ID работы: 8588327

Салли Фишер

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Сал гулял с эш по парку в вечерней обстановке держась за руки и мило беседуя, как вдруг взади послышался голос: -Ээйй, саллл, не хочешь поразвлечся? -. Прокричал Мег Сал развернулся и увидел 15 человек 9 девочек и 6 мальчиков Пи*дец-. Единственное что сказал сал, ведь он понимал что на него идут 15 человек, 1 и которых течёт по нему, но зачем парни Давайте решим все миром и не кто не пострадает-. Сказал сал доставая электрошокер из сумки-. Мне проблемы не нужны, да и вам я думаю тоже Нет сал, ты будешь моим, иногда с тревисом, вообщем, ты понял-. Сказала мег деловым голосом-. А ты мразь, ушла быстро, или я тебя так отпинаю что тебе не одна скорая не поможет За языком следи, мразь фиолетовая, или я тебя в первую очередь долбану-.агресивно ответил сал Пизди его-. Прокричал эш На сала побежали только девочки и 1 парень, по всей видимости это был тревтс, сал хорошо владел электрошоком и ему не составило труда уложить их всех, с эш была немного другая ситуация, она уложила 3 но ей заломали руки и приставили нож к горлу Стоять или она пострадает-. Сказал незнакомец, сал недолго думая кидая со всей дури электрошокер прям по лицу незнакомца, второй же начал пытаться износиловать эш, но он это сделал зря. Сал быстро подбежал к эш, выхватил её из рук парня и ебанул с вертухи по лицу парня, который потерял сознание. Мудаки-. Сказал сал прижимая к себе эш и уходя из места драки 1 день спустя Про сала пускали непристойные слушки, шутки, но ему было плевать, ведь он знал что если пойдёт разбираться, то это плохо кончится для насмешчика. Как вдруг объявило по диктофону, что в школе бродит убийца некоего филипа откина, всем выйти из здания и бегом направляется домой. Сал был немного напуган как вдруг он заметил записку в шкафчик сала, "следующая эшли кэмпбелл, если хочешь что бы она была жива поднимайся на чердак" Кто бы ты не был, я найду тебя-. Подумал про себя сал направляясь к чердак, там встретил мег и... Эш? Она была привязана к стулу и заплаканами глазами смотрела на спасение, как она думала Что тебе надо-. Спросил сал глядя на эш Ты, ты постоянно вертишся вокруг эш, а на меня даже не хочешь видеть, я хочу это исправить, убив тем самым эш-. Безумным голосом сказала эш держа в руках окровавленный нож 5 мин спустя, были слышны крики, оры, смешки, но все затихло, через минуту вышел сал с эш которая была немного ранена,она успела задеть её пока сал боролся, он вышел из здания весь окровавленный, и со сломанный куском протеза, он упал и все заметили нож в его спине, он ничего не задел, просто он потерял слишком много крови, от чего и упал в без сознание, Тем временем у эш, эш лежала на чердаке издавающая одно слово "Убить" Она готова была разорвать на части все что хотела, но решила убивать из под тишка, заманивая в подвал и расправляясь там с жертвами, её помощником был тревтс, который доставлял все записки по школе от мег. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.