ID работы: 8588402

Тайна Мэг

Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять возвращаюсь домой. В школе все было как всегда:Обидные прозвища плевки в спину чистая ненависть. Чем я заслужила всё это? Я не выбирала родиться уродиной. Знаете я могла бы заняться собой, похудеть, начать красиво одеваться. Но только при одном условии: чтоб кто-то поддерживал меня в этом. Ладно ненависть в школе. Все дети злые. Но у меня ненависть и дома. Я не понимаю почему у меня просто не отдали в детдом? Там бы меня просто ненавидели другие люди, не родные. И почему-то они считают себя лучше меня: Питер - идиот который не видит дальше своего носа; Лоис - сучка драная; Крис просто болван; и Брайан который считает себя умнее других потому что прочитал несколько книжек. Единственный нормальный это Стьюи. Маленький гений который мечтает убить Лоис. Если он когда-то это сделает я помогу ему спрятать тело. Мне не в первой. Проверив что все уснули, я выскользнул через окно, хотя в этом не было необходимости. Никто бы не заинтересовался даже если бы я пропала без вести. У меня всегда была копия ключей от машины Брайан. Он всегда терял их поэтому доверив мне одну пару. Сев в тачку я поехала на край города. Тихий райончик с маленькими домиками. Никто бы не по заподозрил что там находится. Я доехала до маленького сарайчика который находился рядом с густым лесом и глубокой речкой. Идеальное место для меня и для того что я собираюсь сделать. Вытащив из багажника рюкзак я направилась к сараю. Если зайти внутр ничего особенного нельзя заметить. Обычный сарай, обычный инструменты с которыми что-то делают в лесу. Но это только на первый взгляд. Если отодвинуть некоторые инструменты можно найти вход С лестницы которая ведёт вниз. Поправив инструменты чтоб в случае, если кто-то зайдёт ничего не можно было заметить, я начала спускаться вниз. Чем ближе я спускалась к двери, тем отчётливее можно было услышать стоны. Нет это не были те стоны которые часто можно было услышать из комнаты толстяка и шлюшки. О нет. Это были стоны боли и несчастье. Как же они мне нравятся. Это прям как наркотик для меня. Открыв дверь я вижу свою жертву. Одну из многих жертв. Эта девочка из группы поддержки. Сидит на полу окруженная цепями, закрыла лицо руками и плачет. Как же вас легко ловить. Чаще всего вы в клубах или в наркопритонах. И многое не надо: просто спросить надо ли подвести. Я громко закрываю дверь и ты со страхом и ненавистью поднимаешь на меня глаза. Ты пытаешься меня напугать, говоришь кто твои родители, что со мной будет, но меня это не волнует. Стянув рюкзак из своих плеч я высыпаюсь все что в нём есть на пол. И вот сейчас я вижу ужас на лице этой суки. А бояться есть чего: разных размеров ножи, скальпель, специальная одежда чтобы не было видно крови, плоскогубцы, электрический шокер и ещё маленькие детальки. Ты начинаешь умолять чтобы я прекратила, отпустила, что она не будет никому рассказывать об этом, но я её не слушаю. Одев на себя спецкостюм я решила начать. Подхожу к ней и с размаху бью её по лицу. У неё начинает течь кровь из носа. Такая слабая, от одного удара. Беру её за волосы и бью её об стенку - это её оглушает на некоторое время. Возле одной из стенок находится стол у которого есть специальные цепи, которыми можно её обездвижить. Отсоединяю её от стены, беру за волосы и тащу к этому столу. За это время она ещё не пришла в себя после удара и это дает мне преимущество. И быстро сумев совладать с её руками я начинаю приковывать её ноги. Но эта сучка пришла в себя и начала ими размахивать. Поэтому я взяла и один из ножей и запихнула ей в руку. Отвлёкшись на боль, она перестала ими размахивать и я быстро доделала эту работу. Отойдя от неё я решила посмотреть на свою работу: девушка лежала виде морской звезды, тряслась от ужаса и плакала. Именно это мне и нужно. Взяв скальпель, я решила вспомнить наши уроки биологии и в первые за это время заговорила с ней. -Ты помнишь где находится аппендицит Джессика? Или где находится печень? Селезёнка? Ну конечно ты не знаешь. Ведь в это время ты трахалась с каким-то учителем ради какой-то тройки. Верно ведь зачем учить если можно добиться всего так. Знаешь так думала и моя мать. И сейчас она считает себя чуть ли не святым человеком. Но мне всегда хотелось немного опустить её в грязь. Сейчас я не могу этого сделать, но я могу сделать это с тобой. Сделав первый надрез сразу же пошла кровь: алая, прекрасная. В этом есть и своя красота: смотреть на то как человека выходит жизнь. Продолжай делать надрезы крови становилось все больше и больше. И наконецто я добралась до органов. В этот момент я решила посмотреть на девушку. То как она кричит дает мне истинное наслаждение. Теперь я понимаю мистера Квагмайера почему он иногда издевается над своими пассиями. Вытащив селезёнку я показала её ей. Она уже ничего не соображала и это было немного плохо. Мне нравилось когда жертва понимала всё что происходит. Когда я начала понимать что ей осталось недолго я решила заканчивать. Взяв самый большой нож который у меня был я начала скрывать её грудную клетку. Ломать кости иногда так же приятно но всё-таки для меня было наслаждением их резать. Добравшись до сердца, который на удивление ещё билось, я его легонько погладила ножом. Девушка уже была без сознания. И решив что хватит, я легкой рукой отрезала сосуды. Крови было много но мне нравилось. Вытащи в сердце я решила сделать некоторые ритуал который делаю постоянно. Взяв тело на руки я понесла его в лес. Там в одном из деревьев находилась лопата. Выкопав яму я бросила туда тело. Чтобы не было заметно что земля была вырыта, я взяла листву и набросилась всё сверху толстом слоем. Сердце я взяла и пошла к речке. Там я решила его бросить. Даже не знаю сколько сердец там уже находилась. Вернувшийся обратно в сарай я переоделась. Испорченную одежду я выкину возле поликлиники. Там такой много поэтому никто не обращает внимания. Добравшись домой я поняла что точно никто не заметил моего отсутствия. Я отправилась обратно в свою комнату. Прошло всего лишь несколько часов. До рассвета оставалось три часа поэтому я решила лечь спать. Завтра меня ожидает очередной день неудачницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.