ID работы: 8588623

Вы не сломлены.

Гет
R
Завершён
7
автор
eric no бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрисия в тот день сидела в своей камере и думала о чём-то, глядя в пол. Кажется, она чем-то озадачена и взволнована. Женщина переживала после слов доктора Элли Стейпл. Она боялась, вдруг Зверя и вправду не существует. В этот момент вошла доктор. Она прошла чуть дальше, не заходя за линию поражения вспышек. Охранник камер занёс стул и вышел, а Элли села. - Здравствуй, Патрисия. - Здравствуйте, Доктор. - Патрисия, я не понимаю. Вы говорили, что Зверь существует и имеет ту самую невероятную силу. Ту мощь, которая не сравнится с силой ни единого существа на Земле. Почему же вы до сих пор верите в него? - Доктор, я верю в него, потому что знаю, что он есть, и он придет. - Хорошо. Вы говорили, что хотели показать мне эту личность, тем самым убедив меня в его существовании? - Да…да, доктор, к…кх… На свет вышел Хэдвиг и шепеляво произнес: - Э, я не понял, че тут происходит? Мисс Патрисия хочет вызвать Зверя? - Привет, Хэдвиг. Да, я была бы не против. - Ну ладно, только будьте осторожны Тут тело Кевина встало и сорвало с себя верхнюю одежду. Так происходит всегда в моменты выхода Зверя. Цвет глаз сменился с ярко зелёных на почти бездонные и тёмные. Вся его кожа покрылась черными венами, он начал скалить зубы и рычать. Доктор Элли в нервном испуге все еще смиренно сидела, прикованная взглядом к его телу. Оно стало больше, сильней и рельефней (хотя тело Кевина всегда было подтянутым). Тем временем Зверь, встав с кровати, закричал грубым голосом: - Я ЗВЕРЬ! Доктор впала в ступор и не смогла включить вспышки: она была напугана. Элли хотела поговорить с ним, но вместо этого лишь сидела, поджав ноги к стулу. Наконец, она проронила: - Д-да, я знаю…н-но как? Вас же не существует.. - Хах! Зверь подошел к стене и стал взбираться по ней, опираясь на сильные руки. Абсолютно прямая и ровная стена была для него обычным делом. Он пересёк комнату, быстро перебираясь по потолку, и спрыгнул недалеко от зоны поражения вспышками. Доктор Стэйпл была шокирована и не могла ничего предпринять, но она понимала, что подойдя ближе он исчезнет и опасность будет устранена.  - НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ ВЫ НАМ ВЕРИТЕ?! - Я-я…я даже не знаю, как на это реагировать… -Ну же, доктор, скажите мне, что я существую! -… - Я ждал этого момента. Ждал нашей встречи, ждал, когда вы взгляните на меня! - Я-я… Зверь закрыл лицо руками и прошёл через зону поражения. Элли резко встала со стула и прижалась к двери. Зверь прошел ближе к ней и открыл глаза. Он подходил все ближе и ближе. Доктор не могла открыть дверь чипом, потому что понимала, что в этот момент может стать едой. Сильная, налитая горячей чёрной кровью рука Зверя схватила её плечо. Его локоть оперся на дверь над женщиной, их лица были совсем близко друг к другу. Стэйпл замерла и не могла даже пошевелиться из-за сильного шока и страха. Она смотрела на его выпирающие ключицы, грудь и торс. Всё это было оголено и покрыто чёрными взбухшими венами. Но зверь все ещё смотрел ей в глаза, иногда засматриваясь на шею. От него исходил жар, а во взгляде была дикость и пустота. Он произнес грубо, но в то же время очень нежно: - Вы знали, как я хотел вас съесть? М? Так вот, я передумал. Доктор молчала. Она не была готова к такому вопросу, да и вообще не была готова ко всему этому. Зверь в том же тоне, но с большим выдохом признался: - Элли, я никогда не испытывал такого. Не испытывал такого манящего чувства. Он схватил ее руку, которая тянулась к чипу на протяжении всего разговора, приложил ее к себе и прильнул своими горячими губами к её губам, холодным от страха. Резко взяв Элли за талию, он прижал её к себе, целуя всё горячей и горячей. Она закинула руки ему на плечи, показав этим полное смирение. Зверь спустился ниже и принялся за тонкую, пахнущую дорогим парфюмом шею. Где-то он оставлял бордовые засосы с укусами, а где-то нежно целовал. Вдруг, за дверью стали слышны приближающиеся шаги. Карен толкнула Зверя за линию, и сверкнула ослепительная вспышка. В комнату вошёл охранник, равнодушным голосом сказав: - Доктор Стэйпл, время сеанса окончено. Вы сами просили меня напомнить. - Д-да…спасибо… Охранник вышел, выполнив свое поручение. В это время на свет вышел Хэдвиг. - Ого, это че щас было? Фу, как же мерзко! У Мисс Патрисии точно будут к вам вопросы. Стэйпл ничего не ответила, только захлопнула за собой дверь. На её лице блестела лёгкая улыбка. Идя по коридору к выходу, она аккуратно трогала засосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.