ID работы: 8589143

Друг.

INKI, NKI (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбиться в друга?

Настройки текста
      Вечер. На улице уже темнело, солнце дарило свои последние лучи  перед тем как спрятаться за горизонтом. Небо было цвета персика, который плавно переходил в спокойный синий цвет. По улицам начал «гулять»  прохладный ветерок, даря людям проживающим в этом городе прохладу после жары, которая держалась весь день.       Вся суета в городе постепенно успокаивается, все спешат вернуться домой, а кто-то просто прогуливается. Одним из таких людей был Эйм.       На его лице была улыбка, но от счастья ли он улыбался? Его одинокую прогулку прервал звонок на телефон. Достав технику из кармана, он посмотрел кто же нарушил тишину окружающую его. На экране высветилось имя его друга «Аю». — Алло, ты что-то хотел? — музыкант постарался говорить как можно веселее, чтобы друг ничего не заподозрил. — Эйм, ты куда пропал? Мы тебя потеряли, Эш уже пошёл искать тебя, ты где? — голос Султана звучал взволновано. — Нет, не надо чтобы он меня искал… — Так, что случилось? — послышались шаги, видимо Аю куда-то пошёл. — Прикинь, он меня вчера назвал Абрикоса, че за бред, ха-ха. А мне нравится! — в голосе Эйма слышалась грусть и печаль. — Мы сидели с другом в падике на первом этаже. В портфеле шоколадка «Мillka», орбит и дюшес. Районе где не ловит не связь, не интернет, разговоры по душам и я скрываю свой секрет… — Эйм… Ты ему так и не сказал? — Султан вздохнул представляя как тяжко сейчас его другу. Но Нурманов проигнорировал его вопрос. — Я хожу по тратуарам и подъездам, поесть заблокируют в Инстаграм, чтобы я не лез. Хочу говорить о чувствах как Есенин. Я влюбился в друга, без всяких объяснений… — он уже устал терпеть. Устал держать все эти чувства в себе и единственный кому он мог рассказать о своих переживаниях — это Аю. — Заметался пожар голубой. Сердце отличается ударов чистотой, я хочу этот момент сохранить стикером. Сообщение с отметкой «избранное». Так долго говорит о парне в которого влюблён, я смотрю и не врубаюсь он вообще о ком? Учищается пульс, сердце током бьёт и вот он произносит имя. Но не моё… — он всё так же старался продолжать улыбаться, а пощеке скатилась одинокая слеза. Да, он парень и что? Разве парню не может быть больно? — Что? Всмысле парень? Эйм, ты где сейчас? Только пожалуйста не делай ничего! Скажи где ты находишься я туда приду. Как же тебя угораздило влюбиться в Эша… — Серьёзно? Влюбиться в друга? Чем я вообще думал. Какой же я дурак… — голос Султана был пробитан болью, казалось, что вот сейчас он закричит во всё горло от того как ему плохо. Но он понимал  от этого ему не станет легче, боли не станет меньше, Асет не полюбит его… На улице было тихо. Казалось буд-то весь мир наблюдает за ним. — Не надо меня искать. Я сейчас пойду домой. — парень развернулся на сто восемьдесят градусов и застыл, а из телефона доносится голос друга. — Иди домой прямо сейчас. Мы с тобой поговорим. — Аю на недолго замолчал ожидая ответа, но его не последовало. — Эйм? Алло? -Э-эш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.