ID работы: 8588802

Сосед по комнате

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В суде Леви с безучастным видом смотрел в пол. В зале было полно народа и нечем дышать: перед приговором, когда процесс сделали открытым, многим захотелось посмотреть на студента-монстра. Леви, казалось, не вполне отдавал себе отчет, что происходит, и только во время чтения приговора, когда прозвучали слова «виновным в изнасиловании и убийстве», поднял глаза, замотал головой и посмотрел вокруг себя испуганно, словно хотел спросить: «Почему вы говорите это обо мне? За что?» В тот день Леви вернулся в комнату в общежитии как обычно после девяти вечера. На всю комнату играли The tiger lilies, значит, его сосед Миша был дома. Они неплохо ладили, хотя сосед обходился с Леви покровительственно и немного по-хамски. Леви был пухлый увалень и хорошо учился, а у Миши был шикарный пресс, большие бицепсы и зачеты благодаря капитанству в университетской сборной по волейболу. Миша иногда попадал в некрасивые истории с драками, но Леви почти не задирал. Только один раз, напившись, мешал ему пройти по общему коридору — прижимал грудью к стене и ржал, глядя, как Леви краснеет и пытается уйти. - Чего ты жмешься? У тебя что, встал? Говорил Миша, хватая соседа за низ живота. - Отстань, пожалуйста, - просил Леви и поворачивался боком, чтобы Миша не нащупал у него под футболкой болезненно эрегированный член. С порога Леви увидел, что произошло. Миша стоял на кровати на коленях, его джинсы были спущены с бедер, голова висела на груди. Шею юноши обвивал черный кружевной чулок, другой его конец был закреплен на полке за кроватью. Леви бросил на пол пакет из магазина и подбежал к кровати. Он подхватил поперек груди тяжелое тело соседа, распутал у него под подбородком узел на чулке и уложил Мишу на кровать. Повешенный лежал неподвижно и сквозь ресницы смотрел перед собой. Его губы были приоткрыты, и первое, что сделал Леви — стал жадно целовать их и бормотать: «Что ты наделал, малыш, проснись, посмотри на меня, давай, ну что ты». Миша принимал поцелуи прохладными губами абсолютно покорно и продолжал смотреть, будто бы слегка прищурившись. Леви опомнился, разорвал рубашку у него на груди и принялся делать непрямой массаж сердца, наваливаясь всем весом. Тело Миши послушно отзывалось на толчки, голова покачивалась на подушке. Леви открыл ему рот и стал делать искусственное дыхание. Воздух плохо проходил сквозь горло, и Леви пытался исправить это, подложив подушка комком под плечи тела, чтобы голова сильно запрокинулась назад. Теперь грудь Миши несколько раз приподнялась, и Леви продолжил толкать ему в грудину сложенными в замок руками. Ненадолго он прекратил. Выпрямился и, тяжело дыша, посмотрел на лежащее перед ним тело. Миша был неподвижен, с полуприкрытыми глазами и теперь — широко раскрытым ртом. Леви слышал, что иногда привести человека в чувство можно, воздействуя на болевые рецепторы. В «Докторе Хаусе» хорошо работало выкручивание сосков. Леви положил пальцы на маленькие темные соски Миши. Делать ему больно было тяжело. Леви сказал: «Прости. Очнись, пожалуйста» и сжал их изо всех сил. Видимо, этого было недостаточно. Леви заплакал. Заливая слезами спокойное и довольно доброе сейчас лицо Миши, он снова поцеловал его в рот, спустился к шее, поцеловал оба соска, которые после сильно щипка на некоторое время остались сжатыми с боков. Продолжил целовать живот, на котором рельеф мышц от полного расслабления сгладился, дошел до дорожки темных волос под пупком. Длинный тонкий член Миши лежал, провалившись между бедер. Он был сухим — очевидно, юноша задохнулся, не успев достичь оргазма. Леви взял его хуй в руку и несколько раз провел от корня до головки. Ствол был вялым и прохладным, от мастурбации кожа а нем собиралась в складки. Леви отодвинул крайнюю плоть с головки и взял ее в рот. Она была совершенно холодной, но упругой. Леви закрыл глаза и постарался принять член как можно глубже в горло, чтобы согреть, заставить что-то почувствовать, чтобы Миша задышал и открыл глаза. Студент еще никогда этого не делал, и чуть не задохнулся сам, когда вставил себе член мертвого возлюбленного за корень языка. Уложив по-прежнему мягкий хуй Миши ему на живот, Леви стянул с него джинсы вместе с трусами. Во время минета он сам едва не кончил. Его член в просторных шортах стоял вертикально и упирался в нависшую над пахом жировую складку. Парень вынул его. В длину он был около шестнадцати сантиметров и все пять в диаметре. От сильнейшего возбуждения вся головка уже была покрыта предэякулятом, даже на шортах от него осталось пятно. Мишины ноги были чуть раздвинуты. Леви согнул их в коленях, раздвинул сильнее и прижался членом к промежности. Он водил по ней головкой, пока не попал в расслабленный анус, тогда он нажал бедрами чуть сильнее и вошел сразу до яиц. С пульсирующим членом внутри Миша уже не выглядел таким мертвым. Казалось, еще чуть-чуть, и он потеплеет. Толстый хер любовника шишкой натягивал кожу на его лишенном жира животе, и малейшее движение внутри создавало иллюзию дыхания. Леви снова уперся руками в неподвижную грудь и начал двигаться. Надавливая на грудину, он одновременно глубже загонял член; отпуская грудь, вынимал член до середины. Губы и хуй Миши уже стали ледяными, но внутри он оставался теплым. Любовник все сильнее сдавливал ему грудь и диафрагму и заставлял ее расправляться все резче. Воздух с хрипами проникал в легкие и выходил из них. Голова болталась из стороны в сторону. Леви трахал его быстрее и быстрее, впадая в транс. У него закатились глаза, он сам едва ловил ртом воздух и хрипел, жестче и жестче двигая членом внутри мертвого тела. Внезапно он почувствовал, как сфинктер Миши сжался вокруг корня его члена, заставив остаться внутри на всю длину, все тело пронизала судорога. Миша громко захрипел и закашлялся, потом с сипением вдохнул воздух полной грудью, выдохнул, вдохнул еще раз, будто вспоминая, как это делать. Наконец, открыл глаза и посмотрел на Леви. - Малыш, - прошептал тот. - Малыш, не отключайся. Сейчас, сейчас я выну. Леви осторожно вытащил из него член, стал гладить Мишу по щекам, по волосам, целовал его в губы снова и снова. Потом взял его лицо в ладони и заглядывая в глаза, стал спрашивать: - Малыш, ты узнаешь меня? Скажи что-нибудь, пожалуйста. Миша еле слышно прошептал его имя и сам подался вперед, чтобы поцеловать, сам заставил его снова лечь на себя сверху, сжал его бедра коленями, взял его член и направил себе в задницу. Леви пытался сопротивляться. - Нет, милый, тебе надо в больницу, не сейчас, потом мы обязательно все это сделаем, но сейчас я тебя отвезу в больницу, пожалуйста. Миша был сильнее. Он держал Леви за бедра и насаживался на него, выгибался, сипло кричал и продолжал, пока любовник не кончил в него. Леви очнулся глубоко ночью на твердой холодной груди Миши. Тот лежал с запрокинутой головой и широко открытым ртом. Член Леви оставался у него в заднем проходе, но из-за трупного окоченения вынуть его оказалось не так легко. Юноша и не стал пытаться. Несколько часов он задумчиво гладил любовника по волосам, водил пальцем по его губам, трогал его член, который один в его теле оставался мягким. И в конце концов позвонил в полицию. Когда за ним приехали, он так и лежал на трупе, с концом, вставленным в холодный анус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.