ID работы: 8588687

Дождливый день.

Слэш
G
Заморожен
7
just your idiot соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе Утро, ЕвроСоюз.

Настройки текста

Тик - так. Тик - так. Тик- так.

«Чёрт, да сломайте уже эти часы!»

      Именно с этой мыслью пронулся в пасмурное сентябрьское утро наш главный герой, то бишь ЕвроСоюз.       Он не спал уже двое суток- сначала из-за внезапно нахлынувшей работы, ну а потом из-за вечеринки у Франции, на которую любительница вина позвала всех знакомых.       Последнее, что помнил главный герой, так это то, что после первого бокала... или нет?... в его голове всё перемешалось. Но как же он дошёл до дома? Что было потом? Об этом и многих друших вещах Союз и думать не хотел- настолько сильно болела его голова.       ЕвроСоюз поднялся и вяло оглядел комнату, на мгновение остановившись на старинных резных часах, подаренных ему когда-то Великобританией.

6 часов.

      Итак, день в любом случае нужно с чего-то начинать, поэтому ЕвроСоюз, шатаясь, направился к ванной. Шум воды, капающей на кафель, сливался с шумом дождя, кажется, уже кончавшегося.       Одевшись и приведя себя в порядок, Союз приоткрыл окно и вдохнул свежий запах утра.

      О, как прекрасен запах после дождя!

      Боль и шум в голове начинали, словно клубок ниток, распутываться и уменьшаться, и кое-какие воспоминания стали возвращаться, но уж очень медленно.       Дождинки тяжёлыми каплями висели на листьях деревьев, словно, так и не осмеливаясь сорваться вниз. Удивительно, но грязи и луж было не так уж и много. Только теперь герой додумался о чаепитии. Он поставил чайник на плиту и вновь вернулся к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.