ID работы: 8589115

Позволь мне защитить тебя

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
– Давно у меня не было гостей. Кто же посмел пожаловать сюда? – послышался немного хрипловатый голос под капюшоном и перед парочкой появился монстр в тёмной как ночь мантии. – Неужели тёмный фонтан вновь открыт, ведь вы никогда бы не попали сюда по своей воле. – К-кто ты? – голос Сьюзи угрожающим эхом разнёсся по замку. – И про какой "тёмный фонтан" ты говоришь? Монстр покачал головой, из-под капюшона блеснула пара золотых как солнце глаз. – Успокойся, Сьюзи, не причиню тебе вреда. И Крису тоже. Меня зовут Ральзей! Я принц этого королевства. – Чувак, сними ты этот грёбаный капюшон! Тебя почти не слышно! – зарычала девушка, угрожающе оскалившись. – Ох, простите, – немного сконфуженно прошептал монстр и скинул с себя мантию: это был козлик с тёмной шёрсткой, зелёной шляпой и накидкой, прямо как у мага. – Т-так лучше? – Несомненно, – ответила дракониха и оглядела маленького монстра с ног до головы. – Теперь ты не выглядишь таким устрашающим как в мантии, скорее… Милым? – Оу… Спасибо за комплимент, – Ральзей улыбнулся и на его щёчках появился слабый румянец, однако улыбка начала пропадать. – Так… Как вы всё таки сюда попали? Тут давно не было гостей с поверхности, даже если и были, то проживали они не так долго, как вы. Повисло неловкое молчание, хотя в замке был слышен каждый вздох и удар сердца. Крис первый нарушил повисшую тишину и развеял спокойствие, вызывавшее сам замок. – Ральзей, мы сами не знаем, как сюда попали. Скажи, как нам выбраться отсюда? Этот мир не наш и, возможно, нас уже ищут – голос Криса был немного хрипловатым и он с надеждой взглянул на козлика. – Это… Это невозможно! – голос Ральзея дрогнул. – Отсюда нет выхода, только король может открыть врата и выпустить вас, но… Он никогда не сделает это добровольно. В лучшем случае вы умрёте, даже не дойдя до покоев короля, он и его стражники уже ищут вас повсюду. Сьюзи молчала и в её мыслях царил хаос. Что за король, какого чёрта за ними охотятся? Какова вероятность, что они хотя бы увидят эту значимую фигуру? Но сейчас это было не так важно, для начала нужно хотя бы расспросить поподробней об этом месте – Тогда… Тогда мы заставим его сделать это! – зарычала дракониха и на её лице появилась устрашающая улыбка. – Где это замок короля? Мы свергнем его и ему ничего не останется делать, как отпустить нас! Ральзей съёжился, но еле заметно кивнул и поманил героев рукой. – Да, я помогу вам добраться туда, но для начала нужно исцелить Криса, – тихо прошептал козлёнок и показал на деревянную дверь – Пойдёмте, я угощу вас моими фирменными пирожными и горячим чаем, я думаю, что вы устали и они должны вам понравиться. Сьюзи немного удивлённо посмотрела на Криса, когда услышала, что его нужно исцелить. Только сейчас дракониха заметила сильный ожог на плече и помявшиеся доспехи в данной области. Крис лишь сконфужено опустил голову, почёсывая затылок *Боже… Почему же я не заметила этого? Он ведь всё это время молчал и даже не подавал виду, что ему было больно… Глупый чудила!* Сьюзи немного повыступала на паренька и остыла, направившись к двери. Герои прошли вслед за принцем Тьмы в довольно уютную комнату. Там стоял мягкий диван тёмного оттенка, шкафчик в таком же тёмном тоне, в углу было что-то на подобии мини-кухни и чайный столик, стоящий рядом с диваном, на котором уже располагался поднос со сложенными в горку пирожными. Сьюзи с Крисом переглянулись, но всё же прошли вглубь комнаты и уселись поудобнее на диване. В это время Ральзей уже поставил чайник на плиту и, устроившись рядом с Крисом со стороны его больного плеча, начал залечивать рану. В его лапах появился огонёк, который быстро перешёл на плечо парня и начал заживлять ожог. Сьюзи даже глазом моргнуть не успела, как на плече рыцаря не осталось ни единого намёка на рану. – Готово! – с улыбкой на лице объявил козлик и вскочил с дивана, снимая с огня свистящий чайник. – А вот и чай уже готов! Поставив кружки чая рядом с подносом, Ральзей сел рядом с ребятами и взял свою кружку. – Угощайтесь!       Так они просидели где-то около часа. Герои были всё ещё настороже, но разговор с Ральзеем немного успокоил их. А когда в подземном мире стемнело, то на улице ничего не было видно. – Я думаю, что вы должны немного отдохнуть и уже на свежую голову идти и пытаться найти выход – прошептал козлик, убирая посуду со столика. – Пойдёмте, я выделю вам комнаты. Сьюзи досталась комната в тёмно-синих тонах, так как когда Ральзей привёл её в "девичью" комнату она устроила скандал. – Я не собираюсь спать здесь! Тут будто единорога вырвало! Слишком ярко! – она вышла из комнаты и захлопнула двери. Казалось, что сами стены замка содрогнулись от этого удара. Ральзею лишь оставалось скрыть своё разочарование. Крис согласился поменяться со Сьюзи комнатами, тем самым очень помог Ральзею. В отличие от девушки, рыцарю было всё равно на цвета стен и мебели, поэтому устроившись поудобней на мягкой постели с единорогами, он погрузился в царство Морфея. Но ненадолго..

***

– Эй! Здесь есть кто-нибудь? – голос Криса расходился по пустоте, эхом отдаваясь отовсюду. Казалось, что пустота всё увеличивалась, проникая в далёкие и забытые глубины разума Кристофера. Как бы он не пытался, он не мог докричаться до кого-то. Было слышно лишь эхо, отдающееся в ушах многократно и бесконечно, как в замкнутом круге. Неожиданно для него самого, Крис увидел сгорбленного монстра, сидящего к нему спиной. Руки его были сложены на коленях, а голова склонилась к груди. Неужели мёртв? – Простите, вы не знаете где… Ха? Не успел договорить парень, как неизвестный обернулся. Лицо было перекошено улыбающейся гримасой. Улыбка его пугала, а горящие безумием глаза заставляли биться в страхе последние клеточки чувств рыцаря. Перед ним явился тот, кто был забыт давным давно… Хотя… Он сам не понимал, почему монстр ему кажется таким знакомым. Будто далеко, совсем далеко в чертогах его памяти был спрятан кусочек воспоминаний, открывающий его оставшиеся воспоминания – ☝⚐⚐👎 ❄⚐ 💧☜☜ ✡⚐🕆 ✌☝✌ ✋☠📪 👍☟☼✋💧📬
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.