ID работы: 8588537

Семейка

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стеклянный шар

Настройки текста

***

Украина У нас был четырехэтажный дом, я жила на втором этаже. я поднималась к себе в комнату. По дороге я встретила Беларусь, она была задумчивой. - Привет Беларусь. Я ей с улыбкой сказала, но она меня даже не посмотрела. У нее наверное, что-то случилось. Не буду доставать ее вопросами, подумала я и пошла дальше. Я подошла к двери своей комнаты и открыла ее. Зашла в комнату и вижу на полу лежит мой разбитый шар. Я подумала: Кто мог бы это сделать? Наверное Россия, он часто ко мне заходил и брал вещи без спросу. Автор Россия жил не далеко от Украины,через несколько комнат. Украина злая побежала к России. Она подбежала к двери и начала стучать. Украина: Россия открывай дверь, ты меня слышишь? Казахстан: Украина, что случилось? - спросил ничего не понимая казахстан. Украина: Он мне разбил стеклянный шар, и сбежал. Казахстан: А ты уверена что это он? Украина: А кто мог другой? Кроме него никто бы так не сделал. Казахстан: Ну тогда другое дело, я тебя пропущу через свою комнату. Украина: Ах точно у вас же комнаты имеют внутренние двери, как я могла забыть.- С хитрой усмешкой сказала Украина. Украина с Казахстаном зашли в комнату, Украина увидела дверь в комнату России. Украина: А дверь точно не заперта? Казахстан: Не знаю, но у меня если что есть ключи. Ну открывай.- поторапливая ее сказал Казахстан. Россия Я лежал и слушал музыка, в друг подбежала Украина и сняла наушники. И начала на меня кричать. Украина: Ишь разбил шар, а потом сбежал, и как не в чем не бывало слушаешь музыку. Россия: Кккааакой шар?- удивлена спросил я. Но та не унималась, все ходила по комнате и говорила* Как ты мог поступить со мной так* Автор Украина: Стеклянный шар, нет ну посмотрите на него, мало того что разбил, и признаться в этом не может. Казахстан уже несколько минут стоял в комнате и наблюдал за ними, как они ругались. Россия: Я ни чего не разбивал, может кто-то другой? Украина: А ну давай признавайся. Россия: Но я честное слово его не разбивал. И он заплакал, Россия хоть и казался суровым, но был очень ранимым. Я правда не причем.- Продолжил он. Казахстан: Ну признайся легче станет. Россия: Украина я в твою комнату сегодня даже не заходил.Все еще заплаканный произнес Россия. Казахстан: Давайте к Англии обратимся, он поможет выяснить кто разбил. Украина: По моему и так ясно. Россия: А мне не ясно- уже переставши плакать сказал Россия- я тоже надеюсь что он выяснит в чем дело. Казахстан: Ну Украина, так нельзя без доказательств обвинять страну. Украина: Ну хорошо. Англия жил на 3 этаже, далековато от лестницы и близко возле окна. Троица поднялись по лестнице на второй этаж, подошли к комнате Англии и постучались. Через минуту вышел Англия в деловом костюме и цилиндром на голове. Англия: Здравствуйте леди и джельтемены! поприветствовал Англия. Может изволите чайку- предложил Англия. Украина: Уважаемы Англия мы не за этим пришли- грубовата сказала Украина. Англия: Можно и повежливее- обижено произнес он. Казахстан: Мы пришли, что бы ты выяснил кто разбил стеклянный шар Украины. Англия: Не смотря на это, правила этикета никто не отменял. Ну ладно так уж быть сделаю вам одолжения. Швейцария тут для нас есть работа- позвал его Англия. Швейцария часто заходил к нему в гости, они были не разлей друзья. Швейцария: Ну на конц-то что-то произошло.- Радостно выбежал на порог он. Россия: Ну давайте побыстрей начинайте расследовать, а то не хочу, что бы меня виновным считали. Англия: Мне надо взять лупу, вы идите на место преступления, я скоро подойду. Россия, Украина, Казахстан и Швейцария пошли, на место преступления, а Англия пошел искать лупу, через некоторое время и он пришел. Украина: Ну наконец-то явился, не запылился. Казахстан: Украина ,я конечно все понимаю, может уже хватит грубить. Украина:Бе-бе -начала дразнить казахстана. Это была твоя идея, я знаю, кто это сделал. Россия: Почему сразу я? Украина: А кто другой мог сделать кроме тебя, ты часто заходил в мою комнату и брал мои вещи без просу. Россия После этих слов, от Украины я не выдержал и опять заплакал, но меня успокоил Англия: Англия: Ну Россия не плач, я все выясню. Через некоторое время я успокоился. Автор Англия: Ну хозяйка показывай. Украина: Ты, что не видеш стекло на полу? возмущено сказала Украина. Англия: Леди можно я вас попрошу со мной разговаривать повежливее. Украина: Как пожелаете. Не довольно произнесла Украина. Англия с лупой и в костюме Шерлока Холмса в мете с Швейцарией подошли к Разбитому шару. Англия с лупой акуратно просмотрел стекла и заметил кровь. Англия: Ребята подойдите сюда, я знаю, у преступника должна быть порезана рука. Россия покажи руки. Он показал руки под лупой так как порез невооруженным глазом , но никакие следы крови не обнаружены. Россия: Вот видеш Украина, это сделал не я. Украина: Прости меня. Россия: Ладно Украина так уж быть. Я пойду к себе. Англия: давайте проверим Казахстана, а потом и других. У Казахстана также не было обнаружено. Англия: Нужно всех позвать в зал, на сборку 15 минут. Прошло 15 минут все были в зале. Англия: Леди и джельтемены, сегодня кто-то из вас заходил к Украине в комнату и разбил стеклянный шар. Все ахнули.. Англия: Мы провили расследования и выяснили, что у преступника небольшой порез на руке. А теперь я Вас попрошу по очереде подойти и показать мне руки. Через минуту все уже стояли в очереди с подготовленными рукам, через минут 15 всех просмотрели. Англия:Мы кажется, что мы кого-то забыли. Украина: Не было Беларуси и КНДР. Казахстан: КНДР на такие мероприятия ни когда не приходила. Англия: Так давайте мы к ней сходим. Украина: Но она живет аж на четвертом. Украина Мне если честно, очень не хотелось подниматься КНДР, я подумала, что это наверное она и разбила, стоп, но она ко мне никогда не заходила, с чего бы ей сдалось зайти ко мне, может ей надо было зайти у меня, что нибудь спросить, а меня не было, он увидела шар,ей стало интересно, она его случайно уранила и испугалась и убежала к себе. Автор Англия: Ладно Украина можешь идти к себе, мы если что тебе сообщим. Украина пошла к себе а остальные к КНДР. Она жила дальше всех,у нее была железная дверь, а на ней надпись *Посторонним вход запрещен*, они постучались, КНДР довольно быстро открыла дверь. КНДР: Что вас ко мне занесло? Англия: Кто-то Украине разбил шар, мы уже всех проверили кроме тебя и Беларуси. КНДР: Уж не думаете ли вы на меня? Англия: Я всего лишь проверю ваши руки, и потом оставлю вас в покое. КНДР: Пожалуйста. КНДР вытянула руки, Англия быстро их осмотрел и ничего не обнаружел. Англия: Спасибо, кажется я знаю, кто разбил. Англия быстро спустился на второй этаж к Украине, он подошел к двери и постучал. Украина открыла дверь. Украина: Как продвигается расследование? Англия: Это сделала Беларусь. Я ее единственную сегодня не видел. Украина: Я ее сегодня видела, но она меня не заметила. Как она могла со мной так поступить. Англия ушел к себе. На улице начало темнеть, Украина сидела на своей кровати и читала книгу. Как слышит,что в дверь кто-то стучит. Украина: Кто там? Беларусь: Это я Беларусь. Украина: Как ты могла? И почему ты не призналась? Я за тебя бедного Россию обидела. И почему ты убежала? Беларусь: Украина прости меня, я весь день искала шар и нашла. Украина: правда? Украина встала с кровати и побежала открывать сестре дверь. Она ее обняла а та взаимно,Беларусь Украине отдала новый шар. Та поставила на стол. Украина: Конечно я тебя прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.