ID работы: 8588237

Звездная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан был в своей комнате и просто мечтал, смотря на небо, усыпанное звездами. Он думал как же здорово иметь таких замечательных друзей, ему повезло. Но, к одному члену из команды Дилан испытывал особенные чувства, он не может сказать ему, и он этого ему больно. -Эти звезды такие красивые..как ты Райан..-шептал фиолетовоглазый, смотря на небо Как вдруг в его дверь постучали... -Дилан, можно к тебе?- раздался голос за дверью Дилану этот голос был знаком, он узнает его из тысячи, это был Райан Фиолетовоглазый подходит к двери и открывает ее.... Перед ним стоит русоволосый парнишка -Дилан, прости что так поздно к тебе прихожу, ведь время уже 22:00 просто я не могу уснуть у меня бессонница- сказал Райан -Понятно, ну заходи раз пришел, может найдем себе занятие - Спасибо, Дилан -Всегда пожалуйста Райан сел на кровать Дилана и начал читать свою книгу, так как на улице было темно,он включил свет перед чтением. Обладатель фиолетовых глаз начал смотреть на кариеглазово, он такой красивый, не могу от него оторваться..- думал Дилан -Дилан, ты чего на меня так смотришь?!-вдруг спросил Райан, оторвавшись от своей книги. -Я...я..не знаю- сказал Дилан и продолжил смотреть на русоволосого -Дилан, может я пойду? Ты не против?- спросил Райан -Нет, пожалуйста останься!- сказал Дилан - Если скажешь почему ты на меня так смотришь, то я останусь- вдруг заявил русыволосый - Я не знаю, правда, Райан не уходи- сказал Дилан и присел рядом с русоволосым Райана это немного смутило, то что Дилан был так близко и на его щеках выступил румянец, Дилан это заметил -Райан.... Ты мне нравишься, как парень, как вторая половина- сказал Дилан и положил обе свои руки на плечи Райана. -Ты мне тоже...- ответил Райан После этих слов, Квон прижал к себе Райана и начал его целовать, тот же отвечал на этот сладкий поцелуй. Ничего не вечно, кислород кончается, поцелуй разрывается Райан обнимает Дилана и ложит свою голову ему на плечо. Фиолетовоглазый обнимает его в ответ и они вместе засыпают вместе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.