ID работы: 858926

И так каждый день.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлеет. Медленно открываю глаза. Лучи утреннего солнца пробираются сквозь шторы, не давая мне спать. Черт. Стараясь скрыться от них, переворачиваюсь. Слышу громкий навязчивый звон будильника. Зарывшись в одеяло, решила проигнорировать. Не получилось. Разозлившись, со всей силы будильник летит в стену. Мгновенно замолкает. "Так-то лучше" – решила я, опускаясь на подушку. Как бы не так. Из кухни уже во всю кричит мама, о том, чтобы я вставала. "Да да да." бормочу я. Встаю с кровати, отрываю еще один лист из календаря. Горит монитор компьютера, уже вошло в привычку не выключать его. На столе разбросаны учебники, ручки, пара тетрадок. Привычный бардак, из за чего приходится выслушивать лекции. Быстро одеваюсь, на ходу собираю весь хлам со стола в портфель. Опаздывая, кричу маме, что уже убегаю. Выхожу из дома. Вдыхаю свежий осенний воздух. Приятно. Покопавшись в карманах джинс, достаю наушники. В последнее время, без них никуда не выхожу. И совсем, не важно иду ли я в школу или по пути в магазин, музыка должна быть со мной. Приятнее слушать ее, чем людей. Прекрасный заменитель. Ветер теребит мне волосы, делаю музыку громче, глушит. Дойдя до школы, медленно поднимаюсь по ступенькам к входу. Совсем не хочется туда идти. И меня многие поймут. Потому что многие в моем возрасте испытывают нежелание посещать школу. Глубоко вдохнув, заставляю себя войти внутрь. Суматоха людей. Спешащих по своим делам. Эгоистичных и мелочных. Бесит. Захожу в класс, сажусь за свою последнюю парту, у окна. Развалившись, слышу голос одноклассницы: "Привет, Кристина!" Марина такая приветливая и милая. Аж бесит. Кому она продала душу, чтобы так улыбаться в 8 утра?! Ведьма. Высиживаю все 6 уроков, уставшая выползаю из под парты. Натягиваю куртку, по привычке надеваю наушники, выхожу из школы. Ветер дарит немного бодрости. Иду не спеша, наслаждаясь игрой в наушниках, и пейзажем Добравшись до дома, открывая дверь, устало кидаю портфель в коридоре. Хочется крикнуть, как всё достало, но я лишь отвечаю маме что "всё в порядке" Вхожу в комнату, сразу же закрываю за собой дверь. "Не хочу никого видеть". Сажусь за компьютер, бессонные ночи в социальных сетях, на время спасут от одиночества. Взглянув на часы, принимаюсь за уроки, раскидывая на столе учебники, ручки, тетради. Уставшая, добираюсь до кровати, последним было время на циферблате будильника 3:15. «Мало времени» с этой мыслью засыпаю. И так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.