ID работы: 8588701

Ищим мифологические корни мураньий

Статья
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выжить после это необычный сериал про апокалипсис, в нём есть много интересных решений. Но самым необычным решением стали мураньи. Давайте посмотрим из каких существ они появились. Итак, мураньи это жертвы вируса "Клейто", исключительно девушки. У них чёрные глаза, и когда я говорю чёрные глаза, я не имею в виду оттенок карих, они у них абсолютно чёрные, даже белок. Мураньи охотятся на мужчин, а женщин стремятся сделать себе подобной. На первый взгляд, это типичные зомби, которые хотят всё заразить, а если не получается сожрать. Но зомби в образе и близко нет. Мутантки - это вампиры, с способностью сирен. С чего я так взяла? Во-первых, они все разумны плюс минус. Этому есть куча доказательств. 1.Охотятся они стаями, то есть главное условие эволюции - социализация выполнено. Если одна нашла чего-то стоящие, сбегутся другие. 2.Они почти всегда не нападают на близких , вспомним Лену, которая не подходила к своему брату, Айжан и Надю, Наташу которая после превращения не побежала за Стасом. Даже учёные вершины это знают. Да исключение есть, они могут напасть на близкого, только когда голодны, та же Лена напала на своего парня в голодом приступе, но на брата она внимание не обратила. 3.Они обладают самосознанием. Вспомним, момент с Наташей, пока она кричала хей, муранья не подходила, но стоило ей назвать её тварью, как она сразу побежала. Да муранья в синем платье много где мелькала, о ней хочется узнать побольше, естественно, у неё есть имя, но на тварь она тоже отозвалась. Я уже не говорю про то, что они умудряются где-то мыться и находить одежду, благо в опустевшей Москве этого добра валом. Да нам этого не показали, но раз у них ума хватает на охоту, значит хватит и на гигиену. Как видим, мураньи не тупые, единственная их глупость, это то, что они не видят стёкол, как голуби. Во-вторых, они активны ночью, ночью они охотятся, в остальное время пассивно передвигаются. В-третьих, они питаются кровью, вернее глюкозой, которая в ней содержится. В-четвёртых, они практически бессмертны. Налицо родство с вампирами: ночные животные, разумны, хищники, заражают через укус, красивы. Они даже не разлагаются, как зомби. То есть сериал "Выжить после" это не про локальный зомби апокалипсис, это про вампир апокалипсис. Как нам показала Надя, стать мураньей не страшно, в отличии от зомби. Наоборот, каждая девушка так бы хотела. Делаем выводы, зомби в этом сериале даже и не пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.