ID работы: 8589185

Вместе ?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Чан Ман Воль , как всегда пыталась скрыть свои чувства , она давно его любила , но избегала отношении с ним , и вот настал тот долгожданный момент , когда он провожает её в последний путь , ведь перейдя мост , она уже не вернётся к нему , однако выбор остаётся за ней .. Ман Воль чувствовала , что Чхан Сон всегда будет ее ждать , ей было грустно от мысли , что она оставляет его , совсем одного , без поддержки , без своих наставлений .. Она понимала , что перейдя мост забудет обо всем , но хотела ли она забыть его ? Ведь любовь что так крепка вжилась в из сердца так просто из не отпустит .. Уже в середине моста Ман Воль убедилась , что предпочтёт стать смертной и помнить всё до смерти , чем забыть всё что ей причиняло боль вместе с Чхан Соном .. Она ускорила шаги , она хотела обнять его , сказать как сильно любит .. и вот между ними остались лишь считанные метры. Ман Воль остановилась , но Чхан Сон был настолько взволнован ее возвращение, он вытирая слезы рукой побежал к нему и крепко обнял , боясь что если он ещё раз ее отпустит она не вернётся .. -Ман Воль , Чан Ман Воль .. Я готов видеть их до конца своих дней , я готов терпеть все , только не уходи .. Ты говорила , чтоб я не чувствовал себя брошенным и одиноким , когда провожу тебя , но без тебя я чувствую себя намного хуже. Как Лунное дерево приковано к этому месту , так и я с корнем соединён с тобой. Я не смогу жить без своей луны .. Ман Воль обняла его в ответ , и по ее щеке скатилась слеза , она так привыкла к нему , что не могла даже дня без него прожить . Всё рядом с ним казалось таким легким , всё казалось прекрасным и другим. В этот вечер цветы лунного дерева зацвели так сильно , как никогда прежде , его лепестки разлетелись по побережий , а влюблённые что видели листы лунного дерева никогда не расставались . Ман Воль и Чхан Сон поженились в сентябре 2019 году в отеле Дель Луна , впервые за тысячи столетий она обрела покой и нашла опору.. Любовь испытанная временем , обстоятельствами , проблемами самая настоящая любовь ... Берегите себя и любите друг друга Ман Воль и Чхан Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.