ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сад пошел в ванну но ему помешал звонок в дверь. Открыв дверь Сал увидел Ларри. - Привет Сал - Тебе что-то нужно? - Да, Лиза попросила соль можешь пожалуйста дать? - Подожди Голубоволосый пошел на кухню. Взяв соль протезник отдал ее Ларру. - Все? - Нет, Генри хочет вечером тебя видеть у нас - Постараюсь придти Сад закрыл дверь за патлатым и пошел в ванну. Начав набирать ее Сал пошел в комнату за лезвием. Взав лезвие протезник отключил воду в ванной. Закрыв дверь на замок. Сад залез прямо в одежде в ванну. Закотав рукава Сал начал наносить порезы которые иногда попадали на старые из-за чего старые открывались. Когда Сал начал терять сознание он решил что хватит. Сняв мокрую одежду Сал завернул полотенце на талии. Лезвие он спрятал в котобку в которой обычно хранит все свои лезвия. У Сала много мест где он хранит лезвия например под чехлом телефона, в коробочке с лезвиями которые лежат в шкафу под одеждой что-бы Генри не выкинул, в чехле с гитарой, в любимых книгах. Открыв шкаф Сал решил одеть кигуруми которых у него было несколько. Выбор пал на белку летягу. Одев кигуруми Сал пошел за бинтами. Тем временем у Ларри Ларри взял соль и пошел в свою квартиру. Зайдя в квартиру его встретила Лиза и Генри. - Ну что? - Все бесполезно, он возможно не придет но это не точно - Бедный Сал - У Лизы в глазах наворачивались слезы. - Ну Лиза не плачь, он немного подуется и перестанет, так было когда умерла Диана - Возможно, Ладно я в комнату Ларри пошел в свою комнату. В комнате его ждал Марко. Ларри немного потискал щенка и завалился на кровать - Вот почему он не хочет видеться со мной, Генри, Лизой? Что мы такого сделали что он не хочет нас видеть? - Гав! - возможно ты прав... Тем временем у Сала Сад решил что сходит на ужин к Лизе, Генри и Ларри. До вечера было ещё максимум сама 2 поэтому он решил послушать музыку и попытаться порисовать. Включив на своем телефоне моей лист он начал искать карандаш и блокнот. На телефоне тем временем играла песня Денис RiDer - Кукла вуду. Найдя блокнот с карандашом Салу пришла идея в голову нарисовать куклу вуду. Спустя час появились кукла в платье с рыжими хвостиками (кто смотрел аниме великий из бродячих псов тот поймет какую куклу я описываю). Взглянув на время парень решил уже идти на ужин. Сад решил не переодеваться и пойти в кигуруми Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.