ID работы: 8588388

война не желед не кого.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание .

Настройки текста
это история любви, Но их любовь была запретна, Как в истории Ромео и Джульетта. Но они в своей любви не видели преграды, И их любовь закончилась печально наградой. Война 1941 год Россия. Валерия: -Обещай что вернётся, обещай что придёшь живым, что не оставишь меня одну. Михаил: — Валерия, нет Лера ну к чему слёзы, как я могу тебя оставить, ты же единственное что у меня есть. Я обещаю что вернусь, вернусь во что бы это не стало, верь мне. Валерия: Я и не плачу, я буду тебя ждать. Михаил: хорошо, жди меня. Автор: Михаил ушёл на войну оставив меня одну, я верила что он вернётся, но прошло два года и Михаил не вернулся он перестал мне писать, каждый день я проверяла списки умерших и списки пропавших после штурма, но и не в списках живых его не было. И я устала ждать его, в 1943 году был набор в женский батальон и мне ничего не оставалось как пойти туда, я думала что если пойду туда то увижу его. Но я не думала что увижу его в последний раз. Комиссия: Так значит служить хотите, вы слишком маленького роста и худая, лучше сидите дома и мужа ждите. Валерия: А давайте так если я смогу уделать пятерых ваших хлопцев то вы меня отправите на войну без всяких вопросов. Комиссия: а ха ха ха ха !!! Кто ты пятерых, ну не смеши. Валерия: Я что-то смешное сказала. Комиссия: Ну если ты так хочешь то пожалуйста, позовите пятерых наших крепких парней. Автор: Это было не так уж и трудно положить на землю пятерых пацанов, и меня отправили на войну, с первых дней как я отправилась на фронт я получила уважение среди товарищей, но на это мне как-то было всё ровно. Помню как-то меня попросили помочь с документами и я согласилась. Генерал: Валерия не могла ли ты нам помочь с документами. Валерия: Да конечно. Автор: Но когда я помогала с документами я наткнулась на бумаги о погибших на блокаде Ленинграда и там была фамилия " Михаил Романов». Валерия: не может быть, нет это какая-то ошибка, он не мог умереть, он же мне обещал. Ты же обещал что не умрёшь. Это какая-то ошибка. Автор: После того как я узнала что Михаил погиб, буквально через пять минут наш штаб был атакован, я помню что были взрывы и выстрелы. В это время я не могла поверить что Михаил мёртв, от взрыва бомбы меня оглушило, я не слышела ничего кроме каково то крика, и я ощущала сильную боль в горле, а потом я осознала что это кричала я. Тогда на штурме я единственная смогла выжить из всего батальона и меня отправили под трибунал, меня подозревали в измене родине, но у них не было на меня доказательств и меня отправили на фронт. Куда точно уже не помню много уже лет прошло, но это не так важно. Я забыла о пёстрых нарядах, я сражалась уже не от мести, я сражалась страну защищая. После того как я узнала что Миша умер, я не могла уснуть до тех пор пока не встанет солнце. В то время я не спала 7 дней и ночей, и у меня появились галлюцинации, я везде видела Михаила и это сводила меня с сума. Валерия: Я уже больше не могу я с схожу с сума. Автор: На седьмой день галлюцинаций я одна убила весь отряд фашистов. спросите как? Просто мне казалось что везде Михаил. Пока я не встретила её она была маленькой и крохотной, когда я её нашла ей было примерно полгода. Я забрала её в батальон, но видимо это была её судьба умереть так и не увидев мир. Генерал: Беги и спасай малышку, а мы тут и сами справимся. Валерия: Генерал… Спасибо вам. Автор: но когда я пришла, один из фашистов издевался над телом этой маленькой девочки, и я не смогла сдержаться я порубила его на части, и выпустила на него все свои патроны. И после я осознала что я опять осталась совсем одна. Снова бой, рядом кровь и ребята что минуту назад улыбались, я попыталась потихоньку встать, но меня окружила 12 немцев Немцы: Hände hoch, wenn du ein paar Stunden Leben ist das mit dem gedanken bewegt sich. " " Руки вверх, если хочешь прожить пару лишних часов то не с думай шевелится. Автор: Мне уже было всё ровно умру я или нет, я даже не сопротивлялась, но потом я услышала выстрелы этот неизвестный убил десятерых, оставалась два, но они раньше нашли его и этот парень получил пулю быстрей чем эти уроды. Поэтому их убила я, после я поспешила узнать кто был моим спасителям, но я не ожидала что это будет он. Валерия: Ты… но ты же умер Михаил, как ты… я ничего не понимаю. Михаил: Лера ты прости, но походу я не смогу сдержать своё обещание. Валерий: Что ты говоришь, Миша прошу не оставляй меня, я не переживу это, молю. Михаил: Ты должна жить, теперь не только за себя, но про живи и за меня. 2019 год наше время. " весь зал заполнен слезами людей» Валерия: После того дня я ушла с войны и начала жить обычной жизнью, но так не смогла выйти замуж и родить ребёнка. Но я больше не жалею не о чём. Но всё же есть печальнее повесть на свете, Не та что о Ромео и Джульетте. А та что на войне под тем рассветом, Погиб тот кто был тебе любовью предан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.