ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

28 лет.

Настройки текста
- И слышать ничего не хочу! Вон отсюда, мусор! - Занзас нервно прорычал, кидая почти полный стакан в мельтешащий и очень раздражающий его объект. - Врааааай, чертов дебил! - упомянутый выше "объект" разразился гневной тирадой, из которой варийский босс узнал много нового о себе. - Заткнись, мусор, если не хочешь быть жестоко оттраханным на этом столе. Я все равно не пущу тебя никуда одного. Ты только что вернулся. - Враааай, Занзас, один день! Всего один! Не делай из меня домашнюю игрушку! Тем более меня не было месяц! Я вкалывал, как сумасшедший, враааай! - если немного надавить на Занзаса, он в конце концов сдастся. По крайней мере, так считал Скуало. - Ты меня так достал, тупой мусор. Считай, что я соскучился, поэтому ты никуда не идешь! - второй стакан встретился с белобрысой головой мечника. - Врааааай! Скотина! - рассердившись, Скуало пулей вылетел из кабинета босса. Да что себе позволяет этот ублюдок! "Так скоро вообще без волос останусь" - озабоченно подумал парень, разглядывая бежевые разводы виски на серебристых волосах и думая, что неплохо было бы помыть голову. В очередной раз. ******** Смятая бумажка полетела прямиком в уже полное её собратьями мусорное ведро. Занзасу было невыносимо скучно. Полтора часа патлатый мечник не объявлялся, хотя все время, за исключением заданий, находился в кабинете брюнета и раздражал своим мельтешением. "Скучно." - подумал Зан, в очередной раз пополняя ведро новым, каким-то "суперважным", по словам Скуало, договором. Ведь всей бумажной работой приходилось заниматься именно ему, в силу того, что босс - ленивая задница. Брюнету стало настолько скучно, что он решил встать с любимого кресла. Бесцельно пошатавшись по кабинету около десяти минут, Занзас пинком распахнул дверь и вышел в коридор. Ему на встречу, мерзко шишикая, направлялся принц. Признаться, брюнет всегда недолюбливал его. Уж слишком раздражали мерзкий смех и слишком умные выводы, к каким сам Зан не всегда мог прийти. - Эй, мусор. Где патлатый? - Ши-ши-ши, приветствую, Боосс. Скуало Тайчо, кажется, направлялся в ванную. Если хотите, можете составить ему компанию, ши-ши-ши. - сказав это, блондин поспешно удалился, поймав на себе разгневанный взгляд варийского босса. "А малой-то в очередной раз прав.." - губы брюнета изогнулись в хищной ухмылке. ******** Горячие капли приятно обволакивали тело, стекая по длинным волосам на бедра и ягодицы. Скуало стоял под душем, довольно зажмурившись. Волосы мечника пахли шампунем с легким ароматом яблока. Сегодня мечник, почему-то, решил позволить себе понежится еще какое-то время. Взяв мягкую мочалку, длинноволосый выдавил на нее немного геля для душа и начал размазывать его по телу. Неожиданно он почувствовал сильные ладони у себя на ягодицах. - Так-таак. Долго же ты тут, мусор. Я успел соскучится. - горячий, властный шепот на ухо заставил блондина вздрогнуть и развернуться. - Врааа.. - мечника бесцеремонно заткнули самым действенным способом. Брюнет жадно кусал губы Скуало, прижимая его ближе к себе. Обвив руками шею босса, парень, наплевав на свою гордость, позволял себя целовать. Разгоряченное тело Скуало прижали к холодному кафелю, от чего блондин вздрогнул и прогнулся в спине, оказываясь вплотную рядом с Занзасом. От того пахло терпким, явно дорогим одеколоном, который нравился Ску. Этот аромат распалял блондина, наряду с руками, в наглую исследующими его тело. Брюнета безумно возбуждал вид такого податливого, желанного тела перед собой. Скользнув ладонью по низу живота и смывая мыльную пену, ладонь Занзаса накрыла пах блондина. Тот, в свою очередь, закусил губу и раздвинул ноги, желая почувствовать намного больше. - Ты специально, мусор, верно? - зарычал Зан ему на ухо, сжав член в руке. Скуало просто не смог ничего ответить, хрипло простонав. Занзас понимал, что месяц воздержания, пока мечник был на задании, сделает свое, и если брюнет сейчас не трахнет белобрысого, то позорно кончит от одного только его вида. Скуало, мельком взглянув на стоявший член брюнета, повернулся в тому спиной, облокотившись на стену. - Ну, придурок! Быстрее давай! - огрызнулся Ску и тут же охнул от боли и неожиданности. Занзас, в отместку, резко вошел в разгоряченное тело и, не медля, начал двигаться. Парень прижался к брюнету, принимая его еще глубже в себя, и тихо постанывал. Сильные руки варийского босса придерживали мечника за талию, рывками насаживая на себя. Обоим нравилась эта грубость. Скуало стонал уже в голос, совершенно не волнуясь, что их могут услышать. Занзас же пошло ухмылялся. Спустя пару минут дикого, животного секса, брюнет с хриплым стоном излился внутрь Скуало, этим доводя и его до предела. Босс и его подчиненный обессиленно сползли в ванную. Отдышавшись, Ску устроился у брюнета на коленях и ехидно улыбался. - Похотливое животное ты, Заанзи. Брюнет с усмешкой глянул на своего любовника, втянув его в долгий, с долей нежности поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.