ID работы: 8588781

..лазурное небо..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

счастливое утро

Настройки текста

7:33 я как всегда проснулся рано,я открыл глаза и увидел... с-ТАК ВСМЫСЛЕ?? л-че ты так орешь?я спать хочу.. с-какого я тебя обнимаю? л-не знаю сам меня обнял и эт все дай поспать..принцесса с-что?так нет если я встал то ты тоже давай л-ты точно этого хочешь? с-да,ты должен показать где тут ванна л-хмм... с-ну вставай ларри сел на кровать с ним рядом сидел салли,ларри резко прижал его к кровати -ну что? с-слезь с меня л-а если нет ларри вцепился в губы салла ,казалось поцелуй длился вечно..будто весь мир остановился,но дыхание салл не мог так долго не дышать, и кареглазый его отпустил с-кхе-кхе салл пытался набрать больше воздуха,тем временем шатен медленно целовал и оставлял засосы на ключицах... салл иногда издавал легкие стоны л-ты не против? с-против чего? л-ладно,зачем я спрашиваю? ларрек перевернул сала так что он стоял раком и резко вошёл,салл издал громкий стон всё это могло бы продлиться вечность,но им нужно было идти в школу с- п-по-подожди я больше не могу л-подожди шатен начал ускоряться и кончил в "анальное отверстие"(как сказала биологичка) салли заорал так как уже не было сил л-вот теперь всё с-я ненавижу тебя л-я тебя тоже люблю с-ты так и не показал где у вас ванна л-ну пошли с-наконец то и эт дай полотенце л-вон на стуле возьми с-ок л-вот с-пасибо ларри стоял у двери с-можеш идти л-а если не хочу с-заебал л-ага с-бля салл закрыл дверь на замок,встал под душ и расслабился, потом умылся... салл вышел из ванной и пошёл в комнату ларри с- эт я схожу оденусь в школу и спущусь за тобой и пойдём в школу ок? л- пффф... ок салли ушёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.