ID работы: 8588277

Морковно счастлив

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странные фетиши

Настройки текста
       У вас когда-нибудь были странные фетиши? Ну что-то вроде...собирать наборы бумажных стикеров....каждое утро есть только манную кашу...надевать одну и ту же футболку по выходным...или же обожать морковь так, словно это единственное, что может доставить вам наслаждение. Так , словно морковь - это не просто овощь, это отдельная жизнь и самое прекрасное, что могла создать вселенная.        Вот Ким Тэхен имеет такой фетиш, и именно на морковь. Он обожает оранжевый цвет, что принадлежит моркови. Именно это объясняет наличие в его гардеробе вещей всех оттенков этого цвета. Он обожествляет ее вкус...такой сладкий, иногда с лёгкой кислинкой, но всегда такой освежающий и придающий силу. Ему нравится вкус не только свежей морковки, но и всевозможных приготовленных из ее плоти блюд. Будь то морковный пирог, фреш, сок - не важно. Любое блюдо он слопает с удовольствием и даже навряд ли поделится с вами, будьте в этом уверены. А если Тэхен готовит овощи, запечённые в духовке, то знайте, моркови там будет как минимум в три раза больше, чем остальных овощей, впрочем, как и в любом другом блюде, приготовленным его руками.        А хруст моркови....это же лучшее, что слышали его ушки. Этот звук всегда так успокаивает и придает ему чувство уюта и детства, что каждый вечер засыпает Тэхен исключительно на постельном в цвет самой спелой морковки, укутавшись теплым пледом с улыбающимися на его принте миленькими морковочками, обнимает большую плюшевую игрушку - морковь, запихав наушники в уши, где звучат заранее скаченные сборники асмр аудио поедания той самой моркови. Всем может показаться, что слишком много моркови.....но Тэхену так не кажется.        Он готов скупить и с коллекционировать все вещи с изображением, формой, цветом и запахом своего излюбленного овоща. И он необычайно - морковно счастлив.        Так что, если вы всерьез думаете, что имеете странный фетиш, то прекратите. Нет ничего странного, если вас это делает счастливым. И вообще, может вы сами, как морковь для Тэхена - чей-то фетиш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.