ID работы: 8589026

Мягкотелый рок-исполнитель

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мягкотелый рок-исполнитель

Настройки текста
      Громкая музыка разрывает громадные колонки , слышен визг и свист девчонок разных возрастов .Звезда в очках на сцене будто флиртует ,коварно улыбаясь.Ему нравится внимание .Весь зал как одна огромная волна , а артисты словно скалы ,что останавливают эти волны и создают новые.Да , на сцене стоит Кроули , вам не показалось.Он солист популярной панк-рок группы, чьё название вам знать не обязательно .Да вы этого и не хотели ,верно ? tab>Как только звезда сходит со сцены , из открытого и активного негодяя он превращается в замкнутого тихого мальчишку , желающего только тишину и горячий шоколад.Он отказался от образа металлиста в жизни , не по душе эму это .       Это был тяжёлый и загруженный день.Как-никак они выступали прямо перед мировым туром.Точнее ,команда активно готовилась к мировому турне .Из-за этой суматохи Энтони сильно устал .Он направился к машине , что довезёт их до гостиницы, в которой они остановились.Поездка , в принципе , была очень спокойной. Кроули всё путешествие просто смотрел в окно , и под трагичную музыку в своих наушниках , вздыхал. Всё было бы хорошо ,если бы не огромная пробка, в которой машина группы стояла довольно большое время. Энтони не выдержал и , показывая всем своим видом , что этой ситуацией он явно не доволен, вышел из машины, чтобы покурить.И вот он уже на углу какого-то дома нервно выкуривает сигарету.Гудки машин мешали ему успокоиться .        -"Проклятье!"- выкрикнул вдруг Энтони , демонстративно бросив бычок на асфальт,затоптав его ногами.Спустя час пробка совершенно не уменьшилась.Так что Кроули решил зайти в первую попавшуюся кофейню,чтобы заказать одноимённый напиток."Там-то должно быть тихо"-думал он.       Из кофейни шёл приятный ,не слишком яркий запах.Звезда повёлся на этот запах и вошёл туда.Оказавшись словно в молчаливом коконе ,с плеч Кроули спала усталость.Он медленно дошёл до очереди на кассу, поднял глаза на меню.Случайно в поле зрения оказался русоволосый мужчина ,стоявший перед Кроули в очереди.Звезда просто замер и затаил дыхание, словно смотря на высшую степень искусства.       Мужчина был прилежно одет.Бабочка,костюм и молочного цвета пальто.Он крутил что-то в руке, вроде,ключи.Его заинтересованный взгляд был обращён на то же меню,а малиновые губы выпускали тихий звук,чем-то похожий на свист райской птицы.Могу сказать с уверенностью, красотой посетитель мирных кофейнь не был обделён.Из-за белых кудрей он был похож либо на зефир , либо на овечку."Зефир"- вот что вертелось в голове у Энтони.Он решил назвать это ангельское создание именно так.       Подходит очередь Зефирки. -"Можно пожалуйста Гляссе?" О боже,вот он - сладенький ангельский голос.Как же он мило звучит.Обычная фраза, что даже была сказана не ему, а Кроули уже был сражён наповал.Голос его словно сахар. "Так вот , что пьют ангелы..".Звезда решил заказать тоже самое ,что Зефир.Он молча пил Гляссе , и смотрел на ангела в углу кофейни, что мирно читает книгу, улыбаясь. Не подумайте , что Кроули начнёт следовать по пятам за ангелом.Он не прочь ,конечно,но слишком стеснительный для такого рода занятий.Да ещё и мировой тур на носу , а живёт он не в Лондоне .Так что даже после месячного турне он не смог бы и мечтать о встрече с Зефиром.Обидно, конечно, но такова правда.       "Что это?Кто-то сел за столик к ангелу.Кажется,они о чём-то говорят".С такими мыслями в голове , Кроули насторожил ушки.Как тебе не стыдно,подслушивать чужие диалоги, Энтони?Из диалога можно было понять о то , что Зефир - флорист.Они говорили с неизвестным об украшении какого-то зала цветами.Теперь Кроули знает , кем работает флорист.       *Зазвонил телефон* -Да? -Кроули ,где тебя чёрт носит?!Мы ждём тебя на Риджент-стрит!Быстрее! Трубку бросили -Ох,чёрт!Совсем забыл об этом ! Энтони быстро собрал вещи , оплатил счёт , и впопыхах бросился навстречу к машине .В голове был лишь он.Милый флорист с мягкими кудрями. Влюблённость или что-то большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.