ID работы: 8589206

esmeling.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Настал новый день в Землях Рассвета, что наполнен тяжелой и угнетающей атмосферой, которая преследует город в столь ранний час. Но два героя, два страшных и сильных борцов за свет проводят сегодняшнюю ночь и весь последующий день вместе, наслаждаясь телами друг друга. Эсмеральда и Лин — те самые сильные борцы за свет, вдыхают сладкий аромат друг друга, возбуждаясь от столь интимной обстановки еще сильнее, ведь одиноко стоящий ночник в утренних сумерках добавлял атмосфере то самое, что невольно заставляет думать о самых непристойных мыслях. Смуглое тело девушки, полностью обнаженное и обладающее хорошими формами, что наделила ее природа, плавно извивалось под бледным телом мужчины, одаривая его слух нежными и певчими стонами. Эсмеральда чувствует его невесомые, смачные и порой тягучие поцелуи в особо чувствительных зонах, из-за чего та извивалась в его крепких руках все активнее, а ее стоны становились все более громкими и настолько сладкими, что не описать даже. Они были, как звук древней арфы богов, или же.. Как утреннее пение девы-русалки, но определенно, для него — её стоны самое сладкое, что он когда-либо слышал. Лин медленно проводит по смуглой, острой ключице рукой, к которой так и хочется припасть губами и оставить яркий засос, который сойдет еще совсем не скоро. Беловолосый смотрит на лицо прекрасной девушки, созерцая прекрасный вид: опухшие от долгих поцелуев чуть красные губы, покрытые свежим румянцем щеки и прикрытые от наслаждения глаза. Такая картина возбуждает Лина до ужаса, до звездочек перед глазами и сильным, слишком ощутимым покалыванием в зоне паха. Но сначала надо подарить наслаждение любимой девушке. Лин обхватывает чуть светлый, затвердевший сосок Эсмеральды, другой рукой массируя свободную грудь. Та прогибается в спине, словно кошка. Такая гибкая, и кожа нежная, как шёлк, и тёмная, будто сливовый шоколад. Мужчина оттягивает зубами сосок, сразу же зализывая его и полностью обхватывая губами, так же массируя его горячим языком. Опускаясь поцелуями к впалому животу астролога, Лин осторожно приставляет два пальца к сокровенному месту темноволосой, поглаживая ощутимые ребра своими длинными и до чертиков эстетичными пальцами. Он медленно вводит их, смотря на чуть скривившееся от боли лицо возлюбленной. Убийца припадает к её пухлым губам и начинает медленно двигать пальцами, ощущая сжимающиеся стенки, что пытаются вытолкнуть инородный объект, но тот лишь терпеливо растягивает Эсмеральду, желая не причинять ей боль. Лин добавляет третий палец, но внутри девушки все так же до ужаса узко, из-за чего член явно дергается, и убийца не сдерживается. Он пару раз проводит рукой по стоящему колом достоинству, несколько раз провел им по интимной зоне Эсмеральды и осторожно вставил, смотря прямо на лицо астролога. Лин тут же прильнул к губам девушки, чтобы боль отступила на задней план, а у Эсмеральды звёздочки перед глазами, она прогибается до хруста костей, когда мужчина входит полностью и упирается головкой члена о матку. Астролог чувствует, как орган пульсирует внутри и будто вибрацией проводит по стенкам. Эсмеральда протяжно стонет, когда Лин начинает медленно двигаться, покрывая нежную кожу поцелуями. — Я могу двигаться быстрее? — чуть хрипло, совсем тихо спрашивает Лин, попутно оставляя засос на шоколадной шее девушки, зализывая слегка кровоточащую ранку. Смотрит на неё, как так слегка кивает, смотря на лицо мужчины. Лин чуть ускоряется, чувствуя, как член приятно обхватывают узкие стенки. Он вновь играется с затвердевшими горошинами Эсмеральды, собирая слюну и опуская её на другой сосок, обхватывая его губами и немного оттягивая. Лин начинает двигаться ещё быстрее. Он выпрямился в спине, оглаживая гладкие бёдра астролога, смотря на то, как та извивается и мягко постанывает под ним. Эсмеральда поглаживает мощные руки убийцы, смотря на то, как член быстро входит и выходит из неё, из-за чего та ярко заалела, что несвойственно такой независимой, на первый взгляд, девушке. Лин тянется за поцелуем и смачно покусывает нижнюю губу Эсмеральды, обхватывая её язык и посасывая его. Убийца срывается на бешеный темп, вырывая из уст девушки громкие и обрывистые, порой и тягучие стоны. Разрядка уже совсем близко, и Эсмеральда понимает это. Она кивает, давая разрешение на то, чтобы Лин смог кончить в неё. Астролог хочет почувствовать семя того, кого любит до дрожи в кончиках пальцев ног, и Лин кончает внутрь, заливая всё пространство спермой, издавая полустон-полурык. Он валится на тяжело дышащую девушку, смазано целуя в уголок губ, так и не выходя из неё. А Эсмеральда чувствует, как липкая жидкость вытекает из неё, медленно скатываясь ниточкой по ноге. Она заглядывает в лицо убийцы, целуя его. Теперь поцелуй наполнен нежностью, но страсть не отходит на второй план. Они дышат ещё тяжелее, а когда отстраняются, то ниточка слюны соединяет их. — Может быть, второй круг? — облизнувшись, спрашивает Эсмеральда, пошловато смотря на Лина. Тот кивает, и нависает сверху, — На-на, теперь я танцую сверху.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.