ID работы: 858933

Забавная неделя Сиэля.

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пристроенные"трупы"

Настройки текста
Понедельник. Зима. Тихое утро. Как обычно все тихо . Себастьян несет Сиэлю завтрак в кабинет ,а он тем временем читает книгу. Вдруг пролетев ,мимо Себастьяна ,Грель быстро заскакивает в кабинет к Сиэлю. -Дорогой Сиэль не мог бы ты сделать мне небольшую услугу в замен на информацию полезную для тебя ,сказал Грель с небольшой отдышкой. Чего тебе надо сначала скажи ,ответил сиэль. Мне ну как обычно Себастьянчик , а тебе я могу предоставить вот это письмо от гробовщика ,ответил Грель и фирменно улыбнулся. Себастьян вошел в кабинет .Он конечно слышал предложение Греля .Он жалобно смотрел на Сиэля чтобы тот не променял его на какое-то письмо ведь там не известно что написано . -Согласен, сказал Сиэль с дьявольски –издевательской улыбкой. Грель отдал письмо Сиэлю а сам повис на Себастьяне. -Себастьянчик, дорогой у нас будет много детишек ………,и пошел дальше нести всякую белиберду. Ну как обычно. Себастьян начал отпихивать Греля и он упал. -Злой ты Себастьянчик ,но я все равно тебя люблю ну давай в восемь у вас в саду буду ждать. -За что ты меня так ненавидишь ,спросил Себастьян закрыв рукой глаза как кэп. -Не за что мне просто нужно было это письмо ,ответил Сиэль Сиэль взял письмо в руки, открыл и начал читать: Сиэль Фантомхайв приглашаю тебя со мной полюбоваться на новые трупы хи-хи-хи они прекрасны ,думаю тебе будет очень интересно их увидеть. Сиэль отправился рассматривать эти трупы. В дороге он все думал ,что там такого интересного .Он приехал к гробовщику. Зашел в здание и увидел его. -Ну показывай ,сказал Сиэль -Сию минуту ,ответил гробовщик, открыв гроб с веселым клоуном. -Ну вот смотри они издеваются ,сделай что-нибудь они присылают мне каких то спящих людей постоянно только наряженных в клоунов только зачем это интересует меня больше всего . -Хм ,ты их саам выгружал ? -Да там машина рядом стояла ,я и выгрузил, увидев гробы. -Это люди для трюка в цирке их просто заранее подготовили, а они заснули ,погружай все обратно. -Ага. Пока Гробовщик грузил «трупов» Сиэль отправился домой. Сиэль увидел небольшой стол посреди пруда установленный на выключенном фонтане Он что совсем охренел. -Себастьян, громко крикнул Сиэль. Себастьян подбежал к Сиэлю . -Что спросил Себастьян. -Лучше ты мне ответь что это? ,ответил Сиэль показав рукой на стол. -Э,э,э это не я, ответил Себастьян. Себастьян перенес стол в парк сел за него потому что на часах было уже без пяти восемь и стал ждать Греля. Грель подошел ровно в восемь накрыл на стол и стал кушать. Себастьян не сказав не слово за их вечер отправился домой .Себастьян пошел проведать Сиэля. Зашел в комнату Сиэля, и увидев что он уже спит вышел и скрывшись в темноте с дьявольской улыбкой сказал: Завтрашний день обещает быть более загадочным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.