ID работы: 8588327

Салли Фишер

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день в школе

Настройки текста
После знакомства с Ларри прошло 7 дней и настало 3 сентября, число на которое надо прийти в школу, перед этим он познокомся с очаровательной Эшли Кемпбелл котороя сразу понравилась Саллу. Утро. 8:15.Салли открыл глаза и медленно поднялся с кровати, первая мысль которая посетила протезника это то что он полюбому будет драться в новой школе, почему он так думает? Да потому что ни одна школа не обходилась без драк из за его внешности. Господи, неужели я буду учиться с Тревисом-. Сказал тихо сал-. Ладно, я умею драться и если придётся кого нибудь защитить то я это сделаю. После этих слов голубоволосый пошёл в ванную умываться и приводить себя в порядок Так, где мой протез-. Сказал Салли оглядывая комнату в поисках найти его "лицо" После 15 минут проведённого в ванной комнате он пошёл завтракать, отца не было он уходит на работу в 7:30 после трапезы Салли взглянул на часы 8:45, он не особо торопился так как школа была буквально через дорогу, но все о пошёл в неё в это время, что было дальше сейчас мы и узнаем Так, я только зашёл, а уже меня встречают странными взглядами и смешками-. Подумал про себя Фишер -. Таааак, мой кабинет 2d так, о вот он Салли зашёл в кабинет и его сразу окинули взглядом Так дети это новенький, его зовут Салли Фишер -. Сказала учительница -. Надеюсь вы поладите, Сал, сядь вместе с Тоддом, это парень в очках Салли сел рядом со своим одноклассником от чего тут же получил вопрос Это что у тебя на лице-. Спросил Тодд Протез-.как то сухо ответил Сал Сочувствую -. Грустно ответил Тодд. - а ты драться умеешь? Зачем тебе-. Спросил Сал смотря на Тодда Нууу, мне тревис стрелу забил на заднем дворе, думал можешь помочь мне-. Сказал Тодд, боясь услышать унижение в свой адрес. Умею, он один будет? -. Спросил Салли Да-. Ответил Тодд.-так поможешь? Конечно, только я помогу тогда когда я пойму что вы не вместе, то есть вы не изобьете меня-.ответил Фишер Спасибо огромное, я уже думал ты выкрикнешь на весь класс что я слабак-. С облегчением ответил Тодд Я так понимаю кто выкрикивал, да? -. Спросил Протезник Ага, Ларри, Филипп и сказали что пойдут вместе с тревисом-. Боязливо ответил тодд, ведь он сказал что тревтс будет один О, как, ну тогда я ждать даже не буду сразу пойду с тобой-. Насмешливо ответил Фишер После уроков тодд и салли пошли на задний двор ждать их. Салли сразу услышал обзывание в адрес Тодда, но когда повернулся Салли все немного испугались кроме Филиппа, ведь он его не знает. Ну что, нападайте смелые-. Сказал уверенно голубоволосый Филипп сразу начал идти на салла с кулаками, замах правой рукой и... Филипп лежал на земле в шоке с заломленной рукой.Сал усмехнувшись сказал: Ну, кто следующий? Я -. Сказал тревис с трясущимися руками Он напал на Салла однако тот успел увернутся и дать мощным кулаком в челюсть Ларри, а ты чего не идёшь, -. Спросил Салли глядя на своего друга Не хочу-. Сказал ларри убегая домой За всем этим наблюдал шокированный Тодд и Эш, которая следила за углом за Салли, да он ей нравится, она снимала все происходящее на телефон и после съёмки кинула видео в беседу, где только одни девочки Ничего себе, он одалел двух самых сильных в классе и испуга Ларри-. Написала Мейпл, девушка Пыха Ага, я тоже в шоке, повезло тебе Эш с ним, ты ему нравишься, а он тебе-. Написала Сиерра Странно что он защитил слабака, ведь такие как он которых мы встречали всегда унижали его, а тут наоборот -. Написала Азария После драки на следующий день все относились к Саллу и Тодду уважительно, на Салла смотрели все девушки включая Эш, он это замечал и пообещал себе что через месяц признается ей, почему через месяц, потому что он должен окончательно убедиться что она его любит Но Эш не могла долго ждать поэтому отправилась к Саллу домой сразу после того как закончились уроки. Стук в калитку дома Салли, Салли услышал как кто стучит в дверь он подошёл к ней, открыл дверь и увидел Эш, она была немного взволнована, Сал пригласил её на беседку. Ты чего такая взволнованая? Обидел кто то? -. Смотря ей прямо в глаза спросил протезник Сал, понимаешь тут такое дело, вообщем-. Записалась Эш боясь услышать отказ Какое дело -. Непонимя спросил Салли Я.. Ты.. *вдох* Ты мне нравишься-. Каким то странным голосом сказала шатенка Салли смотрел на неё с удивительным глазами Ты мне тоже нравишься-. Сказал Салли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.