ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
50
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё одна вечеринка

Настройки текста
Парень в красной пижаме проснулся ближе к полудню. События вчерашнего вечера выплывали звеньями в воспоминаниях, создавая цепь, что с металлическим звоном тяжело ложилась на шею, лишая возможности сделать вдох. «Может быть это был сон? Мне же мог присниться плохой сон, правда?». Кареглазый занес руку над головой в попытке почесать затылок, но та предательски взныла и болезненно опустилась на простынь. Еще один побочный эффект вчерашнего вечера, выплывающий из нескольких сильных ударов в стену. «Значит это был не сон. Господи, какой же я дурак». Тело парня тяжело и устало рухнуло в кровать, впечатав лицо в подушку. - Элвин?, - за дверью показался парень в синей пижаме, - Ты в порядке? - Нет, - все так же в подушку прозвучал глухой ответ. - Я вчера не стал тебя эм.. отвлекать, так что мне рассказал Дейв. Что теперь собираешься делать? - Ничего. Моя амбициозность сейчас находится на уровне зубочистки. - Понимаю. Но все таки я бы рекомендовал тебе что-то предпринять если ты не хочешь потерять ее. - Сай, ей нужно время. Я сейчас нахожусь на отметке «ноль» и уходить в «минус» в мои планы не входит. Так что давай я сам разберусь. Тоже мне, лекарь. У тебя-то и девушки в жизни не было. Так что давай, как-нибудь сам разберусь. - Как знаешь. Я пытаюсь помочь. - Не надо мне помогать! Себе помоги, помощник нашелся. Задев брата плечем, кареглазый вышел из комнаты, громко захлопнув дверь. «Теплый душ расслабляет и успокаивает. Ну же! Успокаивай меня, сволочь!». Но, разумеется, его это не успокаивало. Абсолютно. Единственное, что могло вернуть парня из этого состояния... Даже не что, а кто... была Она. И только Она. - Элвин! - Да, Тео? - Тут тебе как-то Блэйк звонит. - Ладно. Сейчас выйду. После этого кареглазый выключил поток воды и, вытерев мокрое тело и волосы полотенцем, вышел из ванной комнаты. - Да, Блэйк? Давно не слышал, все в порядке? - Да, все хорошо. Чего звоню. Я планирую устроить вечеринку вечером. Приходи. Я слышал, ты покинул статус холостяка, поздравляю. Зови девушку, буду рад видеть вас. - Я подумаю, Блэйк, спасибо. А... Откуда информация про девушку? - Хлоя. «Ну конечно. Кто-бы ожидал другого. Хлоя - единственный человек в городе, как мне порой кажется, который владеет информацией обо всем, что твориться во всем штате Калифорния. Хочешь что-то узнать? Спроси у нее. Её нос всегда в чужих делах». - Ясно. Ну вообщем, там сейчас небольшие проблемы, поэтому статус «холостяк» возобновлен. - Понял. Тогда тем более приходи, отдохнешь, забудешься. Думаю, тебе это нужно. Все будет в порядке, не переживай. - Угу. Спасибо. - Тогда я тебя жду? - Да. Да, окей. Я буду. - Вот и отлично. Не кисни. - Давай. *** Элвин достал из шкафа вещи и в скором времени облачился в черные джинсы, белую футболку, бордовый бомбер и белые кроссовки. - Дейв, я гулять, - выкрикнул парень на весь дом, не оставляя возможности сообщению быть непрослушенным. - Надолго?, - мужчина подошел к сыну, складывая на столик неподалеку стопку листов, исписанных нотами. - Не знаю. Возможно. - Элвин, сейчас шесть вечера. Надолго - это насколько? - Я не знаю, Дейв. Как получится. Мне это нужно. Минуту помолчав, старший ответил: - Ладно. Будь осторожен. - Спасибо. После зазвенели ключи в замочной скважине и дом опустел на одного человека. *** Там, где лето - всегда вечеринки. Всегда. Эти вещи абсолютно взаимосвязаны. Учитывая, что многие ребята живут рядом, дом заполняется людьми с невероятной скоростью. Именно поэтому сейчас дом Блэйка заполняли толпы и толпы подростков, качающихся, словно в трансе, под музыку в комнатах с приглушенным светом. Самые популярные действия, выполняемые на вечеринках, как я заметил - танцы, секс, выпивка, поцелуи, употребление наркотиков и блевание. И, фактически, все эти вещи взаимосвязаны, чаще всего вечеринка - это хаотично перемешанные действия, описанные мною раннее. Весьма развлекательно, не правда ли? Пробираясь сквозь «джунгли» пьяных подростков, все же нахожу Блэйка. - Привет. - Привет, ну как ты? - Пойдет. - Идем к ребятам? Уверен, с большинством ты уже знаком. После Блэйк повёл меня к группе ребят, стоящих почти у выхода. Подходя ближе, узнаю некоторых, например, Кесси Уильямс, Джексона Баткинса и Британи. Задерживаю взгляд на ней, она смотрит в ответ. Смотрит и пытается сделать максимально холодный взгляд. Такой, который бы говорил «Мне не больно». Но в её глазах читается абсолютно обратное. Тебе больно. Я ранил тебя. - Привет, - здороваюсь со всеми, но продолжаю смотреть на тебя. Ты все же отводишь взгляд. Подхожу ближе, становлюсь рядом, замечаю как ты напряглась. Ребята продолжают беседу, а я произношу тебе на ухо: - Я бы хотел поговорить. Это все действительно нелепая ситуация. - Пожалуйста... Не нужно. Хотя бы не сейчас. Жмуришь глаза, за ресницы цепляются слезы. Господи, прости меня. - Прости. Прости, Брит. Я буду ждать. Но мы должны поговорить. Скажи мне как будешь готова. Бросаешь короткое «Ладно» и вытираешь слезы, стараясь не вызвать подозрений у ребят, стоящих с нами. - Блэйки! Я думала уж не найду тебя. К группе присоединилась девушка лет семнадцати. Воздушное платье до колен нежно-голубого цвета обрамляло худое тело, в распущеных каштановых волосах до поясницы тонула широкая заколка, собирающая пряди у лица. На лице с ярковыражеными скулами находились очки круглой оправы. - Привет, заяц. Это мои друзья, знакомься - Элвин, Британи, Джексон, Лайла и Кесси, - Блэйк поочередно обвел нас рукой. - Рада знакомству. Меня зовут Джанет. - Блэйк не говорил, что у него есть девушка. Уж тем более такая красавица, - улыбнулся Джексон. - Что? Ахах, нет нет, я его сводная сестра. - Оу, так ты свободна? - Джексон. Я тебя знаю, ты тот еще говнюк, к ней даже не прикасайся. Повыламываю кости. - Ладно, переубедил. Джанет, прости, я пытался, - усмехнулся Джексон. Девушка закатила глаза, но уголок губ все же поднялся вверх. *** Мы с Британи тем вечером больше не общались, ей действительно нужно было время. Хотя если бы мы поговорили, она бы поняла, что все совсем не так, как она думает. И мы бы помирились. Но это ее выбор, я готов ждать. Мы еще будем вместе, Брит. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.