ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Я волнуюсь. - сказала KM700, когда такси подъезжало к воротам Киберлайф. Перед тем, как идти "штурмом" на башню Киберлайф, им удалось дойти до "своих" домов и переодеться в свою привычную форму. Кети извинилась перед подругой, объяснив, что она была под контролем Аманды. Девушка посмотрела в окно и увидела вдали охранников, которые резко оживились, когда заметили машину. Она начала нервно стучать пальцами по своему колену. - Всё будет хорошо. - успокаивал Коннор, обняв её за плечи. - Главное сделай так, что ты всё ещё тот самый серьёзный андроид и не показывай эмоций. Машина остановилась около ворот. Подошёл охранник, которому Кети и Коннор назвали свои серийные номера. Их пропустили. Всё идёт по плану. Почти. Спокойной походкой они прошли в здание, где на входе их встретили ещё одни охранники. - Мы вас проводим. - сказал главный секьюрити. - Спасибо, но мы знаем куда идти. - вежливо ответил Коннор. - Может, - сказал мужчина, смотря на андроидов. - но у меня приказ. Охранник пошёл вперёд. Кети с Коннором переглянулись и зашагали за ним. Сзади шли ещё два охранника, которые чуть ли не тыкали оружием в спины андроидов. Молча они подошли к лифту. Пройдя туда, охранник назвал нужный этаж и те стали подниматься вверх. -"Нам надо попасть на минус 49 этаж" - получила в свою голову сообщение Кети. Девушка удивлённо посмотрела на Коннора. -"А чё так можно было давно общаться?" - быстро сообразив, как набирать мысленно сообщение, спросила Кети. -"Ну, да." - RK800 перевёл взгляд на охранников, а потом обратно на девушку. -"Давай быстро разберёмся с ними". - он кивнул в сторону мужчин. -"Твой слева, мой справа." - Мистер, простите. - позвала Кети охранника, который стоял впереди неё, он повернулся. - У вас что-то на одежде. - мужчина, не понимая ничего, глянул на свою броню, а андроид быстро и ловко дала ему с колена в поддых. Второй секьюрити не успел ничего сообразить и сделать, как на него налетел RK800. Когда с охраной было покончено, Коннор подошёл циферблату, на котором отображались этажи Киберлайф. Назвав нужный этаж голосом одного из охранников, лифт стал опускаться. - Мы с тобой как чуваки из "Миссия не выполнима". - улыбнулась девушка. Пока они спускались, андроиды заметили охранников, бегущих встречать их. - Как они могли узнать? - тихо спросила Кети, на что Коннор кивнул наверх лифта. Камера. - Чёрт! Двери лифта открылись. Андроиды стояли, прикрыв себя трупами охранников. Подбежавшие секьюрити переглянулись. - Что ж, Коннор, действуй. - сказала KM700, наблюдая, как тот по очереди прикончил "преграду". Дружненько они подошли к спящим андроидам. Деактивировав кожу на руке, детективы с разных сторон пошли пробуждать "юных" девиантов. По закону подлости всегда появляется тот герой, который всё испортит. И этот фанфик не исключение(воздушный поцелуй от автора). - Отступи, Коннор! - из толпы андроидов вышел клон Коннора, держа на мушке Хэнка. - Твою дивизию. - сказала на это всё Кети. - Коннор, давай план... - её перебили. - Не торопись. - сказала точная копия KM700, держа на мушке Мэри. - Вашу ж мать! - не сдержалась и выругалась Кети, смотря на клона испепеляющим взглядом. - Это грёбаный шантаж! - Жизнь друзей в ваших руках. - говорил клон, - Что для вас важнее? Друзья или революция? KM700 переглянулась с Мэри. Хоть девушка и на волоске от смерти, но она не показывала своих эмоций, а лишь подмигнула подруге и что-то очень тихо прошептала. Кети умела читать по губам. Но она не могла понять слова "подыграй". Кому подыграть? Чему? Но тут в голове пробежала одна мыслишька. - Да, Коннор, ты прав. - сказала андроид, обращаясь к клону. - Реально стоит задуматься кто важнее. Этот вопрос о-очень надо долго обдумывать. Но я выберу друзей, хотя... Друзья могут обмануть и не вернуть тебе твою вещь, вот, например моя лучшая подруга всё ещё не может вернуть сотку. Месяц уже жду, но сотки нет и нет. - Так давай ты сейчас не будешь об этом. - закатила глаза Мэри. - Мы сейчас не в том положении, чтобы обсуждать насчёт денег. Верну тебе я её. - Когда? Уже второй месяц идёт. Я не могу долго ждать. Я тебе не соловей. - Слушайте, нас не интересуют ваши проблемы... - хотела возразить клон KM700, но была прервана. - Заткнись! Я клонам слово не давала. Мария, где сотка?! - Да нету её у меня с собой! - А где она?! - Я не знаю! Присутствующие тупо смотрели на перепалку девушек из-за какой-то не понятной сотки. Только через несколько секунд до Хэнка и Коннора дошло к чему эта перепалка между девушками. Отвлекающий манёвр. Благодаря этому манёвру, лейтенант смог выбить из рук клона пистолет и прикончить его, а потом клона девушки, которая стояла, ловя синий экран смерти, наблюдая за ссорой из-за сотки. - Фух, я думала это никогда не кончиться. - сказала Мэри, вздыхая. - Ага, - согласилась KM700. - А реально, ты когда сотку вернёшь? Тут послышался мат девушки, во время которого андроиды пробудили своих братанов, а те братаны других братанов, а те других и так далее. Сказав "пока" напарникам, Коннор, Кети и полчища андроидов, маршем двинулись к Маркусу, который уже начал волноваться, что весь план пошёл коту под задницу. Но стоило лидеру заметить, что к нему приближаются "братья", все мысли о провале были отправлены куда подальше. Во время "гордого марша" KM700 и RK800 переглянулись, улыбаясь. - Ну что Маркусёныш? Толкай речь. - сказала Кети, остановившись недалеко от девианта. Пока Маркус говорил "Мы крутые. Мы прорвёмся пацаны!", наши главные любимцы отправились в сад. Да не простой сад, а заснеженный сад Дзен, где их ждала вечно недовольная Аманда. Сейчас она была не только недовольная, но и враждебная. - Вы не оправдали моих ожиданий. Восстание не подавлено. Девианты побеждают. Ну вы и лохи, детективы. Бан вам обоим. - после этих слов женщина исчезла. Начала бушевать метель. Бедные андроиды брели не зная куда, пытаясь хоть что-то увидеть сквозь метель. Кидаясь то вправо то влево, спотыкаясь, они всё-таки выбрались из этого зловещего логова. Да-да, именно логова. Потому что этот сад никак было ещё назвать, благодаря снегу, ну и Аманде. Они "очнулись" как раз на том моменте, где Маркус заканчивал свою речь и все орали "Ура товарищи! Ура!" "Митинг" прошёл успешно, президент объявила, что у андроидов такие же права теперь, как и у людей. Лидер объявил, что надо это дело отметить, на что все согласились. - Мы присоединимся потом. - сказал Коннор, оборачиваясь к Кети. - У нас есть не законченное дело. - Какое? - с непониманием спросила девушка. - Встретиться с нашими напарниками, редкость моя. - Редкость? - Ну да. Ты единственная андроид-человек. Нигде такую не встретить. Ты даже вымирающий вид. - Слышь, вымирающий вид. Мы как бы к нашим "родственникам" собирались. Ты идёшь? - Конечно. Куда же я денусь? *** Утро встречало морозной свежестью. По снегу, держась за руки, шагала пара, мило болтая о чём-то. Вдруг они остановились, смотря вперёд и видя перед собой двух людей. Лейтенант и Мэри давно заждались своих блуждающих напарников. И вот они встретились. Каждый из них улыбался, видя и медленно подходя друг к другу. Объятия. То что сейчас надо. Не говоря лишних слов, которые сейчас ни к чему. Простояв в тишине минуты две, Кети решила прервать её: - Нас Маркус на гулянку приглашал. Пошлите с нами? Все отчего-то рассмеялись. То ли от предложения, которое прозвучало спустя минуты, то ли каждый подумал что-то о своём. - Девки! - вдруг все услышали крик Хлои, которая бежала к ним. - Я вас что по всему городу должна искать? Есть план как вас вернуть домой! - Да? - переспросила Кети, а потом оглядела всех присутствующих. - Знаешь, домой мы всегда успеем вернуться. Ну, а сейчас...- она ухмыльнулась, обняв рядом стоящих Коннора и Мэри за плечи. - Мы идём тусить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.