ID работы: 8588979

Гении творят в ночи и в отпуске

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- СВОБОДА. НАКОНЕЦ-ТО. В ПЕРВЫЕ ЗА 6 ЛЕТ. Я ДУМАЛ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПРОСТО СДОХНУТЬ, - крики и смех доносились из тренировочного зала BTS. Ребята были рады столь долгожданному и нужному отдыху. Маленький перерыв для прибавления новых сил, мыслей и энергии. Вот уже была проведена последняя в этом месяце тренировка, выложена фотка в Instagram и все живенько разошлись и разъехались. *** Вообще-то это было сделано случайно. Чисто случайно Мин Юнги и Пак Чимин остались в общежитии одни. Чисто случайно НА 2 МЕСЯЦА. Все как-то заимели грандиозные планы и отправились кто куда. Но парочка совсем не была против. Первые дня три они отсыпались, почти не вылезали с кровати. И нет, это не то про, что вы возможно подумали. Они реально спать без задних ног, правда в обнимку. А вот уже следующие два дня они занимались именно этим. Везде, где только можно и нельзя. А вот выходные они сделали ленивыми днями. Смотрели кучу фильмов и ели вредную еду. Одним словом неделька вышла отличная. А дальше потянулись дни скуки. Дома толком не было чего делать. От скуки квартирка была вылизана с потолка до пола, наготовлено на две недели в перед и всё это для Мина было более, чем не свойственно. - Скорее бы всё это закончилось. Я уже в первую неделю отдохнул, - произнёс Юнги, Чимин удивленно посмотрел на него и вдруг сорвался в свою комнату. Прибежал он назад с телефоном. - Юнни, повтори, пожалуйста, то что сказал недавно, - на что Мин кинул в Пака подушку и надувшись всё-таки произнес. Ради улыбки Чима можно и не на такое пойти. *** Было три часа ночи, но вдохновение - штука привередливая, приходит тогда, когда её не ждёшь. И вот Юнги сидит в своей студии и кажется, это будет шедевр. В его организме литр кофе, а в голове сотни гениальных идей. И это самое потрясающее чувство. Через два месяца Все собрались в общей гостиной. Все были отдохнувшими и выспавшимися. Но походу Юнги и Намджуну с синяками под глазами нет места на этом праздники жизни. Они только сочувствующее переглядываются. - Кстати, мой такое выдал в начале отпуска, - сказал Сокджин, доставая телефон. - Это точно был отпуск или меня свозили на экскурсию в ад?! - под смешки группы прошептал Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.