ID работы: 8589315

Ещё раз про любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
_Fluffy_tea_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евдокимов уже более получаса с нетерпением и легким волнением ждал свою ненаглядную и бесконечно любимую Наташу. Измученный ожиданием он нервно ходил взад-вперед и пытался утихомирить свое внутреннее переживание. Но вот вдалеке наш герой замечает маленькую и стройную фигуру своей милой. Она спеша цокает каблучками и уже ищет глазами возлюбленного. Евдокимов же, в свою очередь, бросается навстречу Наташе. Подбежав, даже неотдышавшись, мужчина хватает на руки Александрову и засыпает ее лицо и шею отрывистыми поцелуями. -Я…Я так скучал, я так ждал тебя…-Шептал Евдокимов, мешая отрывки фраз с лобзаниями. -Я знаю, знаю, любимый…-Также с придыханием отзывалась дико смущенная Наташа. –Эл, дорогой, мы же на улице…На нас смотрят…Ну хватит…-Женщина нехотя пыталась отстраниться, но Евдокимов ей не давал этого сделать, продолжая наслаждаться любимым телом. -Я люблю, люблю тебя...Я люблю тебя! –Как в лихорадке, повторял мужчина. -Я знаю, знаю…Успокойся… Более-менее насытившись любимой женщиной, Евдокимов отдал ей цветы, которые он забыл подарить ранее. -Цветы? Мне? –Наташа удивленно уставилась на мужчину. Евдокимов торжественно кивнул, не выпуская любимую из крепких объятий. -Ты раньше не дарил мне цветов… -Если ты захочешь, я буду осыпать тебя букетами каждый день, любимая. Наташа зарылась носом в букет, сильнее прижимаясь к Электрону. -Ну чего…Пойдем гулять? –Тихо спросила Александрова. -Пойдем, но учти, что я тебя даже на миллиметр от себя не отпущу, поняла? Наташа счастливо улыбнулась и еле заметно кивнула. Наши герои гуляли весь оставшийся день. Разговаривали обо всем на свете, смеялись, целовались и обнимались, ни на шаг не отходя друг от друга. Вечером Евдокимов «поймал» такси и назвал свой адрес, не обращая внимания на слабые возражения Натальи. Дорога до квартиры Электрона предстояла не близкая и Наташа, уставшая и до беспамятства счастливая, уснула в машине на плече у Евдокимова. Мужчина воспользовался этим и тихонько целовал спящую женщину в губы, глаза, щеки, лоб, волосы, шею. В общем туда, куда ему был открыт доступ. Когда такси подъехало к дому, Евдокимов, показав жестом водителю не шуметь, расплатился, осторожно взял Наташу на руки и тихо вышел из автомобиля. Путь до квартиры оказался нелегким, а операция «открыть квартиру, не разбудив Наташу» казалась вообще невыполнимой. Но наш герой все преодолел, при этом не потревожив сон любимой женщины. Войдя в комнату, мужчина первым делом уложил на кровать Наталью, попутно скидывая свой пиджак с её нежных плеч. Закрыв помещение, Евдокимов принялся за готовку ужина, ведь его любимая сегодня только мороженое и ела. Кстати, правильным будет упомянуть, что Электрон никогда не заботился о ком-то также трепетно, как о Наташе. Впервые в жизни этот человек по-настоящему, искренне полюбил. Но, вернемся к происходящему в квартире нашего героя. Довольно быстро справившись с приготовлением вкусного ужина на двоих, Евдокимов принялся будить Наташу. Мужчина прикоснулся губами к носику героини, спускаясь поцелуями ниже и оставляя влажные теплые следы на ее прекрасном и любимом им лице. Проделывая горячую и мокрую дорожку к шее женщины, Эл инстинктивно, сам того не осознавая, начал расстегивать мелкие пуговки на ее белоснежной блузке. Когда уже полупоцелуи-полупокусывания достигли довольно пышной груди, а шаловливые руки мужчины пытались найти застежку у лифчика, Наталья проснулась. -Я очень тебя люблю...-Сказал Евдокимов уже полушепотом и одним рывком стянул с себя рубашку, уже порядком намокшую от жара его тела. Мужчина наконец расправился с несчастным, влажным от его горячих прикосновений женским бюстгальтером и откинул этот предмет одежды вместе с ее блузкой далеко за себя, принимаясь за медленное лобзание и покусывание Наташиной груди. Евдокимову безумно нравился вкус и запах ее кожи, он никак не мог ими вдоволь насытиться, мужчине было катастрофически мало. Возможно потому, что герой давно не видел Александрову и успел здорово соскучиться. Наташа, чуть слышно постанывая и ужасно краснея от смущения, притянула мужчину за плечи к своим, припухшим от его нежных ласк, губам и, с накопившейся в ней страстью, поцеловала. Этот поцелуй, казалось, длился вечность. Они исступленно наслаждались близостью, страстно исследуя языками десна и зубы друг друга. Когда у обоих закончился в легких запас воздуха, герои неспешно разомкнули уста. Евдокимов неожиданно резко прижал к своему разгоряченному телу Наташу, да так крепко, что последней и вздохнуть было тяжело, но тем не менее, ей понравился такой внезапный порыв нежности у мужчины. -Люблю, безумно люблю…Пожалуйста, знай это, не забывай…Не оставляй меня…Никогда…Пожалуйста…Люблю…-Прерывисто шептал Эл, не выпуская женщину из железных объятий. Такие слова, обычно эгоист, Евдокимов говорил впервые. Сделаем небольшое отступление. Надо сказать, что эта близость была крайне важна и желанна для обоих. Да, они уже были близки, но это было не то. Тогда ни один из них не испытывал той нежности, того огромного, переполняющего чувства под названием «любовь». Сейчас они вожделели почувствовать друг друга каждой клеточкой, прикоснуться руками и губами к каждому миллиметру кожи, не пропустить ни одного участка тела любимого человека. Сейчас они любили и желали друг друга по-настоящему, как никогда. Немного отдышавшись, Евдокимов чуть ослабил объятия и зарылся носом в мягкие волосы Наташи, вдыхая их приятный цветочный аромат. -И я…И я люблю…Я не знаю, как это объяснить…Но люблю, тоже люблю, понимаешь? –Лепетала женщина, наслаждаясь поцелуями Евдокимова в макушку. Чуть отстранившись от Натальи, Эл осторожно вошел в неё, при этом оставляя красноватые следы на ее шее, ключицах и груди. Постепенно наращивая темп, Евдокимов безостановочно целовал Наташу и шептал ее имя вперемешку с нежностями и признаниями в любви. Когда Эл почувствовал, что женщину уже накрыла волна экстаза, он ускорился и, изливаясь в нее, с глубоким вздохом повалился прямо на любимую. -Я люблю тебя! –Одновременно сказали оба и рассмеялись. Вам может показаться, что наши герои слишком часто признаются друг другу в любви. Да, это так. А все потому, что это поздняя любовь и они ужасно боятся потерять друг друга. Хотят как можно дольше времени проводить вместе и шептать всякие нежности на ушко. Это любовь и они не могут и не желают ее скрывать. -Тебе тяжело? –Евдокимов чуть приподнялся и поцеловал в любимый носик Наташу. -Нет-нет, мне очень-очень хорошо! -Ты не оставишь меня? –Эл с надеждой и детским трепетом посмотрел к глаза женщине. -Никогда, любимый. -Люблю. Больше жизни люблю тебя. И не устану это повторять. –Мужчина чмокнул Наташу в щечку. -Знаю. И я тебя. –Женщина улыбнулась и хихикнула своим «глуповатым», как когда-то сказал Евдокимов, смехом. Электрон встал, быстро надел нижнее белье, дабы не смущать нежную Наташу, затем достал из шкафа свою чистую рубашку и надел ее на, удивленную его действиям, женщину. -Теперь это твое. Теперь ты будешь пахнуть мной. Наташа смиренно улыбнулась и обняла Евдокимова. -А теперь вперед ужинать! Пусть поздний, но ужин. Тебе нужно покушать, Наташенька, ты ничего не ела сегодня. А я волнуюсь. –Мужчина подал руку Наталье и жестом пригласил за стол. ЭПИЛОГ Наши герои нашли свое счастье, пусть и немного поздно. Теперь они ни за что не расстанутся и «только смерть разлучит их».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.