ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зис ис трап.

Настройки текста
-Жалко что Наега зож и слабый, опять придется тащить всю девятку одной.... Отчаяние. ___________________________________________ Пеуко все таки продали семерку, ей уже не терпелось открыть свой любимый напиток. Чтоб наега не закатил скандал и не разъебал очередной комп, Киригири выпила пиво по дороге, хотя ладно, она была просто алкашкой которая не могла донести пиво до дома. ___________________________________________ -Киригири от тебя пахнет семеркой,ты такая эгоистичная, я б тебе дал пизды что ты не принесла мне, но это твой дом, так что, получи двойной пизды, -Нагенц был огорчен из-за того что не пил пиво уже два дня и из-за того что наега не дал ему, ему хотелось выплеснуть всю злость на Хинате который выгнал его, и пускать не собирался уж точно. -Мне похуй на этого пидора! Даже не спрашивайте о нем, наега заебал,Киригири угомони его, аааа, как я вас двоих ненавижу, -белый парень забился истерикой. -нагенц шизоид ебаный, тебя никто не трогал, -Киригири хотела побыстрее выгнать пивного соседа, и даже знала как, но согласиться ли он на это. -Если ты так хочешь к Хинате, иди прямо сейчас, он хочет попросить прощения, я его встретила на площадке, он очень сожалеет, он даже хотел вены ложкой порезать из-за тебя, -Пеуко начала давить на жалость, даже наега заплакал и случайно выпил пиво нулевку,от чего почти сдох, но детективу было пох, для нее сейчас было важнее испортить Цукине и Хиджимемову вечер. -Правда, я нужен своему кенту?! -Нагенц заплакал девушке прям в рукав, туда же и высморкался. Не долго думая, он встал и побежал к входной двери, и сбил ее нахуй своим худым телом, от чего у киригири полилось пиво из носа, наега кажется сдох и теперь некому заплатить за ремонт дверей. В квартире парочка уже была на кульминации слоника и они там чуть не засосались, и вот они тут было сделали это, как к ним ворвался белый и взял Хинату за шею и начал целовать ее. От чего у цукини появился бугорок между ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.