ID работы: 8588211

Не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I love you

Billie Eilish

      Вдруг чья-то рыжая голова заглядывает в автобус и что-то говорит водителю. После, согласно кивнув, заходит внутрь. Шистад наблюдает за этим боковым зрением, продолжая слушать друга. Однако, его внимание уходит всё дальше от очень "увлекательных" историй Вильяма, приближаясь к девушке. Крис не верил себе.       Неужели, это - его малышка. Неужели, это - тот самый рыжик, который заставлял его смеяться и страдать, покинув парня. Неужели, это - та самая девушка, заставившая его научиться любить.       Шистад разрывается между идеей подойти, обнять, шепнуть что-то нежное на ушко, зарыться носом в копне рыжих волос, вновь вдыхая приятный аромат клубники и просто остаться рядом с Ней, никогда больше не отпуская, и идеей - просто остаться на месте. Просто стоять, держась за поручень, ожидая свою остановку, чтобы не мешать её счастью.       Прошло несколько лет, наверняка, она создала карьеру, вышла замуж и родила двух рыжих близняшек по имени Ханна, чтобы она была смелой и храброй, и Кэри, чтобы та стала чистой, словно небо в ясный день, прямо как мечтала Она....стоит ли рушить счастье любимого Рыжика? А есть ли оно у неё...

"Ева Мун... А может, уже и вовсе не Мун... нужен ли тебе я именно сейчас?"

      Шистад смотрит на потолок, закрывает глаза, делая глубокий вдох, открывает их, уже переведя взгляд на голубоглазую. Она сидит у окошка и смотрит на машины, парки, улицы, мимо которых проезжает "наш" автобус. — Эй, друг, ты меня слышишь?

"Прости, Вил, но не сейчас...."

      Крис отпускает поручень и смело движется по направлению к Ней. Шистад тихонько садится рядом на свободное место. Девушка продолжает не замечать его. Либо же, делает вид... Крис. Где же тот бравый Пенетратор Крис, никогда не подбирающий слова в разговоре с девушкой больше двух секунд...

"Что с тобой стало, дружище?..."

"Любовь стала", — будто бы отвечает внутренний голос...

      Шистад сидит около пяти минут, внимательно вглядываясь во внешность девушки, пытаясь, вспомнить эти черты... но нет. Ему не нужно вспоминать. Он помнит, он знает. Каждую ночь к нему во сне приходит этот Ангел. Кажется, Шистад знает каждую родинку, каждый шрамик на Её теле...       Проходит ещё пару минут, и парень решается на первый шаг.       Бывший Пенетратор осторожно, будто несёт на голове хрустальную вазу, кладёт свою руку на колено девушки. По телу Евы проходит лёгкая дрожь, и Шистад это чувствует. — Скажи..... — произносит девушка почти шёпотом. — Что, Ева? — Зачем ты приходишь сейчас, разрушая мою душу вновь... — чётко проговаривая каждое слово, с каждым звуком всё громче, говорит Она... — Я не разрушаю, просто... я ждал нашей встречи пять лет, я страдал, разглядывая твою фотографию в мониторе снова и снова... — А я? Я, по-твоему, не страдала? Представь, что пережила я, — девушка пытается казаться сильной, — но на последних словах Её голос дрогнул. — Я знаю, Ева. Прости. Прости, что тогда так поступил. — Ты сделал мне очень больно, Шистад , — с неким отвращением проговаривает рыжая, — просто не появляйся больше рядом. Видишь - не подходи. Ничего сложного.

"Как же ты ошибаешься, малыш... это и есть самое сложное..."

— А главное... не прикасайся, — с отвращением заявляет девушка, откидывая руку парня и поднимаясь с места, — прощай.       Ева уходит. Она уходит... Рыжеволосая у самого выхода...

"Черт, Шистад, она ведь уйдёт, возьми яйца в кулак!"

      Крис подрывается с места, добегает до Евы, и когда она собирается спускаться, резко хватает её за руку, разворачивает, притягивая к себе, и впивается в её губы. Голубоглазая пытается вырваться, бьёт кулаками грудь Криса...

"Да уж... за эти пять лет Она определённо стала сильнее..."

...но Шистад не ошибётся вновь, не отпустит девушку.       Он крепко прижимает Её к себе, окольцовывая талию. Крис целует девушку трепетно, но в то же время страстно и обжигающе. Ева оставляет все попытки вырваться, когда двери автобуса закрываются, и он стремительно набирает скорость...       Рыжая одной рукой обхватывает шею шатена, а пальцами второй вплетается в волосы Криса, которые, как ей кажется, стали только шелковистее и гуще с годами. Девушка отвечает на поцелуй, и двое молодых людей углубляют его с каждой секундой. Крис пробирается языком в рот Евы и начинает вырисовывать узоры.       Неожиданно эту прелюдию прерывает лёгкое покашливание Вильяма: — Эй, друг, очнись... в общественном месте не рекомендуется спать на ходу. Крис открывает глаза.

"Стоп. Нет. Нет. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО - МОЯ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ, И ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!"

      Шистад судорожно оглядывается по сторонам, пытаясь найти рыжее пятно, полностью игнорируя речь друга.

"Черт, где она?!"

      Потеряв все надежды, Крис обречённо смотрит на выход. Вот. Вот же Она! Вот она, рыжая макушка, которую он так долго искал! Чтобы снова не потерять девушку на долгие годы, Шистад мчится к выходу, расталкивая людей, скопившихся в проходе. — Молодой человек, осторожнее! — Эй, пацан, ничего не попутал?       Но разве ему сейчас было до этого?....       Крис выбегает из автобуса, забыв заплатить, но... разве сейчас ему было до этого? Шистад хватает за руку рыжую, она резко оборачивается и.... — Извините, Вы что-то хотели? — спрашивает добродушно весёлая рыжая девушка.       Конечно, если бы это была Ева, Крис без раздумий ответил Тебя... — Я, эм, я... обознался... и вообще, иди, куда шла! — огрызается Крис.       Лицо девушки искажается в обиженной гримасе, рыжая вырывает руку, разворачивается и, гордо вскинув подбородок, уходит прочь. — Эй, Крис, опять? — неожиданно рядом оказывается Вильям, которого до этого не выпускала толпа людей и водитель, требовавший оплату за двоих, — третий раз за неделю.... — Знаю, Вил, знаю, — впервые за поездку хоть как-то реагирует на друга Крис, — но я не сдамся, пока не найду её... Не сдамся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.