ID работы: 8589301

Я-мрамор

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
Я Снежана Морозова . Можно просто Снежка мне 18 лет . Я блондинка с одной голубой прядью. Мои глаза голубые, сначала светились жизнью, добротой и заботой. А сейчас они, как вода зимой холодные, пустые, без жизненные. Ну не только глаза, но и характер. Эта история вам раскажет, что, а вернее кто изменил меня. Ну начнём. Мне было 14 лет, когда я впервые увидела его. Он был для меня верхом идеала. Его звали Филипп или просто Фил. Я влюбилась в него как дурочка с первого взгляда, а потом мы стали парой. Это произошло в мой день рождения. Он подошол комне, начал, что-то бормотать себе под нос. Я до сих пор, гадаю, что он говорил. Но в итоге ему призналась я. Как сейчас помню, как на одном дыхании сказала, что люблю. Конечно я была красной как рак и уже хотела бежать, но он схватил меня за руку. А потом, как в самых деловых романов он нежно и трепетно меня поцеловал. Прошёл год. Мы были самой лучшей парой. Но потом… В день всех влюблённых 14 февраля перед началом уроков он заявил, что… больше не любит меня. Я подумала, что это шутка. Просто не поверила, вернее не хотела верить. Ведь Фил был тем ещё юмористом. Вот только юмор его был злым чёрным. После уроков у нас в школе был бал. Я была одета в голубое платье с синими туфлями и маленькой суммкой синего цвета. Уменя был образ Снегурочки, кстати в школе у меня было именно такое прозвище. Но не будем отходить от темы. Так вот... И когда я зашла в зал то увидела его с другой. Эта была Карина из паролельного класса. Она была самой настоящей женщиной легкого поведения. Иии тут я вспомнила его слова. Я ещё раз взглянула на них и увидела как она, его поцеловала. И он на него (поцелуй) ответил. Втот момент весь мой мир рухнул. В 17 лет, а я всё ещё любила — этого идиота. Фила… Ах даже его образ не как не выходит из головы. Его запах, голос, внешний вид навсегда останется в моей памяти. Весь год я провела в печали как будто я танцевала на стёклах. Танцы на стёклах, танцы не для слабых, Танцы без правил, я бы несмоглабы. Танцы на стёклах, ты бы не исправил.

***

И сейчас мне 18. И я отпустила его, раз и навсегда. Но вот только после нашего раставания 2 года назад произошол так сказать один, побочный эффект. Я становилась мрамором. У мрамора нет души, чувств, эмоций. Это просто холодный красивый камень, как и я. И если присматрется то на мраморе можно увидеть разводы и трещены. Эти разводы как раны на моей душе. А трещины это шрамы от ран на сердце. Они не заживают, не уходят и остаются на всегда в памяти. Теперь я низа что и никогда не влюблюсь! Это я обещаю. 17 августа мне пришло приглашение на сватьбу…на его свадьбу. Нет я не пойду туда. Не за что, и ни когда. Я проиграла, проиграла его. Он уже давно не мой, а я не его. Я — мрамор. Просто красивый камень, с не красивой историей. Теперь я не живу я уже как 2 года - существую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.