ID работы: 8589177

Квартира

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех редких дней, когда в городе ярко светило солнце, согревая своим теплом влажную от частых дождей землю и соскучившихся по солнечному свету людей. По оживлённым дорогам туда-сюда с шумом проносились автомобили, окна которых были опущены, чтобы в салоне было хоть немного прохладнее, и ходили люди, одетые в лёгкие летние одежды. Кто-то торопился на работу, кто-то еле полз домой после шумной вечеринки, кто-то, с широкой улыбкой на лице, бодрым шагом шёл на встречу со своей второй половинкой... Ну собственно перечислять можно очень и очень долго. А две хорошие подруги сегодня встретелись в кофейне, где даже сейчас было полно народу. – Нет, ну ты представляешь! Отличная квартира, две комнаты, хороший район, цена подходящая, совсем рядом с университетом, станция метро в двух шагах... Но нет же, эта тётка сдаст её только семейной паре! – Лили уже полчаса рассказывала подруге о квартире, которую нашла по объявлению пару дней назад. –Я в очередной раз спрашиваю: чем тебя не устраивает проживание в общежитии ? – терпеливо спросила Камила, потягивая из своего стакана малиновый коктейль. –Меня бесит мой сосед. После него вся комната пахнет куревом, он приходит поздно, хлопает дверью, ходит как слон, да и вообще раздражает его присутствие –возмущалась световолосая. –А знаешь у меня есть идея! – Улыбнувшись сказала Ками. –Какая?! – подозрительно смотря на подругу, спрашивает Лили. –Помнишь я говорила про друзей Чарльза, Коул и КейДжей?! – с улыбкой продолжала кареглазая, а Лили только кивнула и заинтересованность посмотрела на неё –Так вот, Коул говорил, что тоже хочет снять квартиру. – Ну, ладно, мне всё равно терять нечего. Надеюсь, он хороший актёр,–сказала Лили. – Позвонить ему сейчас?–спросила Камила и Лили кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.