ID работы: 8588267

Новости для Принца

Слэш
R
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 3 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорд Принц уже две недели был на нервах и слезать с них, видимо, не собирался. А все дело в том, что Гарри, его любимое зеленоглазое солнышко, с которым, к слову, они уже пять лет женаты, очень странно себя ведет. Он стал более скрытным, задумчивым, стал отказывать мужу в интиме, хотя раньше очень часто сам был инициатором. Это все очень беспокоило Снейпа. Его одолевали мысли одна хуже другой, а вдруг любимый муж решил его бросить, всё-таки он почти в два раза старше, это предположение было самым страшным. Северус, будучи храбрым и решительным, не хотел давать проблеме дальнейшее развитие и твердо решил поговорить со своим ненаглядным завтра.       Лорд Поттер-Блэк тоже хотел поговорить со своим мужем, но очень боялся. А кто бы не волновался перед такими новостями, он, Гарри, оказался беременным! Уже даже сходил к Гермионе на обследование и все подтвердил. Гриффиндорец не знал, хочет ли его любимый Северус вообще быть отцом, он же не любит детей! Весь Хогвартс боялся его мужа до чертиков, особенно после того, как тот стал директором школы Волшебства и Чародейства. Груз так на него давил, что Поттер решил поговорить с мужем завтра же.       На утро следующего дня Гарри проснулся один в постели, Северус уже ушел на работу. Это давало некоторое преимущество, он решил после своей работы, а работал он артефактором на дому, приготовить ужин, красиво украсить их жилище, скоро же рождество. После полудня работа уже кипела, с помощью магии была поставлена большая пушистая елка, развешены гирлянды и носки, для подарков конечно. Обед Поттер решил приготовить сам, все любимые блюда его мужа были готовы к двум, а вино стояло на столе рядом со свечами. Обстановка Гарри нравилась, уютно и тепло, все как он любил.       Северус целый день ходил задумчивым и отстраненным, он продумывал все возможные диалоги. Придя домой, он обомлел: вкусно пахло елью и печеньем, был накрыт стол, но нигде не было Гарри. Его муж нашелся в их комнате на втором этаже, читал. Увидев Принца, молодой человек подбежал к нему и обнял крепко-крепко, Северуса такой прием немного успокоил и расстроил, зачем его любимый пытается сделать еще хуже, зачем все это, ему же будет больней. Они вместе спустились в столовую и сели за стол. — Гарри, дорогой, мне надо с тобой поговорить. — Северус, мне надо с тобой поговорить, - сказали они в унисон. — Давай ты первый, - предложил Гарри. — Хорошо, ты же знаешь, что я очень сильно тебя люблю и мне мучительно осознавать, что ты меня больше нет, я не буду тебя удерживать, это твой выбор, я понимаю, что недостаточно хорош для тебя, извини меня за всё… - Северус опустил голову и покорно, но со скрываемым страхом и надеждой, ждал ответа. — Боже, Северус, о чем ты таком говоришь?! — Поттер был очень удивлен и немного обижен, как его муж мог вообще о таком подумать?! — Я никогда не хотел и не хочу уходить от тебя, ты моя защита, любовь, моя жизнь, мы столько преодолели вместе! — Но почему ты все это время был таким холодным и отстраненным? — Северус недоумевал, что же тогда могло случиться с его мальчиком? — Я просто думал о том, как сказать тебе в общем ябеременныйсроктринедели — тихо, на грани шепота, пролепетал Гарри и залился румянцем. Северус сидел, как громом пораженный, столько счастья в один миг, любимый его не бросил и даже ждет от него, Принца, ребенка! Он в один миг оказался рядом с мужем, поднял того на руки и закружил по столовой. — Гарри, солнце мое, жизнь моя, как же я рад, ты себе представить не можешь! Они аппарировали в спальню, где Северус аккуратно повалил Поттера на кровать и стал целовать его везде, куда мог дотянуться. Молодой человек тоже был вне себя от счастья, все казалось ему сказочным сном, он был поистине на седьмом, нет на девяностом, небе. — Но почему ты раньше мне не сказал, я же столько надумать успел? — все это Северус говорил между поцелуями в шею, уши, лицо, грудь и живот мальчика. — Яяя просто подумал, что ты не захочешь меня больше видеть, мне было страшно как ты отреагируешь. - Гарри потряхивало от нервов. — Мой глупыш, мужская беременность бывает только у истинных пар, это доказательство того, что Магия приняла наш союз и признала нашу любовь, это же чудо! Как я мог бы этому не радоваться? Я уже люблю этого ребенка, дорогой! И тебя люблю больше жизни…я не смог бы тебя отпустить никогда… Гарри плакал, но не от горя, а от самого сильного счастья, ведь Северус, его холодный принц, принял его, признал, сказал, что любит и никогда не отпустит.       У них родилась прекрасная малышка Лили, названная в честь бабушки, а после на свет появились близнецы, но эта история пока что не про них. Гарри и Северус любили и были любимы, в их семье все было хорошо, сама Магия благоволила и оберегала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.