ID работы: 8588861

Кто? Враг или в друг в будущем?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Я Мия, оборотень. Живу одна, не очень то люблю общение. Познав правду жизни, терпеть не могу мужской пол. Я была обычной девушкой, училась в школе, общалась с друзьями и однажды влюбилась. Тогда я была человеком, и даже не подозревала о своей сущности. Наследство у меня было большое, поэтому жила я в достатке, но никого не трогала. Доброй и наивный тогда была я. А оказалось что меня просто использовали. Друзья что бы были деньги, парень чтобы забрать моё наследство и отравить, даже лучшая подруга. Потом ещё и выяснилось, что в банке на меня завели аферу. Якобы я должна ему несколько миллионов. И все это сделал...... Не поверите кто, это сделал мой БРАТ! Он всех подговорил, он завел аферу, он подкинул мне так сказать «любящего парня» и все опять же ради наследства. В общем в один день на меня напали его люди, там то и проснулся мой инстинкт. Разговаривали всех его людей, я загрызла парня, друзей и под конец брата. Кровожадно, жестоко, но мне стало лучше. Теперь я живу одна в лесу. Только нашла с себе хобби. Во первых увлекаюсь автогонками, боями, да и вообще​ адреналином и экстримом. Часто, в лесу рядом озеро, и ночью я сижу с гитарой и напеваю песни. Во вторых, есть у меня дар хакера и шпиона. Я постоянно нахожу аферы, нечестные сделки и тому подобное, мне это жутко нравится. Я устраиваю им обломы, сдаю полиции и тому подобное. Класс, стольким людям и не только людям я дорогу перешла. А так, я учусь в колледже. Там я сижу тихо как мышка, что бы ко мне лишнего внимания не проявляли. Особенно парни. Ношу мешковатую одежду, капюшон, не высовываюсь. Меня это вполне устраивает. Считаю себя обычной, внешность не примечательность. Парней я не понимаю, что они находят в смазливых лицах? Повезло же мне быть такой. Стройной, зато сильной, рыжими, длинными волосами. Я так и хочу отрезать их, но когда-то поклялась умирающей бабушке, что не трону их. Кстати, я ведь по сути могла быть альфой. Должна быть. Как выяснилось, моя семья это стая. Я не.дилв с ними, никогда поэтому не знаю. Родители скрывали это, и когда я разорвала брата в нечестной драке, альфой должна была стать я, как единственный ребенок. А я просто ушла. Изгой. Эгоистка. Обрекла род своей семьи на исчезновение. Ну и похуй. Утро выдалось прекрасным. Я выспалась после трех часовых посиделок у озера с гитарой. Даже удивительно. Пора собираться в колледж. Быстро собравшись, сажусь в машину, еду в здание. Даже мелочи описывать не хочется. Обычно я хоть и тихая, только очень вспыльчивая. Это уже испытали пару стерв, которым я поломала некоторые кости. Наверняка сегодня такой же скучный день. Но нет, судьба послала мне подарок. Сидя на одной из пар, я напряглась. Запах волков, магов, и… Вампиров. Я терпеть из не могу! Но как же так? Они не должны здесь появляется! Твою мать! Дверь отворилась и зашла компания. Мало того что они здесь появились, так и ещё вместе в моем классе! Я задышала, ненависть к магам, вампирам и себе подобных​ переполняет край. Я сжала руки и едва удерживаю себя от того, что бы не наброситься сразу. Входят четверо парней, и три девушки. При виде парней, девушки зашептались. Они поправили свои короткие юбки, что сильнее оголило их ноги, поправили прически. Бросая интрегичные взгляды на парней, и с лёгкой презренностью на девушек. Я осмотрела каждого из них. Двое похожи друг на друга. Наверное брат и сестра. — всем привет, мы ваши новые друзья! Сказал парень с пепельными волосами. Вампир. Сука, будь ты проклят. Одна из класса закричала. — ты Бенни Барт? Да? Знаменитый певец? Он засмеялся​, что явно значит положительный ответ. Девушки ещё сильней зашептались. — хай! Я Макс Фолл, это моя сестра Одри Фолл. . Сказал парень с пшеничными волосами и серо-голубыми глазами, притягивая девушку, похожую, блондинку с голубыми глазами. Оборотни оба. Чую. — я Триша, а это, Оливия, или просто Лив. Произнесла кореянка, хватая за руку брюнетку. Она кивнула. Как понимаю, обе маги. Тоже те клоуны. И ещё два типа. Шатен, с лёгкой улыбкой и брюнет с челкой закрывающий один глаз. Тоже вампиры. Блять, что, это нашествие? Шатен промолвил. — я Дастин Чейз, а это- толкнул в плечо брюнета шатен, Виктор Ван-Арт. Так, похоже они дружат. В случае чего, отбиваться будет трудно. Почему-то, я представляю картину как разрываюсь из на части. Они сели прямо перед моей партой. Я стиснула зубы. Приспичило же рядом со мной! Тихо зарычав, я стала терпеть выплянув слово. — сука, вампиры, маги и себе подобные. Угараздило же. Только меня кажется услышали. На меня обернулся как я поняла Макс Фолл. А за ним и все остальные. Я скривила лицо, оголило свои клыки, которые острее человеческих, даже без образа волка. Волчица внутри меня тоже оскалилась. Попробуют подружиться, точно разорву. - мм, симпатичная. Так бы и съел. Протянул Барт, растягивая гласные Я же съязвила. - попробуешь меня укусить, вырву ноги и растерзают твоё похотливые сердце. Они устраивались на меня, они едва заметно принюхались, потом поняли в чем дело. Я же по-прежнему сидела с оголенными клыками. А шатен рассмеялся, тыкая пальцев. - ты с зубками. Волчица а? Я просто схватила его за этот самый палец, и просто сломала. Тот едва не вскрикнул, прижимая руку. Остальные включая одногрупницей посмотрели на меня. Я тихо издала.угрожающий рык для наших нежеланных гостей, и сказала учителю. -извините, компания плохая попалась. Да и надоел мне ваш урок. Я пошла. Иногда когда плохое настроение, я начинаю собираться хамить все попало. Тот начала возмущаться, а я посмотрела в глаза и тот заткнулся. Видимо испугался огоньков ненависти. Я кинула рюкзак на плечо, и уходя ощущала взгляды компании. Наплевав на расписание, поезда домой. Ляг кровать, просто вздохнула и улыбнулась. Сегодня ночью у меня огромное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.