ID работы: 8588499

Это кто?

Джен
G
Завершён
89
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хичиго, поможешь? Ну пожалуйста!! Это очень важно!! - Ичиго стоял перед своим Пустым (а так же шизой), и пытался добиться положительного ответа. - Ни-за-что. - Ответил пустой. - Даже не думай. Я не стану притворяться тобой, даже если меня попросит Старик. - Да не, уж он то точно не станет... - тихо хмыкнул Ичиго в ответ. - Ты давай, иди отсюда. У меня свои дела есть. - Тогда, может... Заключим сделку? - Заговорчески подмигнул и.о.шинигами. - Ты станешь мной на оди-и-ин жалкий день, а в обмен... Что ты хочешь? Хичиго задумался. - Ты поможешь мне довести Старика до белого каления. - Пустой нехорошо ухмыльнулся. - Э-э-э... Ну ладно. - Взохнул Ичиго, а про себя тысячу раз извинялся перед своим мечём и говорил: "Прости, Зангецу, но таковы обстоятельства. Надеюсь, этому гуманоиду не придёт в голову сделать что-нибудь твоему любимому флагштоку. А то мёртвого пустого мне здесь ещё не хватало." - Договорились. А теперь, Вашество, не мог бы ты пояснить своему верному Коню, причину притворяться Вашим Величеством. - Ехидно поинтересовался Хичиго. Куросаки закатил глаза, но начал объяснять: - Меня срочно вызвали в Общество душ, а важная конрольная по математике ждать не умеет. Ты побудешь в моём человеческом теле, а я быстро (а может и нет) сгоняю в Общество душ. - От всей души улыбнулся Ичиго. - ...Чё? - Пустой недоуменно посмотрел на Куросаки, - То есть, ты - хочешь свалить в Общество душ и развлекаться там на всю катушку, а я остаюсь в этом жалком, слабом теле и тупо сижу на этих нудных уроках?! А не слишком ли ты губу раскатал, Король!? - Мы уже договорились. Поздно. - Нехорошо ухмылялся теперь уже Ичиго. - Тц, знай - я за себя не ручаюсь. Твой мягкий характер - копировать не собираюсь. - Ага. Только ты, хотя бы, постарайся быть тише и не лезь куда не надо. С моими друзьями разговаривай меньше. А то заподозрят неладное...потом объясняй всё часами... - Грусно пробормотал вайзард. - Ах, точно! Завалишь контрольную - попрошу Старика устроить тебе лекцию уже по всем предметам. Если что, всё нужное в моей памяти. Найдёшь. - Ладно. Вали уже, Король недоделанный. - Буркнул Хичиго. - Ну что ж, не наделай бед, Конь мой верный. - Ичиго вышел из тела, и прыгнул из своей комнаты через окно. Хичиго залез в тело, а затем чуть поругавшись что-то про "неудобную одежду и слабую тушу", пошёл ложится спать.

***

- Куросаки-сан, вы готовы? - Поинтересовался Урахара. - Да. - Тогда, до встречи. - До свидания, Урахара-сан. Ичиго шагнул в разделитель миров, уже убегая и проклиная всеми нецензурными словами "паровоза" Котоцу. Добежав до конца разделителя, он, летя с неба, проклинал уже панамочника. "- Ур-р-рахара!! Что б тебе всю свою жизнь и не жизнь провести вместе с разъярённой Йоруичи! Что б тебя судьба к Зараки привела! Да что б!.." Упал он удачно - было мягко. А. Нет. Не совсем удачно. Точнее, вообще неудачно. Упасть прямо на гордого 28-ого главу клана Кучики, капитана шестого отряда - Бьякую Кучики, было далеко: уже за пределами неудачности. Он быстро встал. - Куросаки Ичиго? - Бьякуя? - Что ты здесь делаешь? - Меня Рангику-сан звала отметить моё возвращение сил шинигами. Извини, что упал на тебя. Он молча кивнул, а затем ушёл. "- Всё? Правда что ли? А где "Цвети, Сенбозакура!"? А, ну и ладно. Надо идти в десятый отряд." О долго шёл, ищя бараки с надписью "10". А тут... - О, Ичиго. А ты здесь чё делаешь? - раздался взадм жутковато хриплый голос. Ичиго вздрогнул. По его спине поползли мурашки. Кенпачи собственной персоной. Офигеть, какой везучий день. - Ягодка-кун! - на плече капитана висела Ячиру. - К-кенпачи? Не раздумывая, Ичиго быстрее унёсся в шунпо. Йоруичи бы заценила. Главное - убежать как можно дальше от Зараки. Он резко остановился Наконец-то нашёл. Ичиго осторожно поздоровался с рядовыми, и зашёл на територию отряда. Его уже встречали. Все лейтенанты, а так же некоторые капитаны. - Куросаки? - Ичиго-о-о!!! Как мы рады тебя видеть!! - Ичиго-кун! - Ичиго? - О, Ичиго! - Болван, чего так долго? - это была злая Рукия, которая тут же дала ему хороший подзатыльник. - Ичиго, мы уже заждались тебя, - сказала уже в стельку пьяная Мацумото. - Извините, - виновато произнёс Куросаки. - Долговато ты, Ичиго. - Ренджи по-дружески похлопал и.о.шинигами по плечу. К нему подошли и что-то увлечённо начали рассказывать Иккаку и Юмичика. Дальше, он даже не заметил, как они подобрались к закуске и саке. А вот после употребления последнего перечисленного напитка, он быстро опьянел. - Ренджи, ик, а почему-у тебя двое? - сказала пьянь, то есть Ичиго, указывая на Ренджи. - А с чего ты решил, что меня двое? Ик. - Ну так, у меня...ик, глаза есть...наверно. - Аха, ик, хахаха! Я знал! - Что знал? - У тебя глаза фиолетовые!.. А, нет... Ик... Походу... Хаххаха! - Да мне, ик, как-то фиолетово! - они залились хохотом, хватаясь за свои животы. Утро добрым не бывает - подумал Ичиго, вставая с пола. Он потёр виски, а затем огляделся. Везде валялись ещё спящие тушки шинигами, развалившись кто на полу, кто на столе, кто мирно на диване, или на друг друге. "- Точно! Хичиго!" - про себя вскрикнул Ичиго, ловко проскакивая через спящих пьяниц, и уходя по-английски.

***

Тем временем.... - ИЧИ-И-ИГО!!! ВСТАВАЙ, СЫНОК!!!! В ШКОЛУ ПОРА!!! - Весело проорал Куросаки-старший, влетая прямо в комнату Ичиго. Хичиго уже встал и оделся. Он, зевнув, вспомнил что щас прилетит нога отца рыжика, легко и плавно, отошёл, пропуская летящего одной ногой вперёд Ишшина прямо в открытое окно. Услышав вурчание живота на фоне ругательства Куросаки-старшего, поспешил удалиться из комнаты, и по манящему запаху отправиться в кухню. За столом уже сидела Карин, а Юзу как всегда была влзле плиты. - Доброе утро, Ичи-нии. - Доброе утро, братик. - Доброе, - Бросил Хичиго садясь за стол, и бодро начиная улепётывать завтрак в обе щеки. - Ого, так проголодался что-ли? - удивлённо и тихо произнесла Карин. Проигнорировав её, Хичиго быстро взял школьную сумку и ушёл в школу. Он дошёл довольно быстро. Идя по коридору, на него налетел Кейго проорав радостное "Ичииигоо!!!!". Широсаки легко уклонился, молча войдя в класс, и сел за своё место, ориентируясь по памяти рыжего. - Привет, Ичиго. - Поздоровалась Тацуки. Пустой Ичиго посмотрел на неё бесстрасным взглядом и, проигнорировав, спокойно сел на своё место. "- Что это с ним? Обиделся что ли? Странный он сегодня какой-то." - удивлённо подумала Арисава. - Привет, Куросаки-кун! - Прощебетала Иноуэ, весело маша ему рукой. Хичиго усиленно делал вид, что не слышит и не видит её. Прозвенел звонок. Первым уроком была литература. Хичиго, нагло не слушая учителя, смотрел в окно, придумывая разные варианты мести рыжему. Раздался рёв Пустого. Он уже хотел вылезть из тела, как в голове вспыхнули мысли: "Если вылезу перед дружками Короля в своём виде, то отвертеться не получится, даже если свалить всё на того маньяка-учённого или Панамочника. Оно мне надо?" - Он отрицательно повертел головой. - "Как будто они сами не справятся". Широсаки, кинув всё на "того очкарика квинси", "мексиканского шкафа" и "рыжую девчонку", продолжил продумывать свои планы мести. Затем, он почувствовал острый, подозрительный взгляд Исиды. В ответ очкарику, Хичиго помахав рукой жестом "иди-иди", лёг на парту. Под уже подозрительными взглядами половины учеников. - Исида, ты куда?! - вскрикнул учитель. - В медпункт. У меня живот разболелся. - бросил брюнет, выбегая из класса. За ним поспешили ретироваться Чад с Иноуэ, напоследок сказав одновременно "в туалет". Пришли они, уже под конец урока. - И что это было, Куросаки? - подозрительно спросил квинси у своего одноклассника. - А что? Это был слабый пустой. Вы и сами могли справиться. - пожал плечами не-Ичиго-а-его-шиза. Исида обвёл его скептическим взглядом, отмечая для себя его эмоции. " - Что это с ним? За то время, в котором он был без сил шинигами, наконец, решил дать инициативу убивать пустых другим? Нет, у него же всегда работает только один инстинкт "Ичиго спасать". И что это за выражение лица?" - не мог уняться Исида. Вопросы лезли водопадом, а ответов всё нет. - Чё встал-то? - неудоуменно поднял одну бровь Хичиго. - Неужели я настолько красив, что бы так долго любоваться мной? - иронично выдал он и ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой а-ля "маньяк". Квинси отмер, но, услышав Хичиго, опять замер. Широсаки хмыкнул. - Да что с тобой сегодня такое, Куросаки? - Осторожно спросил Исида. Хичиго одарил его взглядом "меня достал весь мир". - Я не в настроении. - Быстро бросил Широсаки. Пока Урю мучался со своими вопросами, Хичиго уже придумал одну шалость: "- Чувствую, что сегодня обязательно появится ещё один пустой. Адьюкас. Прибавим проблем Королю. Характер и внешность скрывать не обязательно - Король не говорил имитировать его, а про убийство пустых так вообще не упомянал. Проблем у него много - одной больше, одной меньше. Чего уж там?" Хичиго так вживился в свой план мести, что не сдержал свою не очень добрую ухмылку. Теперь, на него круглыми как блюдце глазами, таращились все ученики. С мыслями "жаль, фотооппарата тютю" он быстро вернул хмурое выражение лица, замаскировав смешок за кашель. Прозвенел звонок. Математика. - На сегодня контрольную отменили. - Монотонный тон, которым проговорил учитель, отдался эхом в голове Хичиго. "- Так... Какого. Чёрта. Я. Здесь?! Не, ну какого, а?!" - Он тяжко взохнул и уронил голову на стол. Учитель что-то рассказывал, а потом, заметив бездельника Хичиго, вызвал его к доске. Хичиго медленно попятился к названому месту, и начал чиркать мелом задание с учебника. "- Та-а-ак, что там в памяти? - он остановился, рыская в воспоминаних Ичиго нужные материалы. - А! Нашёл! Так, чё там дальше?" И так, все ученики - включая учителя - наблюдали, как Хичиго стоял у доски, быстро что-то чиркая, а затем резко остнавливаясь, и так же резко начиная писать дальше. Исида обвёл его подозрительным взглядом, Чад как и сидел, так и продолжил просто смотреть, а Иноуэ просто пару раз удивлённо похлопала своими длинными ресницами. - Э-э, Ичиго? Что ты там пишешь? - А что должен? На доске были какие-то иероглифы, которые вообще даже не были связаны с хираганой или катаканой. Курица лапой поначеркала, так скажем. По классу начали ходить разные шептания "Что это за язык?", "может он японский забыл?", "это и есть регрессия после каникул?", "он прикалывается?", "да не, он же 21-ый в списке лучших в параллели!", "неужели всё-таки забыл?". - Куросаки, на каком языке ты сейчас пишешь? - А что не так? - "Я ж вроде нормально написал?..Чё ещё за другой язык? Я просто никогда не пользовался мелом! " - Ладно, садись, после уроков поговорим. - Мельком, но некоторые заметили, как у учителя дёрнулся уголок глаза. Хичиго пожал плечами и сел на своё место. Когда наступило время обеда, он молча поднялся на крышу. Там уже собралась почти вся компания, видящая "потустороних". - О! Куросаки-кун! Садись с нами, - Иноуэ весело помахала ему рукой. Хичиго молча подошёл и сел рядом. - Ичиго, что это было на уроке? Что ещё за представление? - Спросила Тацуки, доедая свой обед. - Достали уже со своими вопросами! - зло прошипел Хичиго, - Вам действительно интересно? - Он оскалился. Все присутствующие дрогнули. Ещё никто из них не видел такого Ичиго. - Что... - договорить Арисаве не дал рёв пустого. Все сначала застыли, но потом быстро встали и побежали вниз по лестнице, кроме не-Ичиго. "- Явился таки, адьюкас." - Хичиго хищно оскалился. Он быстро вышел из тела и скрылся в сонидо. Естественно, сонидо куда быстрее, чем обычный бег в человеческом теле. По этому, он пришёл раньше. Когда остальные пришли, все застыли. Перед ними было такое зрелище: обесцвеченная копия Ичиго с чёрной склерой, янтарными зрачками и с маньячной улыбкой на лице, разрубила адьюкаса на две части, причём с одного удара, не привычным чёрным, а белым тесаком. При ударе, туша пустого разлетелась на духовные частицы. Наступила тишина. - Чё вылупились? - с такой же маньячной улыбкой, как и у капитана одиннадцатого отряда, спросил Хичиго. Первым очнулся Исида, он натянул тетеву лука Квинси и пафосно сказал: - Кто ты? Где Ичиго? - Кто я такой? - ехидно повторил Хичиго, - я... - договорить ему не дали, потому как с неба послышался знакомый ор со словами "Чёртов Маюри!! Да что б я этим учённым ещё хоть раз поверил!!". И тут, на Широсаки упал Ичиго. Довольно фееричное появление. Все опять вылупились глазами, которые, кажись, из орбит своих щас вылетят. - Где тебя носило, Король?! - обесцвеченная копия Ичиго бросилась на Куроски с ударом. Он уклонился. - Э-э-э, важные дела! Точно! - ...От тебя спиртом несёт, гад! Да я тут на этих уроках, значит, сидел, а он развлекался?! Король отдыхает, а Лошадь пашет?! - Договор дороже денег. Сам согласился. - Тц, я тебе отомщю, Король. Не гуманна будет моя мстя. - Пустой предвкушающе оскалился. Ичиго тихо сглотнул. А про остальных благополучно забыли. - Ичиго раздвойнился? - Неужели у Куросаки-куна есть брат-близнец шинигами? - Двойник?.. - Маюри? Урахара? - Куросаки? Ты... Кто это? - Недоверчиво спросил Урю. - А, это ты, Исида... А это... - он резко остановился. - Тацуки? Орихиме? Чад? Мизуиро? Кейго? Что вы... - Он медленно перевёл злой взгляд, в котором черти во всю плясали, на своего пустого. Тот, напоследок пожав плечами, мол, само получилось, быстро ретировался во внутренний мир Ичиго. - Так кто это был, Куросаки? - неудержался квинси. - Хичиго!!! Козёл!! - заорал и.о.шинигами, на что получил ответ из сознания "не козёл, а конь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.