ID работы: 8589285

С Мистер Пропер веселей, дома чище раз так в семь

Слэш
NC-17
Завершён
28
Umbrella and Company соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Старк сидел на диване в своей Башне Старка, которую недавно переименовал в Башню Мстителей. В руках у него был бокал с дорогим виски, который стоил как маленький вертолет. Он в очередной раз разругался с Пеппер, и вынужден был проводить этот вечер в полном одиночестве. Паркер не захотел приезжать, ссылаясь на спасение старушки и прочую ересь. Тони грустно отставил бокал в сторону, и начал пить прямо из горла бутылки. Скользя скорбным взглядом по комнате, он увидел какой то странный предмет, рядом с Дубиной. Тони нехотя встал, и поднял с пола прозрачную бутылку. Моющее средство, вернее, было когда-то. Сейчас емкость пустовала, и только на дне были видны желтые остатки. - Какая редкая фигня, что оно тут делает? Старк сел на диван и поставил средство рядом с собой. - Ну вот, у меня появился собеседник. Может хоть ты мне дашь, раз Питер жопу бережет. Горлышко у тебя что надо, подходящее. Срань, я хочу трахнуть бутылку. Может хоть засунуть ее себе? Пиздец Старк, под конец спился. Тони лег на подушки, и начал спокойно смотреть в потолок. Пальцы сами настукивали странную мелодию, и неожиданно для себя, Тони начал петь: - С Мистер Пропер веселей, дома чище раз так в семь, Мистер Пропер... - Чего надо? - Ох ты ж срань! Старк от испуга подпрыгнул на диване, и в испуге уставился на странного белого мужчину. Белая кофта, штаны, брови, и подозрительная серьга в ухе, за которую, наверное, очень удобно цеплятся зубами. - Я совсем спился, или я умер от передозировки? Странный парень закатил глаза, и сложив руки на груди устало сказал: - Ты песенку спел? Спел. Пальцами подрыгал? Подрыгал. Сейчас вызову оператора, и все будет как в рекламе, если хочешь конечно. Давай уже, что мыть надо? Дай угадаю, собака/дети/теща своими лапами затоптали тебе пол? Окей, сейчас помою. Стремный мужик стал на колени и откуда то из воздуха появилось ведро с водой и моющим. Белый чувак тяжелы вздохнул, и с выражением вселенской скорби на лице взял в руки тряпку. - Хей, остановись. Мыть полы мне не нужно, а вот если бухнешь со мной - буду рад. - Ты серьезно предлагаешь мне выпить? О неужели, хоть кто-то додумался. Мужчина выпрямился и сел на диван рядом с Тони, положив руку ему на колено. Спокойно забрав из рук ошалевшего Старка бутылку, незванный гость начал пить виски. Тони сидел с каменным лицом и смотрел на этого человека. Его было сложно удивить, как-никак он сражался с Читаури, но белый Пропер из рекламы его сильно пугал. Он нервно облизал губы, и положил свою руку поверх его. Говорила ему мама, не доверяй мужикам, а то трахнут ты и не заметишь. Ну ничего, если не хочешь чтоб поимели тебя - сделай это первым. Тем более, что он теряет? Секса у него давно не было, а вечно ждать пока Питер даст он не намерен. Тони положил вторую руку чуть ниже бедра Пропи, и начал нежно водить вверх и низ. Пропер удивленно поднял брови. - Так вот какую чистку ты хочешь... Тони уверенно наклонился к Мистеру Идеалу и поцеловал его. - Почему ты на вкус как хлорка? Пропи пожал плечами и поцеловал Тони. Посасывая его губу, плейбой понял, что это вкус он готов перетерпеть. Когда юркий язык провел по зубам, Тони неожиданно для себя оказался лежа на спине. Проппи протиснул свою ногу между его колен, и теперь сильно терся об его стояк, периодически покусывая шею. Пассивом Старк не был давно, вернее никогда, и сейчас он чувствовал как его дырка сжималась от предвкушения и страха. Мистер Идеал отвлекся от его шеи и коротко поцеловал в нос. - Смазка? Ясно, хорошо у меня с собой есть. Проп слегка отклонился назад, и нашарил что-то сзади рукой. В следующюю секунду в его руке была почти пустая бутылка со смазкой, та самая, что нашел Старк. - Черт, ты сейчас серьезно? - А ты предлагаешь на сухую, что б я порвал тебя? - Ладно, используй свои пальцы по назначению! Тони откинул свою голову на подушку и нетерпеливо поерзал. Пропер тихо хмыкнул и выдавил жёлтое моющее средство на пальцы. - Ты только расслабься, все остальное сделаю я. Губы Пропера сомкнулись на соске, а пальцы начали осторожно оглаживать вход. Его губы спускались всё ниже, пока осторожно не коснулись влажной головки. Тут же он на пробу ввел один палец, всего на фалангу. Нежно целуя ствол по всей длинне, он продолжил вводить палец все глубже. - Ааах, черт, не так резко. Пропер успокаивающе поцеловал его косточку на бедре, и взял член в рот пропуская его глубоко до глотки. Тони громко застонал и не заметил, как Пропер вставил и второй палец. Скользя туда и обратно, палец взбивал мыло, и пена начала тонкими струями стекать вниз. - Ты мне вставишь наконец-то, или чай пить будем? - вскрикнул Старк уставши ждать. - Ух какой нетерпеливый грязнуля мне попался...я бы мог наказать тебя за весь мусор, держа на грани но не давая кончать часами...но сегодня я слишком милосердный, так что держись! Пропер резко растегнул молнию и приспустил вниз штаны, времени на полноценное раздевание не было. Закинув одну ногу Тони себе на плечо, Проп взял в руку член и приставил к дырке Старка. - Сейчас будет больно детка, потерпи. - Я тебе сейчас за детку хрен отрежу.- прохрипел Тони и уткнулся в згиб локтя. Пропер улыбнулся и толкнулся внутрь. Проп наклонился и поцеловал Тони в губы. У Старка кружилась голова - его целовал парень со вкусом хлорки, а в его заднице была пена и моющее. До чего же он докатился... Пропер откинул голову и тихо прошептал: - Привет, меня зовут Мистер Пропер, но друзья зовут меня отбеливать анусы. Тони громко застонал и крепко вцепился руками в задницу Пропера. Похоже, он побил собственный рекорд по скорострельности. * * * - В смысле я беременный?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.