ID работы: 8588352

Месть

Гет
NC-17
Завершён
57
Эриэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
293 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 231 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35 (Часть 1)

Настройки текста

Райт

Сейчас Теперь все встало на свои места. Джордж Дели знал, что я могу быть его сыном, потому, как спал с моей матерью. Поэтому он не хотел нас с Хлоей. Он знал. Знал все с самого начала. Но что хуже - я не могу узнать этого у своей матери наверняка, чтобы не разбить ее сердце. Если все происходило без ее согласия, то это навсегда изменит ее альтруистический образ жизни. Она будет чувствовать себя использованной, грязной. Она возненавидит людей. Возненавидит Дели. Возненавидит Хлою... Она никогда не отчаивается и не грустит. Она бывает жестокой, но справедливой. Но также она ещё и ранима. Как и Хлоя. И одна, и другая занимают особенное место в моем сердце, но и одна, и другая имеют склонность к саморазрушению, когда в их жизни случаются тотальные неудачи. Я питаюсь гневом, ненавистью к кому-то кроме себя. Всегда. Меня поглощает ярость. Но мои мать и Хлоя будут ненавидеть себя, убивая то все хорошее, что в них есть. Я понял это довольно давно. Пример тому - Хлоя шесть лет назад. Она была мирной, доброй, уравновешенной. Но сейчас Хлоя превратилась в истеричную и импульсивную девушку, которая принимает спонтанные решения. Она делает быстрые выводы, ругается матом, показывает нецензурные фигуры... она полная противоположность себя в прошлом. Мне это подходит, но комфортно ли ей самой в таком настоящем? Я полагал, что все беды несу я. Я и моя глупая влюбленность. До тех пор, пока не научился складывать факты. Но сложив все я понял, что моей вины нет: дети не выбирают у каких родителей родиться. Я бы хотел быть таким же беззаботным, как Райан, но увы, жизнь припасла для меня кучу дерьма, намереваясь похоронить меня в нем. Я не сдавался. Все пять с половиной лет я не сдавался ни дня, даже когда думал, что моя жизнь уничтожена. Я никогда не опускал руки и всегда сжимал кулаки, но сейчас... Я совершено не знаю, что должен делать. Должен ли я рассказать своей матери? Должен ли я бороться за нас с Хлоей? Должен ли я любить ее, зная, какая страшная тайна стоит за нашей страстью? Должен ли я уничтожить Джорджа Дели? Смогу ли я убить своё желание обладать девушкой, которая является моей сестрой? Я не знал ответа ни на один вопрос. По сути, я даже не знал, стоит ли мне делать хоть что-то, или оставить все и бежать отсюда к чертям. Навсегда оставив сердце женщине, которой не смогу обладать в полной мере. С приходом новых фактов мне все проще было находить причину для прежних проблем. Теперь я считал, что выкидыш случился не из за того, что Хлоя сильно стрессовала, а потому, что наши гены идентичны. Брат и сестра не могут иметь детей, а если и могут, то... Черт. Меня выворачивает наизнанку, когда я думаю об этом. Все не случайно. Мой отец, ушедший от нас так рано, который наверняка мог знать страшную тайну о моем происхождении. Попытки заставить меня оставить Хлою. Этот отвратительный дом разврата. Работа Джорджа Дели в Африке, те молодые девушки из паба, молчание матери Хлои...даже то, почему Хлое позволяли быть с Райаном и Вик, но не со мной. На все я смотрел с другого ракурса и теперь вся моя жизнь из радужной превратилась в серо-чёрную и все обрело смысл совсем иной, мерзкий, отвратительный и извращённый смысл. Кроме нашего взаимного влечения с Хлоей. Это словно списано из паршивой книги с хреновым концом. Я хочу отпустить ее, но ещё сильнее хочу оставить ее. Навсегда привязать к себе заковать в свои стальные объятия и присвоить по всеми условностями: взять ее в жены, заставить принять меня без остатка и выносить моих детей. Но жизнь сложнее. Ее не загадаешь, как в идиотских фильмах с очаровательным хэппи-эндом про счастливых тинейджеров. - Нам нужно найти его, - говорю я Райану, сидящему рядом со мной в салоне моего автомобиля и вытягивающему со мной по очереди смолистую сигарету. - Хлоя ничего не смогла сделать - он игнорирует ее, а со мной он никогда не выйдет на связь добровольно. Я приехал к нему ещё пару часов назад, но мы так и не придумали, как вытянуть Дели за пределы его защитного кокона из охраны. - И как ты планируешь сделать это? - Райан вытягивает из моих рук сигарету и глубоко вдыхает, выпуская кольцами дым. Райан последние пару дней выглядел неважно, но я так глубоко засунул свою голову в задницу, что решил игнорировать это, пока не смогу решить хотя бы долю своих проблем. Пусть это и эгоистично, но я уверен, что у Райана не может быть таких проблем, которые нельзя было решить по щелчку пальцев. Все в жизни - от девушек до работы - давалось ему легко. - Пока ещё не знаю, но я должен что то придумать. Моя дальнейшая жизнь не имеет никакого значения, если я так и не узнаю правды... - говорю я, откинувшись на подголовник своего сидения и сложив руки на груди. - Райт, - резко начинает Райан, но затем откашливается и его голос смягчается, - брат, ты не думаешь, что некоторой правде лучше навсегда оставаться невидимой, - он делает последнюю затяжку, выкидывает сигарету в окно и поднимает стекло со своей стороны. - Пока ты не знал этого, твоя жизнь протекала вполне спокойно... Я бросаю на него гневный взгляд. - В смысле...ты пойми. Твоя мать, мои родители, Трип, Вик и я - переживаем за тебя. - Не стоит, Райан, - резко отвечаю я, повернувшись к брату. - Ты можешь или помочь мне, или проваливать. Райан тяжело вздыхает. Он знает, что я на взводе, поэтому не говорит ничего, что может спровоцировать нашу с ним ссору. - Хорошо, что будем делать? - спрашивает Райан, занимая такую же позу, как и я. - Если бы знал... - Ты пришел за советом? - спрашивает Райан и я слегка киваю. - Мой тебе совет - перешагни это и двигайся дальше. У него есть деньги. Есть связи. А у тебя есть только два никчемных друга и один старый пикап. Я закатываю глаза и легонько ударяюсь затылком об подголовник. Все тоненькие нити, которые могли привести меня к Дели почти испарились. Надежды связаться с ним напрямую у меня нет: даже если я оккупирую его поместье и стану круглосуточно его караулить - он скользкий тип и легко может проскользнуть мимо. Появляется там, где ты меньше всего ожидаешь его увидеть и только тогда, когда он сам хочет быть пойманным. Я зашёл в тупик. Нити от нашего клубка эмоций с Хлоей постепенно распутались, зато сейчас их просто рвали и уничтожали. - Давай, Райан, вываливайся. Я должен ехать, - говорю я, поворачиваясь к брату. Теперь я даже не уверен, могу ли я называть его братом, ведь, возможно, у нас и отцы разные. - Ты расскажешь своей матери, что намерен отыскать Джорджа Дели? - напоследок спрашивает Райан, выходя из машины. Я поворачиваюсь к нему, заводя двигатель. - Нет. И ты не расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.