ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сал не ожидал что кто-то придет. Одев протез он пошёл открывать дверь. Протезник был в розовом кигуруми Стич, протезом и распущенными волосами. Голубоволосый подошёл к двери и стал её открывать. За дверью был курьер. -Вы Салли Фишер? -Дда Курьер достал книгу. -Подождите секунду - Сал со всех ног побежал в комнату за деньгами. Достав деньги Сал отдал их курьеру и забрал книгу. Закрыв дверь протезник пошел в комнату. Но стоило Саллу зайти в комнату как в дверь опять постучали. Сал кинув книгу на кровать пошел открывать дверь. За дверью стоял Ларри с псом. На Марко был намордник поэтому голубоглазке было спакойнее. -Ты чего-то хотел? -Дааа... я хотел спросить не хочешь ли ты погулять со мной и Марко? -Извини но нет, я занят -Ясно, извини что потревожил -Ничего Сад закрыл дверь и пошел читать книгу которую он заказал ,а Ларри пошел гулять с Марко. У Ларри Патлатый гулял с псом. Когда он отходил от двери друга он снял с Марко намордник. Пока Ларри гулял он думал о Салли. Придя домой он решил написать ему. Ларри Джонсон Хей чел, что делаешь? Сал Фишер Книгу читаю, а что? Ларри Джонсон Да вот думал что ты приедешь, но я так понимаю что нет? Сал Фишер Скорее всего нет, книга очень интересная Ларри Джонсон Ясно... Ну тогда читай, напиши когда прочитаешь Сал Фишер Ок Ларри Джонсон Кстати Сал Генри попросить тебе передать что он не придет, он останется у нас Сал Фишер Отлично, все пока Ларри Джонсон Пока... Ларри положил телефон взял сигареты и подошёл к окну. Открыв окно Ларри достал сигарету и стал делать затяжки. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.