнги однажды подарил ему дорогостоящий подарок, от которого Тэхён, как он подумал, наверняка даже не отнекивался. — Телефон от Юнги ты с радостью принял, а что-то от меня брезгуешь? — хмыкнул альфа, — Может быть мне стоит всё купить и отдать Юнги, чтобы он тебе принёс? Ты только тогда примешь, да? Слушай, а может ты с ним спишь, поэтому и… Тэхён не дал договорить, влепив слабую пощёчину Чонгуку, которого снова накрыла пелена испепеляющей ревности. Альфа посмотрел в глаза омеге, в которых моментально скопились слёзы — слышать подобное от любимого человека крайне неприятно и обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.